|
Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 17:57 |
|
|
Ну и на закусочку ланч на пьяце Навона сегодня
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 17:59 |
|
|
Красота..  Барселона и Рим, мечтаю, никак не доеду.. вот думаю, неделю на Рим, неделю на Барсу хватит?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хочу в Рим..хнык хнык.. Знаете что заметила,приезжаю туда и ...лафа...гулять,глазеть и как бальзам на душу.. Вы знаете что в Риме запрещено строить выше пяти этажей? Архитектуру запретили портить..Я как то села на автобус в противоположную сторону от центра...еду,еду...чувствую что то не то.,уехала в пригород к пятиэтажкам...В самом городе никакого строительства нет...запрещено категорически...Я брала экскурсовода русскоговорящего на Холмы,как там, и в Ватикан..Колизей тоже захватили..ааа...Капитолийские холмы..вроде.. А фрукты,овощи….а десертики,кофе…..праздник ..везде цветочки в вазах ,вазонах,деревце..балкончики цветочные...Мужики все выхолощеные..а какие красавцы есть,голова сама собой отворачивается прям позор.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:01 |
|
|
Голова «отворачивается» или поворачивается? И почему позор? 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:05 |
|
|
Masya писал(а): Красота..  Барселона и Рим, мечтаю, никак не доеду.. вот думаю, неделю на Рим, неделю на Барсу хватит? В барселону-да В рим-нет
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:07 |
|
|
То есть на Рим нужно больше чем неделю? Хотела cut corners.. с нашими двухнедельными отпусками не разбежишься..
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:11 |
|
|
Masya писал(а): То есть на Рим нужно больше чем неделю? Хотела cut corners.. с нашими двухнедельными отпусками не разбежишься.. Можно конечно,но это будет поверхностно А если посетить все музеи, места то мне кажется и месяца не хватит
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Masya писал(а): То есть на Рим нужно больше чем неделю? Хотела cut corners.. с нашими двухнедельными отпусками не разбежишься.. Да хватит для ознакомления общего, я бы неделю во Флоренции провела, мой любимый город в Италии, потрясающая архитектура и музеи, там просто сказка, конечно, Ватикан, Колизей римские и не только - это красота и очень интересно , но Флоренция - моя любовь, обожаю На пенсии хотим там пожить немного, как получится, конечно)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маса,красивые потому что,фигурки ,лица...красавцы ..Даже старые итальянцы-свитерочек,рубашечка ,обувь,усики и бородки подстрижены,волосок к волосочку..приятно глазу..Флоренцию мне подруга предложила..,сколько по времени надо чтобы обстоятельно,не бегать,теряя тапки?Дня три?Четыре?
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:19 |
|
|
Dekabr писал(а): Masya писал(а): То есть на Рим нужно больше чем неделю? Хотела cut corners.. с нашими двухнедельными отпусками не разбежишься.. Да хватит для ознакомления общего, я бы неделю во Флоренции провела, мой любимый город в Италии, потрясающая архитектура и музеи, там просто сказка, конечно, Ватикан, Колизей римские и не только - это красота и очень интересно , но Флоренция - моя любовь, обожаю На пенсии хотим там пожить немного, как получится, конечно) Мои любимые Флоренция и Верона
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ставьте фотки Флоренции...будем созревать..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Маса,красивые потому что,фигурки ,лица...красавцы ..Даже старые итальянцы-свитерочек,рубашечка ,обувь,усики и бородки подстрижены,волосок к волосочку..приятно глазу..Флоренцию мне подруга предложила..,сколько по времени надо чтобы обстоятельно,не бегать,теряя тапки?Дня три?Четыре? Лучше по максимуму, вы не захотите отттуда просто уезжать... И музеи по значимости не хуже римских, - Академия искусств, где в том числе находится скульптура «Давид» Микеланджело, галерея Уффици, где просто одни сплошные шедевры, картины , которые мы помним с детства -Боттичели, Рафаэль, Каравджо , Леонардо да Винчи и не только, замечательный музей Данте Алигьери, да там каждый дом -памятник, каждая церковь, каждый дворец и внешне до того красивая архитектура, -глаз не оторвать
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:28 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Dekabr писал(а): Masya писал(а): То есть на Рим нужно больше чем неделю? Хотела cut corners.. с нашими двухнедельными отпусками не разбежишься.. Да хватит для ознакомления общего, я бы неделю во Флоренции провела, мой любимый город в Италии, потрясающая архитектура и музеи, там просто сказка, конечно, Ватикан, Колизей римские и не только - это красота и очень интересно , но Флоренция - моя любовь, обожаю На пенсии хотим там пожить немного, как получится, конечно) Мои любимые Флоренция и Верона Вот до Вероны еще не добрались, но очень тоже хочу
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:28 |
|
|
Люблю всю Тоскану! Я брала машину в рент в Риме и на ней до Флоренции и Пизы Это что то бесподобное
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Oко дня Добавлено: 15 фев 2019, 18:32 |
|
|
Dekabr писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Dekabr писал(а): Masya писал(а): То есть на Рим нужно больше чем неделю? Хотела cut corners.. с нашими двухнедельными отпусками не разбежишься.. Да хватит для ознакомления общего, я бы неделю во Флоренции провела, мой любимый город в Италии, потрясающая архитектура и музеи, там просто сказка, конечно, Ватикан, Колизей римские и не только - это красота и очень интересно , но Флоренция - моя любовь, обожаю На пенсии хотим там пожить немного, как получится, конечно) Мои любимые Флоренция и Верона Вот до Вероны еще не добрались, но очень тоже хочу В этот раз мы летели с барселоны до рима. А с рима на машине до Флоренции и Пиза. В следующий раз хочу с Америки лететь в Милан. А с Милана на машине по всему северу италии проехать А в частности: Флоренция,Верона,Венеция,Турин,Болонья и тд
|
|
 |
|
 |
|