|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Иза, накидываешься это ты, считая мои килограммы, а я так- мимо проходила, Смайли комплимент отвесила и про тирамису облизнулась.  Да кому сдались твои кг, живи счастливо 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 19:43 |
|
|
IzaStar писал(а): Masya писал(а): Иза, накидываешься это ты, считая мои килограммы, а я так- мимо проходила, Смайли комплимент отвесила и про тирамису облизнулась.  Да кому сдались твои кг, живи счастливо  И тебе не хворать!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Вот у подружки посидели. Если б мой там был, ушел бы голодный. Правильно, а что тут есть? Ничего приготовленного. Паштет, кажись из Трейдера, даже на тарелочку не вынутый. Хоть яйца бы фаршированные с ним сделали что ли или на крекеры с огурчиком. Да нарезка оттуда же или из Костко. Хуже только ТВ диннер. Совсем бабы обленились. Сорри. Это не ужин, а hors d'oeuvre. Горячее ещё не подали. Горячее вообще не подали.  Да ладно, обсудили уже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): ALIEN писал(а): Смайлечка, давай я тебе пиццу закажу, а то по тебе анатомию можно изучать, каждую жилку и косточку видно, ты чего, прекращай худеть, высосали тебя эти любови. так что давай, плечики назад, сиськи вперед  Алиен, я не сильно худая на самом деле. У меня много мышц, жира ппосто нет (17%). Вот Валентиновская фотография.  здесь я не такая «худая.» Хотела что то сказать об этом платье, но не буду. Зачем тогда вообще по клаве стучала?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 20:11 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Пиония Цитата: Если муж, то почему он оплачивал, а не Вы, деньги не его, а семейные, почему именно он распоряжается? Потому что ….именно что деньги семейные были..Я вот правда искренне не понимаю,к вам приехал гость и сам за себя все оплачивает? Он и вызов делал и доки все подтверждающие доход...что здесь сверх необычного то? Откуда взялись гости в доме при обсуждении оплаты за подружек в баре? Пипец.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
IzaStar писал(а): Masya писал(а): Тазик тирамису звучит прекрасно!  надо забацать на выходные, а понедельник отголодать как положено по расписанию. Смысл в ваших голодовках по понедельникам, если потом тирамису тазиками)) смысл в том, что тирамису до, а не потом
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 20:16 |
|
|
Zenat писал(а): IzaStar писал(а): Masya писал(а): Тазик тирамису звучит прекрасно!  надо забацать на выходные, а понедельник отголодать как положено по расписанию. Смысл в ваших голодовках по понедельникам, если потом тирамису тазиками)) смысл в том, что тирамису до, а не потом А без голодовок, но и без тирамису тазиками никак? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): IzaStar писал(а): Masya писал(а): Тазик тирамису звучит прекрасно!  надо забацать на выходные, а понедельник отголодать как положено по расписанию. Смысл в ваших голодовках по понедельникам, если потом тирамису тазиками)) смысл в том, что тирамису до, а не потом Да пофиг  Детокс программы по понедельникам, ага 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 20:17 |
|
|
Хотя надо взять на вооружение, а то я нагребла конфет любимых на сейле после Валентина не то что тазиками, а не побоюсь этого слова - тележками. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 16 фев 2019, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Пиония Цитата: Если муж, то почему он оплачивал, а не Вы, деньги не его, а семейные, почему именно он распоряжается? Потому что ….именно что деньги семейные были..Я вот правда искренне не понимаю,к вам приехал гость и сам за себя все оплачивает? Он и вызов делал и доки все подтверждающие доход...что здесь сверх необычного то? Да, обычно приглашающая сторона за все платит, но Вы так написали - мой муж все оплачивал. Ваша подуга, почему сами не оплатили без особой радости какой он щедрый.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 16 фев 2019, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Хотя надо взять на вооружение, а то я нагребла конфет любимых на сейле после Валентина не то что тазиками, а не побоюсь этого слова - тележками.  
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 16 фев 2019, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С подругами - это такое дело...я не люблю когда за меня платят мужчины подруг. Ну разве потом их как пару куда-то пригласить, а не так - мужчина всегда платит за всех подруг потому что он мужчина.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 16 фев 2019, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ваш не платит и ладно..мой платил и не возникал..У всех по разному.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 16 фев 2019, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну ваш не платит и ладно..мой платил и не возникал..У всех по разному. Я сама плачу за своих друзей семейными деньгами, если считаю нужным, а не радуюсь, что муж заплатил.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 16 фев 2019, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне приятно что такой муж...и не стыдно за него,что дешевка,как то так...Но,опять же повторюсь,в каждой избушке свои погремушки.. Дополнение...Тот ,который платил- бывший муж..Нынешний хрен заплатит,еще та жадина..Телец.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 16 фев 2019, 07:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|