Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут кажите
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Masya писал(а):
Shuka писал(а):
Марибелла, хорошие ботинки. :c_cool Но почему вы всегда покупаете топы, которые заканчиваются на самом широком месте тела? Особенно цветов, контрастных низам.Если цель - подчеркнуть объем бедер, тогда да.

+1. Спасибо, что озвучили, но Марибелле наше мнение как и вопросы - до фонаря.. :c_laugh

Мне не до фонаря, но сколько людей - столько и мнений, и все они друг другу противоречат. Где по вашему, должны заканчиваться топы на моей фигуре? Я пробовала по разному, и подхожу к длине внимательно. Но вам видится по другому, чем мне, видимо, потому что у вас другая фигура, или вы не понимаете моей фигуры. Вопрос к вам обеим.

Ссылку привела первую попавшуюся, выше. :a_plain
Гуглить более предметно не могу, сорри, но прочитав статью, можно получить представление, чего можно и нельзя носить с подобной «проблемной» фигурой. Its not a rocket science... just common sense..
Сегодня дел много, убежала..

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Ты про шлепанцы?

Ну да.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Aleks01 писал(а):
krolik99 писал(а):
Алекс, у Вас волосы длинные и вряд ли вам 55 как мне. Нормально смотрится на вас такой аутфит на прогулочную првседневку.
Вообще дырявые джинс - это кому как, причем невозможно об'яснить почему одни идут,другим нет . Это я даже беру категорию до 40 :c_laugh

krolik99 согласно что тип фигуры тоже имеет значение для любой одежды , мне 46

Кролик, вам 55? Вы точно не ощибаетесь? Я в шоке ( хорошем таком) :s_thumbup

Нет, не ошиблась :c_laugh . Да тут и постарше меня есть на форуме , которые в такой физической форме, что " закачаешься"( как говорили во времена моего детства) например, Манонина :angel .
Но суть не в этом , а в том что МОЖНО подобрать правильные джинсы практически каждой женщине. Мы имеем то, чем нас природа наградила . Отсюда и " пляшем " . Дизайнеры стараются придумывать разные конструкции на разные типы. Для петиток и кёрви даже. А ведь раньше такого не было !

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Masya писал(а):
Первая ссылка из гугла, сорри, лень копать дальше, но как то так:
“Что касается жакетов и верхних плечевых вещей, то их длина должна быть либо немного выше самой широкой части бедра, либо немного ниже, но не ровно на этой «предательской» линии. Не стоит привлекать к ней внимание”. http://fusion-of-styles.ru/kak-skryt-us ... i-odezhdy/

Это теория, а на практике, в реале, все выглядит по другому.

Как оно выглядит « в реале» мы все имеем честь лицезреть каждый раз , когда ты ставишь фотки... эх, зареклась тебе советы давать, ибо как об стенку, время жалко, а у меня его катастрофически нет , особенно сегодня.
Всем отличного субботнего вечера! :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Ну так то круглый год ношу если не работаю. Имя им сланцы. Иам еще и передника нет.

Нет, я не про летние, а про кожаные mules.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Пудик писал(а):
Девочки, а сейчас туфли без задника носят? Как-то мало на ком вижу.

Носят, они сейчас самый писк :m_yes

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):

Пудик, насколько я поняла,Вы про так называемые мюли ( слово чуднОе) говорите. Носок как у туфель, а задника нет. А сланцы это как сандалии без задника.
Они ещё с прошлого года снова на пик вошли,но по моему они неудобные. Надо стопы напрягть чтобы удержать их , особенно при быстрой ходьбе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Пудик писал(а):

Пудик, насколько я поняла,Вы про так называемые мюли ( слово чуднОе) говорите. Носок как у туфель, а задника нет. А сланцы это как сандалии без задника.
Они ещё с прошлого года снова на пик вошли,но по моему они неудобные. Надо стопы напрягть чтобы удержать их , особенно при быстрой ходьбе :c_laugh

Да, их раньше очень любила, потому что всегда задниками ногу натирала. Как шпора появилась, ходить в них перестала. Но вот на занятия, к примеру, можно же носить, там же сидишь все время.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Да, их раньше очень любила, потому что всегда задниками ногу натирала. Как шпора появилась, ходить в них перестала. Но вот на занятия, к примеру, можно же носить, там же сидишь все время.

