|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 15 фев 2019, 12:40 |
|
|
Dalinka писал(а): Iamthecat писал(а): да узбагойтесь уже, пристали к этим палачам  обидели бедняжку. При этом Зойла опустила продавцов, кассиров, и прочий простой люд с « опухшими ногами» . И ниче, все проглотили, как она их опустила. А уже спать пора, все никак успокоиться не могут, обидели зойлу - рекетиршу Так это действительно рабский труд! В этом Америка - одна из самых отсталых стран. 8 часов в день, 40 часов в неделю продавцы стоят на ногах! Вы представляете, что с этими ногами и вообще с телом происходит к концу рабочего дня. Это каторга за копейки. На такие работы люди идут от безвыходности. Сидеть в офисе, занимаясь весь день звонками, зарабатывая при этом в три раза больше продавцов - разве не лучше? Я в принципе согласна для себя лично. Стоять весь день мне как то не очень нравиться. Но многие люди не согласиться. Сейчас очень популярны стоячие столы. Многие офисы убирают стулья и ставят их, при этом везде пишут как это классно и полезно. И народ доволен. Еще и не дешевые они! Так что про стоячие ноги это все же личное мнение.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 15 фев 2019, 12:49 |
|
|
Цитата: https://www.homedepot.com/p/Boss-Black- ... lsrc=aw.ds  У меня тоже такой стул есть. Обожаю его! Самое удобно не сутулиться.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 16 фев 2019, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
один раз я пришла на работу, а там такой стул у учителя. Я не сообразила как на него "залазют" взяла себе другой
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 16 фев 2019, 17:25 |
|
|
Я кстати тоже не могу понять, как там сидеть, если седушка назад опрокинута.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 16 фев 2019, 17:30 |
|
|
Вот так сидеть
Вложения: |

Screenshot_20190216-162952_Chrome.jpg [ 479.08 КБ | Просмотров: 686 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 16 фев 2019, 17:33 |
|
|
понятно, а спина не сгибается без опоры?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 16 фев 2019, 17:38 |
|
|
А колени не затекают без разгибаний?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 16 фев 2019, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Dalinka писал(а): Iamthecat писал(а): да узбагойтесь уже, пристали к этим палачам  обидели бедняжку. При этом Зойла опустила продавцов, кассиров, и прочий простой люд с « опухшими ногами» . И ниче, все проглотили, как она их опустила. А уже спать пора, все никак успокоиться не могут, обидели зойлу - рекетиршу Так это действительно рабский труд! В этом Америка - одна из самых отсталых стран. 8 часов в день, 40 часов в неделю продавцы стоят на ногах! Вы представляете, что с этими ногами и вообще с телом происходит к концу рабочего дня. Это каторга за копейки. На такие работы люди идут от безвыходности. Сидеть в офисе, занимаясь весь день звонками, зарабатывая при этом в три раза больше продавцов - разве не лучше? Я в принципе согласна для себя лично. Стоять весь день мне как то не очень нравиться. Но многие люди не согласиться. Сейчас очень популярны стоячие столы. Многие офисы убирают стулья и ставят их, при этом везде пишут как это классно и полезно. И народ доволен. Еще и не дешевые они! Так что про стоячие ноги это все же личное мнение. Не стоячие столы, а столы, которые можно поднять, можно опустить. Там ещё можно регулировать уровень высоты. Народ так и делает, по необходимости. Иногда постоят, устанут стоять, опустят стол - посидят. Это совсем не то, когда ты обязан стоять целый день и не имеешь право присесть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 16 фев 2019, 17:58 |
|
|
бухгалтер писал(а): понятно, а спина не сгибается без опоры? Такой угол получается что спина сама прямая и удобно. Коленям без проблем. Если колени здоровые наверное. Ну и как с любым стулом, встать все таки нужно через час, два. .... На амазоне туева куча этих стульев, очень много отзывов, почитайте. Их еще детям, которве сидя сутуляться рекомендуют.
|
|
 |
|
 |
|