Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 15 фев 2019, 21:19 |
|
|
Мне Друзь всегда нравился. Умный мужик. Телевизер перестала смотреть, лет 10-15 назад. Пойду по ссылке посмотрю, хоть что-то ним происходит. Thanks
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 15 фев 2019, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
подстава не подстава он на нее повелся. явно был слышен его голос и явно ему хотелось разделить 3 ляма как сам и выразился. видимо умный умный а где сглупил что полетел по всем статьям и репутация его напрочь полетела. зачем нужен так знаток в кавычках. сейчас вроде пишут что еще он где то не честно сыграл. то ли узнал ответы то ли что. так чтааааааа
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 15 фев 2019, 22:09 |
|
|
Artemida писал(а): Никогда не поверю, что Друзь такой дурак, чтобы обсуждать подобное по телефону, даже если хотел смошенничать. Явная подстава имхо. Господи да какое это мошеничество. Вы что не знали что на телевидение за все бабло платиться? За участие в передачах деньги. Сейчас Шукшины всей семьёй зарабатывают за участие в ток шоу.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 16 фев 2019, 09:26 |
|
|
varum1 писал(а): подстава не подстава он на нее повелся. явно был слышен его голос и явно ему хотелось разделить 3 ляма как сам и выразился. видимо умный умный а где сглупил что полетел по всем статьям и репутация его напрочь полетела. зачем нужен так знаток в кавычках. сейчас вроде пишут что еще он где то не честно сыграл. то ли узнал ответы то ли что. так чтааааааа ЖАДНОСТЬ фраера сгубила. Одно время и его дочь была участницей передачи не помню в каком году но ей до папы было далеко нешипко умная.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 16 фев 2019, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Никогда не поверю, что Друзь такой дурак, чтобы обсуждать подобное по телефону, даже если хотел смошенничать. Явная подстава имхо. Господи да какое это мошеничество. Вы что не знали что на телевидение за все бабло платиться? За участие в передачах деньги. Сейчас Шукшины всей семьёй зарабатывают за участие в ток шоу. И то правда. Чего это я в самом деле.... 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 16 фев 2019, 09:33 |
|
|
Konstanta писал(а): varum1 писал(а): подстава не подстава он на нее повелся. явно был слышен его голос и явно ему хотелось разделить 3 ляма как сам и выразился. видимо умный умный а где сглупил что полетел по всем статьям и репутация его напрочь полетела. зачем нужен так знаток в кавычках. сейчас вроде пишут что еще он где то не честно сыграл. то ли узнал ответы то ли что. так чтааааааа ЖАДНОСТЬ фраера сгубила. Одно время и его дочь была участницей передачи не помню в каком году но ей до папы было далеко нешипко умная. Обе участвовали, и обе достаточно умные.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 16 фев 2019, 10:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Никогда не поверю, что Друзь такой дурак, чтобы обсуждать подобное по телефону, даже если хотел смошенничать. Явная подстава имхо. Господи да какое это мошеничество. Вы что не знали что на телевидение за все бабло платиться? За участие в передачах деньги. Сейчас Шукшины всей семьёй зарабатывают за участие в ток шоу. Конечно за участие деньги платят. А вы думали они бесплатно должны публику веселить? Это же работа. Какое отношение это имеет к мошенничеству?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 16 фев 2019, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
fly free писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Никогда не поверю, что Друзь такой дурак, чтобы обсуждать подобное по телефону, даже если хотел смошенничать. Явная подстава имхо. Господи да какое это мошеничество. Вы что не знали что на телевидение за все бабло платиться? За участие в передачах деньги. Сейчас Шукшины всей семьёй зарабатывают за участие в ток шоу. Конечно за участие деньги платят. А вы думали они бесплатно должны публику веселить? Это же работа. Какое отношение это имеет к мошенничеству? Да, здесь тоже платят за участие в любом шоу.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 16 фев 2019, 12:17 |
|
|
Надо начала узнать в чем состоит скандал, а потом рассуждать , а не наоборот. Сссуть совсем в другом. Подсказывать не буду, сами читайте .
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 16 фев 2019, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Пудик писал(а): Kashenko_ писал(а): Мне там ихний Бляденшлюхер или Шлюхентрахер как фамиль не помню нравится. Из за него только смотрю. Брейтенбикер 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 16 фев 2019, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я понимаю, что это какая-то желтая пресса? Ой, ну если в инете всему верить... не верю... кому-то дорогу перешел
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 16 фев 2019, 16:04 |
|
|
annv1 писал(а): Пудик писал(а): Kashenko_ писал(а): Мне там ихний Бляденшлюхер или Шлюхентрахер как фамиль не помню нравится. Из за него только смотрю. Брейтенбикер  И папа его Студебеккер 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 16 фев 2019, 16:09 |
|
|
annv1 писал(а): Я понимаю, что это какая-то желтая пресса? Ой, ну если в инете всему верить... не верю... кому-то дорогу перешел Я привела первую попавшуюся ссылку просто для затравки. Полно сейчас материалов на эту тему, и не только в интернете.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 16 фев 2019, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ОК. Поняла. Бегло просмотрела другие источники. Друзь ответил, что все было с точностью до наоборот. Ему предлагали ответы. Так что пока не доказано, кто тот фраер, кого жадность сгубила. Друзь мне всегда нравился. И дочь его.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: А почему скандал с Друзём не обсуждаем? Добавлено: 16 фев 2019, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): annv1 писал(а): Пудик писал(а): Kashenko_ писал(а): Мне там ихний Бляденшлюхер или Шлюхентрахер как фамиль не помню нравится. Из за него только смотрю. Брейтенбикер  И папа его Студебеккер  Подруга несколько лет назад ездила на китайский остров Хайнянь. Знаете, почему я название до сих пор помню? Мне под другим именем название этого острова представили, век не забудешь 
|
|
 |
|
 |
|