Пудик, я не по теме, про шпору хочу сказать. Я избавилась он шпоры в пятке случайно, можно сказать. Мне кто-то сказал, что она возникает от напряжения околостопных мышц. Я стала щупать ногу вокруг пятки и правда нашла пару мышц, которые были оч напряжены (это просто узнать - они чень сильно болят, на другой ноге такого не было). Стала массировать их (больно было страшно), не за один раз, просто каждый день минут по 20 примерно. Удивилась, когда стала чувствовать шпору меньше и поняла, что я на правильном пути. Массировала пока она не прошла совсем, да и околопяточные мышцы болеть перестали. Попробуйте, хуже не будет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
Пудик писал(а):

Пудик, я не по теме, про шпору хочу сказать. Я избавилась он шпоры в пятке случайно, можно сказать. Мне кто-то сказал, что она возникает от напряжения околостопных мышц. Я стала щупать ногу вокруг пятки и правда нашла пару мышц, которые были оч напряжены (это просто узнать - они чень сильно болят, на другой ноге такого не было). Стала массировать их (больно было страшно), не за один раз, просто каждый день минут по 20 примерно. Удивилась, когда стала чувствовать шпору меньше и поняла, что я на правильном пути. Массировала пока она не прошла совсем, да и околопяточные мышцы болеть перестали. Попробуйте, хуже не будет :f_eyebrows

Спасибо, я уже писала в другой теме, что пять лет назад избавилась от этой проблемы с помощью двух уколов в пятку, но если она вернется, то обязательно попробую.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 16:22 
Богиня
Богиня

Masya писал(а):
Aleks01 писал(а):
ой а мне нравятся дырки и залатанные дырки на джинсах :a_plain

Интересно, а а-ля заплатки еще носят? Ну знаете, такие патчи другого цвета, создающие эффект заплаток. Джинсы валяются, думаю выбросить или ещё весну поносить.. они к тому же скинни, а скинни я уже как то не того.. не люблю

да все носят, я только вчера рассматривала новенькие джинсики на сайте Ральф Лоренс с дырками и рatchwork думаю купить

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто в курсе, какой американский размер одежды будет у скинни тинейджера 173 ростом?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про "мульки" - Марибелл, наверное самые удобные будут не на плоской подошве, на на каблуке,устойчивом лучше.
Посмотрела на сайте Нордстром рэк, потом на Хауз ов Фрейзер ( это в UK ) - очень много самых разных, от классики до очень wierd . Думаю, что элегантные и удобные можно найти. По типу сабо, как в 70-е , только современные новые. Они на устойчивом каблуке средней высоты, поэтому нога будет удерживаться :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Сегодня был выходной, а значит можно джинсы и вообще никакого дресс-кода:))

Все нравятся! Даже Григорий Лепс на груди, которого я не очень.

Кроссоовки понравились, классные!

Спасиб! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Сегодня был выходной, а значит можно джинсы и вообще никакого дресс-кода:))

[url=http://wwwccd323f5a7c7.png[/img]http://wwwccd323f5a7c7.png[/img[/url]

Все пoнравилось, кроме Лепса на животе - это светлое пятно там раширяет визуально фигуру. Квашик, а какой у тебя размер теперь? Ты говорила, что у нас фигуры похожи...

:d_thanx
У меня размер 6, хотелось бы 2-4 как совсем недавно:(
Фигуры у нас вроде похожи в « Жо»: голифе:)))

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37   След.