Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 16 фев 2019, 16:22 |
|
|
BusyBee писал(а): -----
Смаили, не делаи матци-матчи, експериментируюи с цветами!!!
перевожу: мацай-мацай, и экскрементируй. Русский язык поставь, сама ты, мацай-мацай.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 16 фев 2019, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Smiley1 писал(а): ALIEN писал(а): Смайлечка, давай я тебе пиццу закажу, а то по тебе анатомию можно изучать, каждую жилку и косточку видно, ты чего, прекращай худеть, высосали тебя эти любови. так что давай, плечики назад, сиськи вперед  Алиен, я не сильно худая на самом деле. У меня много мышц, жира ппосто нет (17%). Вот Валентиновская фотография.  здесь я не такая «худая.» Где падающая мышь? Не надо украшения, когда такие ноги!! Cмайли зачем ты покрасилась, тебе плохо. Платье позорное. детское какое то , смотрится. еще какой то несуразный поясок блестючий. ну что за вкус
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 16 фев 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Оливка а ты почему еще футболку не примерила на мордам? Не отставай от общества! Что за футболку?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 16 фев 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Иди в ютуб ( марианка не морщийся). Там Тырка Зайцева стилистом. Натка в штаны навалила от моей авы так я поменяла на попроще. Спроси сестру Джоан ханум какой стиль тебе пойдет лучше. ссылку можно? кто все эти люди. что за марианка. марина наша? других незнаю.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 16 фев 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Кащенко голову людЯм морочит. Ссылку дать могу, отчего не дать.
https://www.youtube.com/watch?v=ceGtbjx9U5Y&t=272s А что это за чучелок, на Ахиджакову похожа, только белая. Я их смотреть больше чем 2 мин не могу, блогеров.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 10:38 |
|
|
Где там самая светлая голова Форума? Изжили Гудлю, змеюки???
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че это самостоятельные "форева"? Я против.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Зайдите попозже писал(а): Где там самая светлая голова Форума? Изжили Гудлю, змеюки??? Она после всех этих историй с угрожающими СМС, Галями, Ларами и т. п. просто исчезла. И я, хоть далеко не Гудлина фанатка, а скорее наоборот, начинаю серьёзно беспокоиться, как она там.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Где там самая светлая голова Форума? Изжили Гудлю, змеюки??? Ты че, постриглась?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Где там самая светлая голова Форума? Изжили Гудлю, змеюки??? Она после всех этих историй с угрожающими СМС, Галями, Ларами и т. п. просто исчезла. И я, хоть далеко не Гудлина фанатка, а скорее наоборот, начинаю серьёзно беспокоиться, как она там. В смысле? В чем серьезность опасений? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 15:07 |
|
|
Гудли is a character. Верните Гудлю. Гудля вернись. Хоть скажи что все хорошо. Народ уже беспокоится.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 15:16 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нормально она там. У кого ненормально они скорее все здесь  Всем надо в Кащенко включая самого Кащенко 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Artemida писал(а): Martina писал(а): Зайдите попозже писал(а): Где там самая светлая голова Форума? Изжили Гудлю, змеюки??? Она после всех этих историй с угрожающими СМС, Галями, Ларами и т. п. просто исчезла. И я, хоть далеко не Гудлина фанатка, а скорее наоборот, начинаю серьёзно беспокоиться, как она там. В смысле? В чем серьезность опасений?  Переживаю за ее психиатрическое здоровье.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 15:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Нормально она там. У кого ненормально они скорее все здесь  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 17 фев 2019, 15:29 |
|
|
Гудля всех согнет.. Галь, Валь.. психика там железная.. не переживайте..
|
|
 |
|
 |
|