|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Обещала Марибелке (которая Симпа...  ) показать широкие штаны. Ну и всем заодно. вот они на модели  думала перезаказать на размер меньше, но я думаю они после стирки чуть уменьшатся, ну и пусть будет релаксед - очень удобные. А вот на мне с разной обувью. Они длинней чем на модели. То ли обрезать, а может и так сойдет? Или на размер меньше перезаказать, а потом решить?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 07:41 |
|
|
Maribella писал(а): Еще один новый топ он точно такой же как твой старый, который ты показывала в серо-коричневых цветах...разве что одеть на встречу с престарелыми родственниками... и блесточки эти на груди. Вижу что с биркой. Померяй еще пару раз и отправь обратно. Синяя жилетка хоть чуть-чуть спасла вид. Почему ты не покупаешь что-то что подчеркнет твое лицо? Вот типа такого принта. Сразу внимание отвлечет от низа и привлечет к лицу. https://tjmaxx.tjx.com/store/jump/produ ... =963856700
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, бесполезно о скинни объяснять. Это Америка, где скинни натягивают на любые телеса. Шорты-тоже- с любыми ляхами и целлюлитами. Мирабэлка-одуванчик еще по-сравнению. В южных штатах увидеть стильно одетую женщину - редкость.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 10:04 |
|
|
Пулька (люблю этот ник, меня так дедушка называл), все же Maribella права, немного странно широкие брюки смотрятся, что на полных, что на худых, хотя через год уже нормально воспринимать будем. Я тоже в прошлом году две пары прикупила, мой главный критик - мама - говорит, что ужас  С ботинками мне больше всего понравились. Maribella, насчет блузок тоже согласна с Пулей: у тебя их миллион и все на одно лицо. Зачем столько? У меня тоже много, я их не успеваю за сезон даже по разу надеть.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 10:05 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): Обещала Марибелке (которая Симпа...  ) показать широкие штаны. Ну и всем заодно. вот они на модели думала перезаказать на размер меньше, но я думаю они после стирки чуть уменьшатся, ну и пусть будет релаксед - очень удобные. А вот на мне с разной обувью. Они длинней чем на модели. То ли обрезать, а может и так сойдет? Или на размер меньше перезаказать, а потом решить? Пульпа, ты в них похожа на доисторическую неандертальскую женщину с волосатыми ногами  Кинг-Конг отдыхает  ой, да что ты понимаешь в колбасных обрезках...  ... лучше уж так, чем как сиделка из дома престарелых... но я понимаю что это твой стиль такой, поэтому whatever floats your boat... Тебе Татьяна в другой теме уже написала про "ужасную моду". На самом деле тебе надо быть more open minded. Вот с Простокваши бери пример хотя бы!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 10:14 |
|
|
Простокваша во всем будет хорошо смотреться. У нее нормальная фигура, но главное - красивое, открытое лицо с крупными чертами.
Даже полная женщина с таким лицом будет смотреться лучше, чем худая Тырка с крысиным личиком.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 10:16 |
|
|
Пудик писал(а): Пулька (люблю этот ник, меня так дедушка называл), все же Maribella права, немного странно широкие брюки смотрятся, что на полных, что на худых, хотя через год уже нормально воспринимать будем. Я тоже в прошлом году две пары прикупила, мой главный критик - мама - говорит, что ужас  С ботинками мне больше всего понравились. Maribella, насчет блузок тоже согласна с Пулей: у тебя их миллион и все на одно лицо. Зачем столько? У меня тоже много, я их не успеваю за сезон даже по разу надеть. Мне кажется что они на меня все же великоваты, вот по сравнению как на модели сидят. Я посмотрела на бирке 27\32 у них размер 6 еще написано. Это типа на талию 28 инчей. А мне надо размер 4 если по этой шкале, значит надо было брать 26\32. Я пока их отложила, придет размер поменьше померяю и посмотрю. Узкие штаны надоели уже, пускай широкие тоже будут.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля,правда, чегой-то не то эти штанции. А вот у М.Бэллы прогресс- не в моде-там все одно и то же.  , как бы Кролик на нахваливала.  А в фотографии, на последней -ушей вообще не видно, прямо совсем растаяла-тростиночка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 10:34 |
