Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут кажите
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Angela777 писал(а):
:bigeyes Вот ведь как читают, у самой небось злоба через край, вот везде и видится.
Обычный комментарий, многие быстро прокомментировали, что совсем не нравится.

Пожалуста, заткни свою личную злобу, если читать не умеешь.

Нечего мне затыкать, так как злобы нет, а на нет и суда нет. А ты оказывается еще и хамло знатное. Последуй сама своему совету сама для начала. Фильтруй фонтан, пожалуйста, а то фоток не увидим бодаря таким, как ты. :g_bye

Ха, ты наезжала во Всяко-Разно на меня, наеxала и здесь, а теперь жалуешься. Сама ты хамло и бульшица, заткни / засунь свою злобу и веди себя прилично если хочешь, чтобы тебе не отвечали на твое хамство. Я с тобой вообще не разговарила, ты влезла в мой комментарий (также как и в других темах) со своим злобным личным наездом и поведением рыночной торговки.

Пока хамишь ты, и высказывания к фоткам пишешь некорректные. Так что примени все тобой написанное к себе в первую очередь веди себя прилично. Я не влезла никуда, тут открытый топик, все могут комментировать, в том числе коменты других, тебе по силам это понять? :c_laugh Твой комментарий фотки Кваши - обидный, и я не прошла мимо него. Просто прими к сведению и будь покорректней пожалуйста , народ едва едва фотки начал ставить.

ЗЫ, перечитай свой пост, у кого тут речь рыночной торговки "засунь- заткни" (С) ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 13:42 
Богиня
Богиня

ой а мне нравятся дырки и залатанные дырки на джинсах :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алекс, у Вас волосы длинные и вряд ли вам 55 как мне. Нормально смотрится на вас такой аутфит на прогулочную првседневку.
Вообще дырявые джинс - это кому как, причем невозможно об'яснить почему одни идут,другим нет . Это я даже беру категорию до 40 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
я тут разные фото ставила, так что не надо утверждать то, что не знаешь.

Silver Bullet, Д. Биркин не мой стиль и никакой иконы стиля у меня нет, я люблю оригинальность и никого не копирую, сумка Биркин мне нравится, но это не значит, что я буду копировать ее 1ю владелицу.

О рабочем стиле, поясню, женщина после 40ка в потертых, рваных джинсах, часто выглядит не модно а именно пошла работать на стройку, на ферму. Джинсы, хоть их и стараются привести в статус десятилетиями и дизайнерами, все равно часто попадают в категорию выходных, рыбалки, фермы и так далее одежды, их не всегда и не везде можно носить, да и не нужно.

я про фото женщины в годах и пышной комплекции. :c_laugh
Неужели кто то поставит такое фото, когда это вообще не она? Нет, я понимаю, поставить фото молодой красотки и утверждать, что это я, но ставить не молодой и не красотки.....

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Я тоже Не согласна с Анжелой по поводу джинс на зрелых женщинах. Правда, сойдусь во мнении на счёт рваных - :n_no :n_no . Хотя знаю,что по сравнению с некоторыми моими ровесницами ( без пластики которые как и я !!!) , которые их носят, мне бы было неплохо в них ( я как-то померила в магазине).
Джинсы джинсам рознь ! В настоящее время всегда можно подобрать джинсы по возрасту, фигуре и случаю. Снова скажу о себе - в джинсах ( а у меня их много и все по размеру и без дырок) смотрюсь стройнее и моложе , несмотря на солидный возраст. Ощущаю динамизм когда надеваю джинсы. Джинсы это великое изобретение, как неоднократно утверждалось.
А старушки в джинсах и курточках со стрижечками - разве не прелесть ?!

и это неудивительно, с такой-то фигурой :s_thumbup
Анжела просто старше, во первых, а во-вторых, полнее. Ей труднее подобрать, прощё сказать, что не носят такое. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Я тоже Не согласна с Анжелой по поводу джинс на зрелых женщинах. Правда, сойдусь во мнении на счёт рваных - :n_no :n_no . Хотя знаю,что по сравнению с некоторыми моими ровесницами ( без пластики которые как и я !!!) , которые их носят, мне бы было неплохо в них ( я как-то померила в магазине).
Джинсы джинсам рознь ! В настоящее время всегда можно подобрать джинсы по возрасту, фигуре и случаю. Снова скажу о себе - в джинсах ( а у меня их много и все по размеру и без дырок) смотрюсь стройнее и моложе , несмотря на солидный возраст. Ощущаю динамизм когда надеваю джинсы. Джинсы это великое изобретение, как неоднократно утверждалось.
А старушки в джинсах и курточках со стрижечками - разве не прелесть ?!

