|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: С каким видео Вы согласны? Добавлено: 16 фев 2019, 02:05 |
|
|
Снова на Фэйсбуке наткнулась на видео, которое понравилось и запомнилось в свое время. Решила найти на ютюбе в лучшем качестве, чтобы обсудить на форуме. И наткнулась на второе видео. Которое мне, на удивление, понравилось еще больше :)
Поэтому решила поставить оба. Интересно, какое Вам нравится больше и почему?
1. https://www.youtube.com/watch?v=NMyD_le1fVw
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С каким видео Вы согласны? Добавлено: 16 фев 2019, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Второе видел даже не сталасмотреть. Не смотрю видео, где в названии или в первых кадрах начинают говорить, что людям не говорят правду или видео везде удаляют или прочую подобную пургу втюхивают. Знаю по опыту, что ничего интересного и качественного в таком видео не будет. Первое посмотрела, но последние слова опустили видео ниже плинтуса. Поставили бы впереди, тоже смотреть бы не стала. Обсуждать собственно нечего. Использованы все известные трюки с манипулированием, подменой понятий и откровенной подтасовкой.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: С каким видео Вы согласны? Добавлено: 16 фев 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, второе видео как раз-таки разоблачает первое, и просмотров у второго видео в 3 раза больше. А еще там комментов много. Народ в основном все понимает, но это те, у кого жизненный опыт есть. Тинейджеры хавают все, что в первом видео, не подвергая сомнению, это чему их сейчас учат.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С каким видео Вы согласны? Добавлено: 16 фев 2019, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неоднозначные вопросы
Но я считаю что когда деньги, и остальное , в семье есть, это больше хорошо, чем плохо. При условии что дети правильно будут воспринимать вопросы своей ответственности. И да, head start имеет место... У меня например есть знакомые которым бабушки и дедушки уже накопили на счетах суммы на образование. Хотела бы я чтобы это был мой ребенок? хотела бы
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С каким видео Вы согласны? Добавлено: 17 фев 2019, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): неоднозначные вопросы
Но я считаю что когда деньги, и остальное , в семье есть, это больше хорошо, чем плохо. При условии что дети правильно будут воспринимать вопросы своей ответственности. И да, head start имеет место... У меня например есть знакомые которым бабушки и дедушки уже накопили на счетах суммы на образование. Хотела бы я чтобы это был мой ребенок? хотела бы накопленные суммы на образование это конечно хорошо. Только вот ничего общего не имеют со способностями ребенка и его желанием учиться. Можно развивать конечно про программы и сколаршипы для майноритис и бедных, у которых бабушки не накопили, но смысла нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: С каким видео Вы согласны? Добавлено: 17 фев 2019, 09:42 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Артемида, второе видео как раз-таки разоблачает первое, и просмотров у второго видео в 3 раза больше. А еще там комментов много. Народ в основном все понимает, но это те, у кого жизненный опыт есть. Тинейджеры хавают все, что в первом видео, не подвергая сомнению, это чему их сейчас учат. Да не важно про что оно. При таких методах его представления тоже лжи будет навалом и просмотры как раз из-за вот этих ходов - вайрал, торопитесь посмотреть, а то удалят. Да кому они нужны удалять!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]