|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Квашне то че могу сказать- по возрасту надо одеваться а то как подстреленная. Сумка Биркин в самую пору придется. Джакси за грудь отдельное спасибо  И джинсы не надо, гораздо лучше выглядят брюки хорошего покроя, в крайнем случе даже если типа джинсы то не из джинсовой ткани, более класси выглядят. На выходные в горы или в парк с собакой джинсы нормально, но на каждый день уже не девочкам джинсы придают оттенок неопрятности и вид женщины рабочего класса, а особенно джинсы с нитками, дырками и разными побрякушками. Нормально в джинсах в любом возрасте, если фигура хорошая и джинсы нормальные. У меня мама в 70 с лишнем в джинсах всегда ходит в России. Во первых, и это главное, это удобно. А в горы ходить специальные брюки продаются. Насчет побрякушек на джинсах не знаю, тут спорный вопрос, надо на конкретной фигуре конкретные джинсы смотреть. А что касается Простокваши, то ей многое идёт и фигуры с Марибеллой у них разные, вообще ничего общего.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, светлый топ очень понравился на тебе. Красный тоже хорошо, особенно цвет ,красная смородина, только большевато на фото выглядит. Ботинки классика, никогда такие из моды не выходят, без вычуров, удобные и в то же время на пресловутом небольшом каблучке  , что obviously стройнит Пуля, красивые,свежие цветА. ! Сумка спряталась за спиной интересненькая 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Angela777 писал(а): И джинсы не надо, гораздо лучше выглядят брюки хорошего покроя, в крайнем случе даже если типа джинсы то не из джинсовой ткани, более класси выглядят. На выходные в горы или в парк с собакой джинсы нормально, но на каждый день уже не девочкам джинсы придают оттенок неопрятности и вид женщины рабочего класса, а особенно джинсы с нитками, дырками и разными побрякушками. Анжела, а сколько лет вам, если не секрет?  Я когда была молодая, то мне казалось что 50 это все, "оставь надежду, всяк сюда входящий". Но на самом деле это стереотипы. Та же ваша икона стиля Д.Биркин в джинсах и абсолютно кежуал, да выглядит как женщина рабочего класса. Я, например, тоже женщина рабочего класса. А кто у нас тут из графьев, а ну отзовитесь!  ...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Angela777 писал(а): И джинсы не надо, гораздо лучше выглядят брюки хорошего покроя, в крайнем случе даже если типа джинсы то не из джинсовой ткани, более класси выглядят. На выходные в горы или в парк с собакой джинсы нормально, но на каждый день уже не девочкам джинсы придают оттенок неопрятности и вид женщины рабочего класса, а особенно джинсы с нитками, дырками и разными побрякушками. Анжела, а сколько лет вам, если не секрет? :c_laugh Я когда была молодая, то мне казалось что 50 это все, "оставь надежду, всяк сюда входящий". Но на самом деле это стереотипы. Та же ваша икона стиля Д.Биркин в джинсах и абсолютно кежуал, да выглядит как женщина рабочего класса. Я, например, тоже женщина рабочего класса. А кто у нас тут из графьев, а ну отзовитесь!  ... Она тут как-то свою фотку ставила и, если предположить, что это реально она, то да, ей точно джинсы не надо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 11:02 |
|
|
krolik99 писал(а): Марибелла, светлый топ очень понравился на тебе. Красный тоже хорошо, особенно цвет ,красная смородина, только большевато на фото выглядит. Ботинки классика, никогда такие из моды не выходят, без вычуров, удобные и в то же время на пресловутом небольшом каблучке  , что obviously стройнит Пуля, красивые,свежие цветА. ! Сумка спряталась за спиной интересненькая  Ой, Кролик, сумочку я купила на Амазоне, понравилось что необычная, как кубик-рубика. Приходит, а на ней бирка Исси Мияке, я давай гуглить, а это оказывается нок-офф знаменитого дизайна. Подделка, короче. Я вообще ж не в курсе была что такое есть. У меня духи есть Исси Мияке, я поэтому и погуглила...  ... мне теперь вроде как и неудобно перед ним, а сумочка очень нравится, она складывается прикольно.. Думаю, ладно, в нашей местности все равно вряд ли кто знает, буду носить. Может если буду быстро ходить, то не заметят... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 11:13 |
|
|
Silver Bullet, а какой фирмы жилетка? Понравилась фактура и цвет брусничный. Завтра в Колсе будет 40% офф, может тоже на себя найду.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 11:18 |
|
|
Maribella писал(а): krolik99 писал(а): Марибелла, светлый топ очень понравился на тебе. Красный тоже хорошо, особенно цвет ,красная смородина, только большевато на фото выглядит. Ботинки классика, никогда такие из моды не выходят, без вычуров, удобные и в то же время на пресловутом небольшом каблучке  , что obviously стройнит  Красный топ специально на размер больше взяла, чтобы бедра прикрыть и для уюта.  Maribella, oversized top и топ на размер больше - это разные вещи.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 11:23 |
|
|
Пудик писал(а): Silver Bullet, а какой фирмы жилетка? Понравилась фактура и цвет брусничный. Завтра в Колсе будет 40% офф, может тоже на себя найду. На ней написано Heatkeep. Первый раз вижу такой бренд. Она была в том углу где крофт и берров, на клирансе вешалках. Вдруг повезет вам и будет тоже. Я не знаю по какому принципу они вешают туда. Цвет очень красивый, жалко фотка не передает.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 11:26 |
|
|
Марибелла, хорошие ботинки.  Но почему вы всегда покупаете топы, которые заканчиваются на самом широком месте тела? Особенно цветов, контрастных низам.Если цель - подчеркнуть объем бедер, тогда да. А вообще, вы стали одеваться получше, ИМХО.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 11:34 |
|
|
Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): Angela777 писал(а): И джинсы не надо, гораздо лучше выглядят брюки хорошего покроя, в крайнем случе даже если типа джинсы то не из джинсовой ткани, более класси выглядят. На выходные в горы или в парк с собакой джинсы нормально, но на каждый день уже не девочкам джинсы придают оттенок неопрятности и вид женщины рабочего класса, а особенно джинсы с нитками, дырками и разными побрякушками. Анжела, а сколько лет вам, если не секрет? :c_laugh Я когда была молодая, то мне казалось что 50 это все, "оставь надежду, всяк сюда входящий". Но на самом деле это стереотипы. Та же ваша икона стиля Д.Биркин в джинсах и абсолютно кежуал, да выглядит как женщина рабочего класса. Я, например, тоже женщина рабочего класса. А кто у нас тут из графьев, а ну отзовитесь!  ... Она тут как-то свою фотку ставила и, если предположить, что это реально она, то да, ей точно джинсы не надо. я тут разные фото ставила, так что не надо утверждать то, что не знаешь. Silver Bullet, Д. Биркин не мой стиль и никакой иконы стиля у меня нет, я люблю оригинальность и никого не копирую, сумка Биркин мне нравится, но это не значит, что я буду копировать ее 1ю владелицу. О рабочем стиле, поясню, женщина после 40ка в потертых, рваных джинсах, часто выглядит не модно а именно пошла работать на стройку, на ферму. Джинсы, хоть их и стараются привести в статус десятилетиями и дизайнерами, все равно часто попадают в категорию выходных, рыбалки, фермы и так далее одежды, их не всегда и не везде можно носить, да и не нужно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 11:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Пудик писал(а): Silver Bullet, а какой фирмы жилетка? Понравилась фактура и цвет брусничный. Завтра в Колсе будет 40% офф, может тоже на себя найду. На ней написано Heatkeep. Первый раз вижу такой бренд. Она была в том углу где крофт и берров, на клирансе вешалках. Вдруг повезет вам и будет тоже. Я не знаю по какому принципу они вешают туда. Цвет очень красивый, жалко фотка не передает. Спасибо, знаю такую. Подруга сыну куртку покупала, там действительно пух.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 11:40 |
|
|
Shuka писал(а): Марибелла, хорошие ботинки.  Но почему вы всегда покупаете топы, которые заканчиваются на самом широком месте тела? Особенно цветов, контрастных низам.Если цель - подчеркнуть объем бедер, тогда да. А вообще, вы стали одеваться получше, ИМХО. Ну я тоже обычно такой длины покупаю. Если ниже - некрасиво, выше - еще больше объем подчеркивает.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Silver Bullet писал(а): Angela777 писал(а): И джинсы не надо, гораздо лучше выглядят брюки хорошего покроя, в крайнем случе даже если типа джинсы то не из джинсовой ткани, более класси выглядят. На выходные в горы или в парк с собакой джинсы нормально, но на каждый день уже не девочкам джинсы придают оттенок неопрятности и вид женщины рабочего класса, а особенно джинсы с нитками, дырками и разными побрякушками. Анжела, а сколько лет вам, если не секрет? :c_laugh Я когда была молодая, то мне казалось что 50 это все, "оставь надежду, всяк сюда входящий". Но на самом деле это стереотипы. Та же ваша икона стиля Д.Биркин в джинсах и абсолютно кежуал, да выглядит как женщина рабочего класса. Я, например, тоже женщина рабочего класса. А кто у нас тут из графьев, а ну отзовитесь!  ... Она тут как-то свою фотку ставила и, если предположить, что это реально она, то да, ей точно джинсы не надо. я тут разные фото ставила, так что не надо утверждать то, что не знаешь. Silver Bullet, Д. Биркин не мой стиль и никакой иконы стиля у меня нет, я люблю оригинальность и никого не копирую, сумка Биркин мне нравится, но это не значит, что я буду копировать ее 1ю владелицу. О рабочем стиле, поясню, женщина после 40ка в потертых, рваных джинсах, часто выглядит не модно а именно пошла работать на стройку, на ферму. Джинсы, хоть их и стараются привести в статус десятилетиями и дизайнерами, все равно часто попадают в категорию выходных, рыбалки, фермы и так далее одежды, их не всегда и не везде можно носить, да и не нужно. Сорри конечно, но вы ничегошеньки в этом не понимаете. И правда стало интересно сколько вам лет - ну очень уж категоричные высказывания 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже Не согласна с Анжелой по поводу джинс на зрелых женщинах. Правда, сойдусь во мнении на счёт рваных -  . Хотя знаю,что по сравнению с некоторыми моими ровесницами ( без пластики которые как и я !!!) , которые их носят, мне бы было неплохо в них ( я как-то померила в магазине). Джинсы джинсам рознь ! В настоящее время всегда можно подобрать джинсы по возрасту, фигуре и случаю. Снова скажу о себе - в джинсах ( а у меня их много и все по размеру и без дырок) смотрюсь стройнее и моложе , несмотря на солидный возраст. Ощущаю динамизм когда надеваю джинсы. Джинсы это великое изобретение, как неоднократно утверждалось. А старушки в джинсах и курточках со стрижечками - разве не прелесть ?!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 16 фев 2019, 13:36 |
|
|
У меня сразу возникла ассоциация - "мой дворецкий не поймет, если я буду в джинсах"...  ..."А что скажет княгиня Марья Алексевна?"...
|
|
 |
|
 |
|