У меня взрыв мозга по поводу рваных джинс произошел году так в 1992- 93-ом году, могу ошибиться на пару лет позже, но точно начало 90-ых.

Правда дело на набережной у моря, но идет дефилируют Любовь Полищук в сильно рваных джинсах, в черной моднявой футболке, крупные серьги в ушах, на ногах шлепки. Волосы в небрежном хвосте - все простенько, но так стильно! Ей было уже за 40 в это время, но выглядела она потрясно - остро модно. С того момента рваные джинсы я реабилитировала :c_laugh

ЗЫ. Я ее видела у нас на даче пару раз, так как близкие друзья ее мужа Цигаля Орловы ( помните писателя Сергея Орлова , с его знаменитым "Его зарыли в шар земной" -это они) снимали у нас жилье на даче лет 25 каждый год, а у мужа Цигалей дача фамильная в нашей деревне была и есть. Так вот ни разу не видела ее в шортах, длинных юбках - да, белых штанах - да. Но ни разу в шортах, хоть и жара у нас летом - караул.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:00 
Богиня
Богиня

krolik99 писал(а):
Алекс, у Вас волосы длинные и вряд ли вам 55 как мне. Нормально смотрится на вас такой аутфит на прогулочную првседневку.
Вообще дырявые джинс - это кому как, причем невозможно об'яснить почему одни идут,другим нет . Это я даже беру категорию до 40 :c_laugh

krolik99 согласно что тип фигуры тоже имеет значение для любой одежды , мне 46

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Марибелла, хорошие ботинки. :c_cool Но почему вы всегда покупаете топы, которые заканчиваются на самом широком месте тела? Особенно цветов, контрастных низам.Если цель - подчеркнуть объем бедер, тогда да.

+1. Спасибо, что озвучили, но Марибелле наше мнение как и вопросы - до фонаря.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):

Интересно, а а-ля заплатки еще носят? Ну знаете, такие патчи другого цвета, создающие эффект заплаток. Джинсы валяются, думаю выбросить или ещё весну поносить.. они к тому же скинни, а скинни я уже как то не того.. не люблю

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):

И мне, хотя сама ни разу дырявых джинс не имела. На мне это будет выглядеть комично. А на других нравится, или не нравится, все зависит от того, можно людям такое носить или нет. И дело не в возрасте. Посмотреть на Пулю - глаз радуется, высокая, стильная, модно одевается в свои за 40. А есть 30 - летние которые ну вообще никакие ( в плане одеться) хоть и молодые.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
krolik99 писал(а):

krolik99 согласно что тип фигуры тоже имеет значение для любой одежды , мне 46

Кролик, вам 55? Вы точно не ощибаетесь? Я в шоке ( хорошем таком) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня много разных джинсов - и с дырками, и с заплатками, и с роскошной вышивкой. Если размер маленький, в любом возрасте можно джинсы носить, на толстую жопень конечно лучше не надо.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Masya писал(а):
Shuka писал(а):
Марибелла, хорошие ботинки. :c_cool Но почему вы всегда покупаете топы, которые заканчиваются на самом широком месте тела? Особенно цветов, контрастных низам.Если цель - подчеркнуть объем бедер, тогда да.

+1. Спасибо, что озвучили, но Марибелле наше мнение как и вопросы - до фонаря.. :c_laugh

А на каком месте они должны заканчиваться? Ниже это уже платье свитер. Выше будет попец торчать. Что выросло то выросло. Вот узкие штаны это да, ужос.но ей уже 15 человек сказали .

Первая ссылка из гугла, сорри, лень копать дальше, но как то так:
“Что касается жакетов и верхних плечевых вещей, то их длина должна быть либо немного выше самой широкой части бедра, либо немного ниже, но не ровно на этой «предательской» линии. Не стоит привлекать к ней внимание”. http://fusion-of-styles.ru/kak-skryt-us ... i-odezhdy/

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а сейчас туфли без задника носят? Как-то мало на ком вижу.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2019, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Можно подобрать но бабы напяливают все подряд . Слепые чтоли. Та же Квашня. Ноги толстые короткие натянула джинсы что стали ноги еще короче и жирнее плюс на ногах мама родная. С этой короткой курткой при этакой нижней части тела даже не начинайте нести чушь как это красиво. Жуть Квашня, сними и выкини. Пуля, носи с богом свои штаны воблипку.

Кащ , ты не говори чего сама не знаешь . Ты видела только фото Квашино , а я с ней в реале встречалась . На фото все без исключения выглядят полнее . Она очень худенькая и тоже невысокая , как и я . Вам бы всех в скелетов полупрозрачных превратить . Никакой меры с этими похудениями нет .

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.