|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Можно подобрать но бабы напяливают все подряд . Слепые чтоли. Та же Квашня. Ноги толстые короткие натянула джинсы что стали ноги еще короче и жирнее плюс на ногах мама родная. С этой короткой курткой при этакой нижней части тела даже не начинайте нести чушь как это красиво. Жуть Квашня, сними и выкини. Может просто фото такое. Тогда носи. Пуля, носи с богом свои штаны воблипку. Я джинсы ношу, но в парк или на прогулку в воскресенье, еще траву в них кошу вокруг дома или собаку выгуливаю. Но джинсы никак не одежда для хвастовства, это либо для активного отдыха или для работы в саду. Активное обсуждение джинс в этой теме выглядит смешно, как ах, вот видела я как-то где-то в России такие на даче, наконец-то сама дорвалась и надо накупить и побольше, чтобы быть на самом пике моды. Анжела, что уж там джинсы, если сейчас а-ля рабочая униформа в моде 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
https://www.amazon.com/G-Star-Women-Jea ... omen+jeans
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 16 фев 2019, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Можно подобрать но бабы напяливают все подряд . Слепые чтоли. Та же Квашня. Ноги толстые короткие натянула джинсы что стали ноги еще короче и жирнее плюс на ногах мама родная. С этой короткой курткой при этакой нижней части тела даже не начинайте нести чушь как это красиво. Жуть Квашня, сними и выкини. Может просто фото такое. Тогда носи. .
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Kashenko_ писал(а): Можно подобрать но бабы напяливают все подряд . Слепые чтоли. Та же Квашня. Ноги толстые короткие натянула джинсы что стали ноги еще короче и жирнее плюс на ногах мама родная. С этой короткой курткой при этакой нижней части тела даже не начинайте нести чушь как это красиво. Жуть Квашня, сними и выкини. Пуля, носи с богом свои штаны воблипку. Кащ , ты не говори чего сама не знаешь . Ты видела только фото Квашино , а я с ней в реале встречалась . На фото все без исключения выглядят полнее . Она очень худенькая и тоже невысокая , как и я . Вам бы всех в скелетов полупрозрачных превратить . Никакой меры с этими похудениями нет . Натулик,  не спорь и не доказывай! Проще согласиться! Kashenko завтра же всё сдам в Гудвил. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 00:07 |
|
|
Кстати, о Гудвиллах. Я тут нашла, куда распихивать ненужное- у нас повсюду наставили будок для одежек, обуви и игрушек. Обычно рядом с церквями, два рядом с фитнесс- центром. А кое- где и книги можно в шель заталкивать.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Zenat писал(а): :c_laugh https://www.amazon.com/G-Star-Women-Jea ... omen+jeans Zenat, я за полтора ляма показала джинсу, и ничего, тишина, продолжает настаивать, что это на тракторе кататься.. темный народ, чего взять. Тока сумки и знают.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): я за полтора ляма показала джинсу, и ничего, тишина, продолжает настаивать, что это на тракторе кататься.. темный народ, чего взять. Тока сумки и знают..  Ну ты же не написала сколько карат в той аппликации у secret circus 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 00:45 |
|
|
https://www.google.com/search?q=Dolce+% ... 00&bih=789
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 00:49 |
|
|
кто-нибудь может объяснить, почему эти штаны написаны как скини? Я понимаю, что модель на неск. размеров меньше штанов, наверно. Но у них покрой морковко-вислопопый https://www.amazon.com/Versace-Womens-L ... omen+jeans
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
IzaStar, Ниче не знаю, сказали в сад знач в сад. Zenat, не-не, ну это даже в трактор стыдно. Дешевка. С собакой гулять вечером, когда видно не очень, может?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
Последний раз редактировалось Shvetka 17 фев 2019, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat, я сейчас чуть ребенка не разбудила смехом
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 01:10 |
|
|
Shvetka, я не путаю, это вы по куколкам знаток? Завтра вечером будете в эфире? Tonight i meant
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat, +/- час-два от этого времени я буду, а ради кулок уж тем более. в смысле где-то 3-4 часа как всех уложу в инете сижу всегда по идее.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Zenat писал(а): :c_laugh https://www.amazon.com/G-Star-Women-Jea ... omen+jeans это вам в тему про Биркины.... зачем покупать дешево, если за углом можно найти в 100 раз дороже! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 17 фев 2019, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ПростоКваша писал(а): krolik99 писал(а): Весна не за горами,а потом и лето ...( "Спасибо Партии за это" ) Рылась в фотографиях, нашла с позапрошлого года фото туфель летних, сделаны в Испании, полностью кожаные, даже подошва ( это минус), носила редко. Очень удобные, но не на каждый день конечно. Видела недавно , что такой стиль вполне приемлем всё ещё. Они конечно специфические . Вот думаю как их обыграть в этом году Пысы. Если Кащеюшко на них взглянет,то несомненно скажет - Лыжи  . Но я ведь знаю, что это любя  . Да, Кащеюшко ? Интересные. Как обыграть- подскажут стилисты форума.  Туфли, может, и не последний писк, но совсем не старомодные. Я их с юбкой представляю, хотя может для штанов будет ОК тоже. Посмотрите вот эту коллекцию по длине и платьям https://www.modaoperandi.com/marni-ss19 ... tent=marni я вообще полюбила эти два сайта - на первом можно подсмотреть тенденции, а на втором, те же вещи на продажу выставлены и можно посмотреть детали. Для фанатов моды и не сильно дорого, но раскупают в момент. Если что, то я не покупаю там... 
|
|
 |
|
 |
|