Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2019, 12:30 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
MARINESKA писал(а):
Пудик писал(а):
OklaXoma писал(а):
Вроде девы писали не раз, что через Пейпал можно оспорить? сама не делала, точно ничего не скажу, наверное, подтянутся знающие тонкости.

Да, я тоже припоминаю, спасибо. Не уверена, платил ли он через пейпал. Или других вариантов быть не может?
Он хочет в полицию обратиться, но думаю, что это дохлый номер.

Через пэйпал кейс можно открыть в течение 6 месяцев. А по поводу полиции можно предупредить что собираетесь обратиться или уже в Интерпол так как это явное мошенничество- кража средств на злоупотреблении доверием. Припугните. У меня так было и это сработало. Пожалела человека чтобы не платил ПП высокие фи ( дочь инвалид и тд ) послала чз WU в Германию. и получив фейк за большие деньги потеряла защиту ебея. Составила красивое письмо на юрид языке что наша полиция приняла кейс к рассмотрению и дальше штаб квартира в Лионе и след шаг её город. пришлось пофантазировать тк человеческий язык только хуже сделал ( гражданочка сЛилась, даже с соц сетей удалилась) , теперь деньги возвращены

Спасибо, интересная история.

Я не знаю, открывал ли кейс. Если время вышло, то наверно нельзя было открыть? Если просто писал, то это считается?

Мы - то переписывались немало. сказала мне что все потрачено ( срочно!)я сказала потом уже что к кейсу приложены все письма с платными нотариальными переводами на англ и нем с русского... даже те где предлагала ей частями расплачиваться и др альтернативы типа возместить др типа артифактами.Игнорила, И только магическое слово полиция перевернуло дело ч. Не жить же в страхе, .. Если б она была честна я бы ей просто помогла и возможно бы продолжала но вот так нельзя, А я думала белорусы самые лучшие люди ,,,век учись. Думаю если ваша ситуация случилась недавно то шанс всегда есть. пусть дрожит всю жизнь в ожидании дамоклова меча. Его карма

Сообщение Добавлено: 12 фев 2019, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MARINESKA :s_thumbup

Девушки, вот какие подсказки будут?
Продажа достаточно дорогая, около сотни.
Собралась паковать - адрес, смотрю, нестандартный, а уж имя-фамилиЕ вообще непойми что. Погуглила - у кого-то были проблемы с этим адресом, но там другой адресат был.

MKMSO zou
20275 Business Pkwy # J6185
City Industry CA 91789-2950

Подумала - под подпись отправить, но это имя-неимя какое-то значение имеет при этом? Или там расписывается получающий человек с любым именем?
Дает ли подпись что-то мне в плане защищенности (если вдруг покупатель - скамер)?
Написала покупателю - проясни пжлст имя, хочу под роспись отправить, хотелось бы быть уверенной, что посылка получена (вежливо, само собой) - пока тишина...

Заглянула на аккаунт покупателя, там обычный ник. Но заинтересовал момент - почему за год (после регистрации) получено 1079 положительных фидбеков, но в скобочках около ника стоит 824. А куда остальные делись?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2019, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заказала три кольца, одно на подарок, а два - себе. В кои то веки решилась свой камень гороскопный заказать. Открываю сегодня конверт, два подарочных пришли, а моего бирюзового нет. Показано, что доставлено. Написала сейлеру, что одно кольцо отсутствует. Может такое быть, что забыл все три положить? Не знаю, что и думать Т главное мне его работы нравятся я еще планировала покупать у него.Что это может быть? И как мне доказать, что кольца там не было. Я ж ни видео открытие конверта не снимала.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 09:02 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
MARINESKA :s_thumbup

Девушки, вот какие подсказки будут?
Продажа достаточно дорогая, около сотни.
Собралась паковать - адрес, смотрю, нестандартный, а уж имя-фамилиЕ вообще непойми что. Погуглила - у кого-то были проблемы с этим адресом, но там другой адресат был.

MKMSO zou
20275 Business Pkwy # J6185
City Industry CA 91789-2950

Подумала - под подпись отправить, но это имя-неимя какое-то значение имеет при этом? Или там расписывается получающий человек с любым именем?
Дает ли подпись что-то мне в плане защищенности (если вдруг покупатель - скамер)?
Написала покупателю - проясни пжлст имя, хочу под роспись отправить, хотелось бы быть уверенной, что посылка получена (вежливо, само собой) - пока тишина...

Заглянула на аккаунт покупателя, там обычный ник. Но заинтересовал момент - почему за год (после регистрации) получено 1079 положительных фидбеков, но в скобочках около ника стоит 824. А куда остальные делись?

OklaXoma Погуглите адрес 20275 Business Pkwy is a warehouse, storage located in City Of Industry, CA 91789. Built in 1989, this property features 10.42 acres lot.