|
|
Maribella писал(а): Да чего там разбираться в твоих "колбасных обрезках" из Валмарта и Трагета, ужас ужасный и ужасом погоняет  Вот я и говорю, что не разбираешься...https://shop.diesel.com/straight/niclah ... ah&start=1 ну, учись, студент... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 10:38 |
|
|
И вообще, что ты прицепилась к этому волмарту с таргетом? Ну волмарт еще ладно, типа притча во язецах, а таргет то чем виноват?  ... обычный магазин среднего класса, как тот же Страдивариус в Европе. Ну или Сирс, то же самое, только без бытовой техники.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 10:44 |
|
|
Maribella писал(а): Тебе самой надо бы поучиться, у тебя вкуса нет  Maribella писал(а): Женщине за 50 такое нельзя носить   .. моя ты золотая... на гроб уже надо собирать, да?? Я такие одежки как у тебя даже в гроб не одену, лучше уж в камуфляже!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Обещала Марибелке (которая Симпа...  ) показать широкие штаны. Ну и всем заодно. вот они на модели  думала перезаказать на размер меньше, но я думаю они после стирки чуть уменьшатся, ну и пусть будет релаксед - очень удобные. А вот на мне с разной обувью. Они длинней чем на модели. То ли обрезать, а может и так сойдет? Или на размер меньше перезаказать, а потом решить? А мне нравятся такие широкие и лохматые. Примерьте все же на размер меньше. Джинсы обычно имеют привычку немного растягиваться в носке. Потом посмотрите по ощущениям и отражению в зеркале. Я бы их чуть короче сделала, чтобы показать узкую лодыжку.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 13:19 |
|
|
Tatjana писал(а): Silver Bullet писал(а): Обещала Марибелке (которая Симпа...  ) показать широкие штаны. Ну и всем заодно. вот они на модели думала перезаказать на размер меньше, но я думаю они после стирки чуть уменьшатся, ну и пусть будет релаксед - очень удобные. А вот на мне с разной обувью. Они длинней чем на модели. То ли обрезать, а может и так сойдет? Или на размер меньше перезаказать, а потом решить? А мне нравятся такие широкие и лохматые. Примерьте все же на размер меньше. Джинсы обычно имеют привычку немного растягиваться в носке. Потом посмотрите по ощущениям и отражению в зеркале. Я бы их чуть короче сделала, чтобы показать узкую лодыжку. да, посмотрю как будут те что меньше. И все таки большая разница как смотрится из за длины. Мне они очень понравились как на модели "подстреленные" и идеально сидят на попе. Но у них только 32 длина, нету 30. Придется почикать их...  ... я их пока сложила обратно в пакет, придут те что поменьше, тогда еще обсудим.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet Я вообще не большой знаток, конечно. Но волосню на внутренней стороне я бы побрила эту. Покрой штанов мне нра, но мне тоже показалось на вас они велики просто этот размер. Еще широкие штаны с хорошими ногами хорошо смотрятся когда ноги расставлены, когда вместе уже не так (имхо). Поэтому, имхо, на фото они всегда лучше, чем вживую.. ** Ох, показала бы я свои наряды, но я теперь так зажиремши, что прямо не буду! Может, позже 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Тут кажите Добавлено: 15 фев 2019, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): Пулька (люблю этот ник, меня так дедушка называл), все же Maribella права, немного странно широкие брюки смотрятся, что на полных, что на худых, хотя через год уже нормально воспринимать будем. Я тоже в прошлом году две пары прикупила, мой главный критик - мама - говорит, что ужас  С ботинками мне больше всего понравились. Maribella, насчет блузок тоже согласна с Пулей: у тебя их миллион и все на одно лицо. Зачем столько? У меня тоже много, я их не успеваю за сезон даже по разу надеть. Пуль , мне с ботиками и светлыми туфлями нравится , но тоже кажется что можно размер поменьше , тогда будет хорошо . Но эти украшения по бокам мне кажется быстро вид потеряют . Но их и обрезать можно будет прям заподлицо . Марибелл , топик неплохой , но цвет на сайте ярече чем в реале . Я купила , но мне блекловато и я сдала . Хотя такой же аутфит пробовала собрать . Буду с жилеткой другой топ носить . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|