|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): я конечно не юрист но они оба граждане рф и могут разводиться в рф, тем более что они там женились. Ссылку посмотри, в России они разведены. Но до этого бывшая жена подала встречный иск в суд Нью-Йорка (она с детьми в США живёт) и бракоразводное дело в США не было завершено, когда он женился на этой курице. Насколько я понимаю, недвижимость в Штатах, счета в Штатах, доказательств адюльтера в соцсетях навалом... Божена с милым в шалаше по ту сторону пруда, а американский суд будет руководствоваться своими законами.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 20:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Lala17 писал(а): Artemida писал(а): Я так понимаю, там речь о миллинах идет и тут же. Ах, его убивают, дочь потратила 24К, на такси в Лондоне ездила, он из за этого попал в больницу!  Бред сумасшедшей истерички.  Вообще непонятны все эти простыни. У это Божены ЖЖ есть, там все могут читать, фб тоже окрыт наверное. Какого гхыра сюда тащить? Ссылку дала, вкратце описала и хватит. Нет, похоже родная душа Божены. Еще про какие-то уроки лепечет.  Уважаемая! А давай-ка я буду сама решать что сюда тащить и как излагать! Выводы свои про мою душу оставь при себе. О твоей-то уже легенды ходят, таврическая ты наша! Завидуешь, да! Тебе-то лепет, по определению, не доступен,- второй десяток лет только гавкаешь на бабьих форумах. Учись уже давай, а то так и помрешь хамкой.  Ага, иззавидовалась вся. Как бы простыни научится копировать.  Сколько лет сама то верещишь по форумам и сколько ников сменила, гавкая исподтишка, за кустами прячась? Еще расскажи, что ты 20 лет форум интеллигентно читала и наконец решила зарегистрироваться.  Тьфу на вас, перевертышей подлючих. Тетя, я тебя призывала научиться женскому лепету, в надежде, что копи-пасте ты уже освоила. А то вечно, как с цепи сорвавшаяся с поучалками своими! И ник свой смени уже на "Счеты деревянные". Вечно гремишь тут, как костяшки на проволоке! Очнись! Никому твое пустое щелканье не нужно! 
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 20:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IzaStar писал(а): pawn1 писал(а): я конечно не юрист но они оба граждане рф и могут разводиться в рф, тем более что они там женились. Ссылку посмотри, в России они разведены. Но до этого бывшая жена подала встречный иск в суд Нью-Йорка (она с детьми в США живёт) и бракоразводное дело в США не было завершено, когда он женился на этой курице. Насколько я понимаю, недвижимость в Штатах, счета в Штатах, доказательств адюльтера в соцсетях навалом... Божена с милым в шалаше по ту сторону пруда, а американский суд будет руководствоваться своими законами. Российский суд не смог бы развести Малашенко без соблюдения особой процедуры, когда бракоразводный процесс идет в отсутствии ответчика. Так что он точно разведен по российскому закону. Там вроде есть какое-то двустороннее соглашение между государствами или ратифицированная обоими государствами конвенция о признании решений судов общей юрисдикции. Я подозреваю Божена не понимает или темнит. Скорей всего, когда разводили в России, представитель бывшей супруги заявил, что спора по разделу имущества нет, или вообще этот вопрос не рассматривали по халатности ( ну или преднамеренно ) участников процесса. А вот теперь, бывшая заявила отдельный иск о разделе имущества. Иски такого рода подаются по месту нахождения имущества, а основная доля его находится в США. Вот тут Малашенко и поплыл.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 21:04 |
|
|
SantaMonica писал(а): Бедная божена, столько лет со старым дедом высиживала, надеялась на куш, а ей под конец накося выкуся 1/4 от миллионов. 1/4 от миллионв это тоже неплохо не с голой ведь ж... осталась. Рассчитывала на все состояние деда? Расчет оказался неправильным вот так вот выходить за богатых и старых. Нужно было выходить за молодого и богатого или же за молодого и вместе накапливать богатство.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 21:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Konstanta писал(а): SantaMonica писал(а): Бедная божена, столько лет со старым дедом высиживала, надеялась на куш, а ей под конец накося выкуся 1/4 от миллионов. 1/4 от миллионв это тоже неплохо не с голой ведь ж... осталась. Рассчитывала на все состояние деда? Расчет оказался неправильным вот так вот выходить за богатых и старых. Нужно было выходить за молодого и богатого или же за молодого и вместе накапливать богатство. Да она старалась, но не срослось. И вот да: "на чужой каравай рот не разевай".
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lala17 писал(а): Российский суд не смог бы развести Малашенко без соблюдения особой процедуры, когда бракоразводный процесс идет в отсутствии ответчика. Так что он точно разведен по российскому закону. Там вроде есть какое-то двустороннее соглашение между государствами или ратифицированная обоими государствами конвенция о признании решений судов общей юрисдикции. Я подозреваю Божена не понимает или темнит. Скорей всего, когда разводили в России, представитель бывшей супруги заявил, что спора по разделу имущества нет, или вообще этот вопрос не рассматривали по халатности ( ну или преднамеренно ) участников процесса. А вот теперь, бывшая заявила отдельный иск о разделе имущества. Иски такого рода подаются по месту нахождения имущества, а основная доля его находится в США. Вот тут Малашенко и поплыл. Всё правильно, иск о разделе имущества и рассматривается в американском суде, потому что все основные активы бывших супругов в Штатах. Прединсультное состояние и госпитализация грамотный ход, но Божене заткнуться бы и не одной буквы не выставлять в паблик, пока отмашки адвоката не будет. Она уже лихо приложила любимку, он у неё оказывается нездоровый овощ с суицидальными наклонностями. Доиграется, что все её намёки на то, что его травили вернуться к ней бумерангом, у неё на это тоже возможностей предостаточно так-то уж... а дебилизмы типа "Елена отказалась забрать чистую, правдивую половину всего имущества и денег" вообще за гранью адекватности, одним словом - бабодура эта Божена.
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Я уверена бывшая разденет его по полной и будет права. Не думаю что развод был лигитимный в России с согласием супруги. Хорошо сыграла бывшая, молодец. Выждала и подставила. А от этой Божены алчностью за версту несет. Не зря у нее прозвище Божена с рынка.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 22:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Millla писал(а): Я уверена бывшая разденет его по полной и будет права. Не думаю что развод был лигитимный в России с согласием супруги. Хорошо сыграла бывшая, молодец. Выждала и подставила. А от этой Божены алчностью за версту несет. Не зря у нее прозвище Божена с рынка. Да, я вот тоже особой логики не усматриваю. Декларирует: "Я за Игоря жизнь отдам". А зачем жизнь отдавать, если можно просто согласиться на одну четвертую, сэкономить на адвокатах и, главное, избавить мужа от треволнений, которые укорачивают его жизнь. Тем более, какой "пахотой" зарабатывались его деньги всем известно,- рекламные платежи в карман, щедрые вливания всем известных фондов влияния на информационную поддержку оппозиции власти и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 22:48 |
|
|
Millla писал(а): Я уверена бывшая разденет его по полной и будет права. Не думаю что развод был лигитимный в России с согласием супруги. Хорошо сыграла бывшая, молодец. Выждала и подставила. А от этой Божены алчностью за версту несет. Не зря у нее прозвище Божена с рынка. Какая разница от кого чем несет! Это его выбор баб и его проблемы. А от жены алчность не несет?  падкий мужик на определённых сильных баб. Даже я эту муру от Божены не могла прочитать полностью. У меня только один вопрос КАК ЭТОТ МУЖИК СМОГ ХАПНУТЬ СТОЛЬКО БАБЛА ЕСЛИ ЕГО ТАК РАЗУВАЮТ БАБЫ? Ни какие то его компаньоны по бизнесу просто бабы одна из которых вообще с ним давно не живет! Как он вообще хапнуть то смог столько денег в жизни. Это не мужик это какая то тряпка в жизни.он не только не может сказать нет но и заткнуть бабу с которой он живет, которая вываливает в интернет весь семейный мусор.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 22:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Millla писал(а): Я уверена бывшая разденет его по полной и будет права. Не думаю что развод был лигитимный в России с согласием супруги. Хорошо сыграла бывшая, молодец. Выждала и подставила. А от этой Божены алчностью за версту несет. Не зря у нее прозвище Божена с рынка. Какая разница от кого чем несет! Это его выбор баб и его проблемы. А от жены алчность не несет?  падкий мужик на определённых сильных баб. Даже я эту муру от Божены не могла прочитать полностью. У меня только один вопрос КАК ЭТОТ МУЖИК СМОГ ХАПНУТЬ СТОЛЬКО БАБЛА ЕСЛИ ЕГО ТАК РАЗУВАЮТ БАБЫ? Ни какие то его компаньоны по бизнесу просто бабы одна из которых вообще с ним давно не живет! Как он вообще хапнуть то смог столько денег в жизни. Это не мужик это какая то тряпка в жизни.он не только не может сказать нет но и заткнуть бабу с которой он живет, которая вываливает в интернет весь семейный мусор. Когда он хапал, он с ней не жил. А то не известно еще, с ее пиздливостью сколько б ему унести удалось.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 23:17 |
|
|
Насколько я помню, в России делить имущество можно и после завершения развода в течение 3 лет. В Америке же, напротив, развод завершается после полного раздела имущества. Поэтому и такая нестыковка. Сам же развод происходит в той стране, в которой раньше были поданы документы.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Поэтому и такая нестыковка. Как вариант, может ему и хотелось передать своей бывшей жене и детям часть имущества, остальное - фантики для Божены, надо же ему перед ней как-то выкрутиться. Это же не какой-то астрактный дядя, а тот самый "создатель нтв", на таких клейма негде ставить, неужели он похож на наивного дурочка, который с адвокатами не продумал всё заранее? А Божена может визжать сколько угодно, довизжится до 128 УК РФ. То, что она сейчас вываливает в соцсети легко трактовать как клевету. И будет даже странно если адвокаты бывшей жены не воспользуются её болтовней о "чистых правдивых половинах" и не начнут копать где нечистые/неправдивые от налогов припрятаные)) Show must go on 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 15 фев 2019, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lala17 писал(а): Millla писал(а): Я уверена бывшая разденет его по полной и будет права. Не думаю что развод был лигитимный в России с согласием супруги. Хорошо сыграла бывшая, молодец. Выждала и подставила. А от этой Божены алчностью за версту несет. Не зря у нее прозвище Божена с рынка. Да, я вот тоже особой логики не усматриваю. Декларирует: "Я за Игоря жизнь отдам". А зачем жизнь отдавать, если можно просто согласиться на одну четвертую, сэкономить на адвокатах и, главное, избавить мужа от треволнений, которые укорачивают его жизнь. Тем более, какой "пахотой" зарабатывались его деньги всем известно,- рекламные платежи в карман, щедрые вливания всем известных фондов влияния на информационную поддержку оппозиции власти и т.д. и т.п. Выборы 9.6 года полумёртвого ЕБНа. Он там был одним из рулевых по коробкам из-под ксероксов. А потом с ним за "удачные" выборы расплачивались . Госимуществом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 16 фев 2019, 00:14 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Millla писал(а): Я уверена бывшая разденет его по полной и будет права. Не думаю что развод был лигитимный в России с согласием супруги. Хорошо сыграла бывшая, молодец. Выждала и подставила. А от этой Божены алчностью за версту несет. Не зря у нее прозвище Божена с рынка. Какая разница от кого чем несет! Это его выбор баб и его проблемы. А от жены алчность не несет?  падкий мужик на определённых сильных баб. Даже я эту муру от Божены не могла прочитать полностью. У меня только один вопрос КАК ЭТОТ МУЖИК СМОГ ХАПНУТЬ СТОЛЬКО БАБЛА ЕСЛИ ЕГО ТАК РАЗУВАЮТ БАБЫ? Ни какие то его компаньоны по бизнесу просто бабы одна из которых вообще с ним давно не живет! Как он вообще хапнуть то смог столько денег в жизни. Это не мужик это какая то тряпка в жизни.он не только не может сказать нет но и заткнуть бабу с которой он живет, которая вываливает в интернет весь семейный мусор. Когда он хапал, он с ней не жил. А то не известно еще, с ее пиздливостью сколько б ему унести удалось. Какая разница с кем он жил. Что бы так воровать надо опреденный слад ума, к тому он жил среди достаточно агрессивных компаньонов которые его не смогли разуть а бабье на раз это сделало и делает.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 16 фев 2019, 00:32 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Millla писал(а): Я уверена бывшая разденет его по полной и будет права. Не думаю что развод был лигитимный в России с согласием супруги. Хорошо сыграла бывшая, молодец. Выждала и подставила. А от этой Божены алчностью за версту несет. Не зря у нее прозвище Божена с рынка. Какая разница от кого чем несет! Это его выбор баб и его проблемы. А от жены алчность не несет?  падкий мужик на определённых сильных баб. Даже я эту муру от Божены не могла прочитать полностью. У меня только один вопрос КАК ЭТОТ МУЖИК СМОГ ХАПНУТЬ СТОЛЬКО БАБЛА ЕСЛИ ЕГО ТАК РАЗУВАЮТ БАБЫ? Ни какие то его компаньоны по бизнесу просто бабы одна из которых вообще с ним давно не живет! Как он вообще хапнуть то смог столько денег в жизни. Это не мужик это какая то тряпка в жизни.он не только не может сказать нет но и заткнуть бабу с которой он живет, которая вываливает в интернет весь семейный мусор. Когда он хапал, он с ней не жил. А то не известно еще, с ее пиздливостью сколько б ему унести удалось. Какая разница с кем он жил. Что бы так воровать надо опреденный слад ума, к тому он жил среди достаточно агрессивных компаньонов которые его не смогли разуть а бабье на раз это сделало и делает. Папа-генерал его с малолетства везде за ручку водил и заводил. А как агрессивные пришли, так нтв у него быстренько и отобрали.
|
|
 |
|
 |
|