Погуглите для достоверности по имейлу либо по имени покупателя который в пейпал.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алекс, я поняла, что это не частный дом, но это должно настораживать или нет?
Покупатель ответил сегодня, что адрес правильный. Тоись на контакт идет, тчо хороший знак.
И я не знаю, роспись в получении дает ли мне что-то в плане безопасности/гарантий? :dum

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Заказала три кольца, одно на подарок, а два - себе. В кои то веки решилась свой камень гороскопный заказать. Открываю сегодня конверт, два подарочных пришли, а моего бирюзового нет. Показано, что доставлено. Написала сейлеру, что одно кольцо отсутствует. Может такое быть, что забыл все три положить? Не знаю, что и думать Т главное мне его работы нравятся я еще планировала покупать у него.Что это может быть? И как мне доказать, что кольца там не было. Я ж ни видео открытие конверта не снимала.

Неприятно как((
А вес указан у вас на отправлении? Если да, то можно наверное фото сделать, конверт и сверху два кольца и видно вес..

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

Вроде бы эти цифры всегда разнятся, сколько смотрю. Тоже не могу понять почему..

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 12:00 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Покупатель ответил сегодня, что адрес правильный. Тоись на контакт идет, тчо хороший знак.
И я не знаю, роспись в получении дает ли мне что-то в плане безопасности/гарантий? :dum

Нет не должно настораживать отправляйте застраховав посылку . Про отправку под роспись могу сказать со своего опыта это выбрасывание денег если ваш товар стоит конечно же не 1К+

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
OklaXoma писал(а):

Нет не должно настораживать отправляйте застраховав посылку . Про отправку под роспись могу сказать со своего опыта это выбрасывание денег если ваш товар стоит конечно же не 1К+

А почему выбрасывание? Это никак продавца не защищает? я вот сейчас отправила весчь за $800, сижу трясусь, поставила галочку о подписи..
Что, неужели, продавец сможет отпереться, что не получал в этом случае?..

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 20:51 
звезда
звезда

OklaXoma писал(а):

Если все положительные отзывы, то отправляйте смело, только застрахуйте. Это важнее, чем отправить под подпись. Если посылка потеряется в дороге или будет повреждена, то Вы потеряете деньги и оплата за сервис " signature required at delivery " не поможет. Я отправляла посылки по $ 200-300 на подобные адреса и покупателям с нулевым фидбеком . И все было ОК.
Многие покупатели делают заказ на рабочий адрес и в последнее время это стандартная практика. Я сама со многих сайтов заказываю на рабочий адрес. Особенно, если это подарок для кого-то из моей семьи.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Неприятно как((
А вес указан у вас на отправлении? Если да, то можно наверное фото сделать, конверт и сверху два кольца и видно вес..

У меня в весах наверное батарейка села или веся сломались. Завтра поеду батарейку куплю может после взвесь будет явно, что недовес?

Я написАла продавцу 12-го и пока ответа нет. Сколько ждать ответа, прежде сем контактировать ибей? Странная ситуация на самом деле, чего он молчит, рискуя репутацией?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Shvetka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Неприятно как((

У меня в весах наверное батарейка села или веся сломались. Завтра поеду батарейку куплю может после взвесь будет явно, что недовес?

Я написАла продавцу 12-го и пока ответа нет. Сколько ждать ответа, прежде сем контактировать ибей? Странная ситуация на самом деле, чего он молчит, рискуя репутацией?

Откройте страничку покупки-оплаты если это ибей то здесь посмотрите Тракин № ! Продавец мог выслать Двумя коробочками или конвертами и у каждого свой тракин.
Если оплачивали пейпалом то посмотрите еще там инфу о вашей посылке.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis,
Пишите пожалуйста как у вас решилось.

Девы, а у меня вот что.
Покупатель купил одну штуку, под 800 цена.
Отправила с подписью. Теперь покупатель эту посылку не забирает.
Я ему пишу - вас ожидает на почте. Ноль эмоций.
После его оплаты и моей отправки был похожий лот на ебее, по стоимости ниже долларов на 200 забрали.. но вроде другой человек забрал.
Может это и не имеет значения конечно.
А что может быть? Если покупатель не заберет посылку за 2-4 недели почта мне вернет ее? А далее что?..

Сообщение Добавлено: 17 фев 2019, 06:03 
звезда
звезда

Shvetka писал(а):
Zoila Lewis,
Пишите пожалуйста как у вас решилось.

Девы, а у меня вот что.
Покупатель купил одну штуку, под 800 цена.
Отправила с подписью. Теперь покупатель эту посылку не забирает.
Я ему пишу - вас ожидает на почте. Ноль эмоций.
После его оплаты и моей отправки был похожий лот на ебее, по стоимости ниже долларов на 200 забрали.. но вроде другой человек забрал.
Может это и не имеет значения конечно.
А что может быть? Если покупатель не заберет посылку за 2-4 недели почта мне вернет ее? А далее что?..

Shvetka, будем надеяться, что заберет. Может, у человека времени не было на почту с"ездить.
Если не заберет, то посылка вернется продавцу и придется возвращать деньги. Шиппинг за чей счет был? Если за ваш, то удержите стомость из тех денег, которые будете возвращать.
Напишите нам потом как все разрешится.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕвы -подскажите- можно ли найти на ибее или пейпеле где то суммарные расходы на шиппинг за год? для отчета не помешало бы. у меня много продаж- недорогие , но много- больше 1000 суммарно. и считать просто невозможно.
Заранее СПАСИБО

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно