|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 фев 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ласковая эта которая слева?Скромненькая такая?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 фев 2019, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Mix Markiz писал(а): Хеленка,сразу видно двоих любите,а рыжий вынужден пропитание из помойного мешка добывать...Беееднеький..не кормят папка с мамкой..  Не угадали Рыжуха моя любимица, мы ее малюсенькую нашли на улице. Она не знает голода, поэтому ест понемногу, а другие две уже взрослые к нам пришли, наголодались, поэтому жрут все что не приколочено. У Лили любимое занятие залезать в мешки и коробки, а мы должны ее искать 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 фев 2019, 16:04 |
|
|
Presto_ писал(а): Mix Markiz писал(а): Интересный какой...Какая порода? Mix Markiz, их две девочки у нас, бенгальские. Какие симптяшки 
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 фев 2019, 16:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Mix Markiz писал(а): Ласковая эта которая слева?Скромненькая такая? Да она, Белла. Ласковая, но скромной она только кажется, troublemaker ещё тот. Когда мы дома, целый день только и слышно Bella, Bella, Bella no! 
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 фев 2019, 17:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Presto_ писал(а): Mix Markiz писал(а): Интересный какой...Какая порода? Mix Markiz, их две девочки у нас, бенгальские. Wow! 
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 фев 2019, 17:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки! Спасибо за фотки! Все кошечки/котики такие сладкие! Тоже обожаю кошек!!!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 фев 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lala17 писал(а): Девочки! Спасибо за фотки! Все кошечки/котики такие сладкие! Тоже обожаю кошек!!! Я тоже! Мой сначала как-то не очень был насчет кошек, у него раньше собаки только были. Теперь мешает им тыкву в корм и сюсипусит: "Дэди вас покормит" таким голоском тоненьким и ласковым, я ж не поверила что это он, когда в первый раз услышала. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 14 фев 2019, 19:56 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Lala17 писал(а): Девочки! Спасибо за фотки! Все кошечки/котики такие сладкие! Тоже обожаю кошек!!! Я тоже! Мой сначала как-то не очень был насчет кошек, у него раньше собаки только были. Теперь мешает им тыкву в корм и сюсипусит: "Дэди вас покормит" таким голоском тоненьким и ласковым, я ж не поверила что это он, когда в первый раз услышала.  Мой тоже так же Они с утра к нему в очереди стоят чтоб почесал/ погладил, он специально для этого раньше встает. А вы тыкву сырую даёте им? Или парите?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 фев 2019, 02:06 |
|
|
Presto_ писал(а): Mix Markiz писал(а): Интересный какой...Какая порода? Mix Markiz, их две девочки у нас, бенгальские. Потрясающие создания! Волшебные и какие то абсолютно неземные космические 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 фев 2019, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мой с ручек Тараканыча кормит,индейкой органик..У него же что то с челюстью..Спецом ему покупается..Еще ворует сериал с молоком если оставишь он уже там..Вечером дверь открывается Таракан уходит по своим делам,я в кровать,дверь открывается Тараканыч запускается...только слышно тю тю тю,Сю Сю сю..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 фев 2019, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): А вы тыкву сырую даёте им? Или парите? Покупаю консервы 100% Pure Pumpkin (чтобы никаких других ингридиентов не было), делю банку на 4 части, 3 замораживаю в маленьких пакетах, одну оставляю в холодильнике, и потом по чуть-чуть мешаю с банкой кошачьей еды, еще чуток воды подмешиваю - они мало пьют. Они не против. Котику вылечила запор таким образом, теперь нет проблем.
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 фев 2019, 06:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Zoila Lewis писал(а): Потрясающие создания! Волшебные и какие то абсолютно неземные космические  Спасибо, Zoila Lewis, мы так рады что решили их обеих взять не разлучать сестер. Бегают друг за другом сейчас, топот стоит по всему дому.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 фев 2019, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 фев 2019, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Наша Pumpkin. Бывшая уличная киска, которая 5+ лет назад пришла к нам и решила остаться. Ваша кошенька такая мягкая, наверное лежит на стуле и мурлычет. Так бы и потискать ее. I am obsessed with cats! Всех люблю, прямо как Циня  (где она, кстати?)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 15 фев 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Pixie Dust писал(а): Mrs Hudson писал(а): Наша Pumpkin. Бывшая уличная киска, которая 5+ лет назад пришла к нам и решила остаться. Ваша кошенька такая мягкая, наверное лежит на стуле и мурлычет. Так бы и потискать ее. I am obsessed with cats! Всех люблю, прямо как Циня  (где она, кстати?) Она просто офигенно мягенькая, просто очень софт! Я обожаю ее хватать, но она не всегда в настроении.  Когда мы идем спать все вместе, она сначала ложится на моего мужа, чтобы он ее гладил где-то с полчаса, а потом перебирается ко мне. Чудесная зайя! Мы оба так счастливы, что она к нам пришла.
|
|
 |
|
 |
|