|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я вот вспомнила моченые яблоки из бочки с рынка в ДОперестройку. Так захотелось! Забацала месяц назад, никогда раньше не делала, а сегодня готовые первые попробовала. Какая вкуснота! Прям брежневские времена, ах
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mariana Trench писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а):  почему раз в году? Пюрешку на Валентинов день положено? Жареной картошкой вообще убила, я ее в перестройку, наверно, последний раз ела. Тюльпан, а что за зелененькие штучки между маслинами и перцем? Если б не ребенку, тоже бы ничего не готовила. Ела бы тот водорослевый салат и аригулу в прикуску с рыбой-морепродуктами, маслинами и лимонами, и сыр с плесенью. А на десерт брю с фруктами. Но готовые креветки с глистами и клораксом - нет. Их же минуту варить. Просто как бы странно валентинов день праздновать с подружками (3 рюмки, однако) при наличии любимого Так тебе минимум 40+ перестройка 85-89 год  And? не поняла, много или мало? дурко ты, сидело считало, подловила она меня, Я и до перестройки помню, и даже до до. И хрущевскую оттепель помню, и послевоенную разруху Дедушку Ленина до кучи. Бревно помогала нести на субботнике
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zenat писал(а): аригулу в прикуску с в при куску блин, поведешься с вами, бетьками...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 00:08 |
|
|
Нет, вot так: Мне жареную картошку, как прикорм - рано начали давать. Вот. Так что сорока мне еще нету 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 05:04 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Нюша11 писал(а): Извините, я хоть и русская , но жрать нечего. У меня так подруга принимает---одно покупное гафффно. Неужели трудно пюрешку забацать или картошку пожарить раз в году? Чо-нить горяченького после работы? Если уж ты совсем не можешь готовить-свари крИветки, есть же видео от как-ее-зовут?-Тырки? Ппц.  почему раз в году? Пюрешку на Валентинов день положено? Жареной картошкой вообще убила, я ее в перестройку, наверно, последний раз ела. Тюльпан, а что за зелененькие штучки между маслинами и перцем? Если б не ребенку, тоже бы ничего не готовила. Ела бы тот водорослевый салат и аригулу в прикуску с рыбой-морепродуктами, маслинами и лимонами, и сыр с плесенью. А на десерт брю с фруктами. Но готовые креветки с глистами и клораксом - нет. Их же минуту варить. Просто как бы странно валентинов день праздновать с подружками (3 рюмки, однако) при наличии любимого Так тебе минимум 40+ перестройка 85-89 год  And? не поняла, много или мало? дурко ты, сидело считало, подловила она меня, Я и до перестройки помню, и даже до до. И хрущевскую оттепель помню, и послевоенную разруху Если я дурка то ты полная старая дура.  такая полновесная тяжелая дура. Какие брежневские времена!!! Тебе не 40+ тебе все 60+.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 07:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Смайлечка, давай я тебе пиццу закажу, а то по тебе анатомию можно изучать, каждую жилку и косточку видно, ты чего, прекращай худеть, высосали тебя эти любови. так что давай, плечики назад, сиськи вперед  Алиен, я не сильно худая на самом деле. У меня много мышц, жира ппосто нет (17%). Вот Валентиновская фотография.  здесь я не такая «худая.»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 07:51 |
|
|
Zenat писал(а): я вот вспомнила моченые яблоки из бочки с рынка в ДОперестройку. Так захотелось! Забацала месяц назад, никогда раньше не делала, а сегодня готовые первые попробовала. Какая вкуснота! Прям брежневские времена, ах [url=https://radikal./e8/945d3b7a48db.jpg[/img]https://radikal./e8/945d3b7a48db.jpg[/img[/url] Zenat, какая прелесть!!! Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 07:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Есть там креветки маринованные. Я ехала с дома после хорошего нэпа, есть пить не хотелось. Но это моя еда (то что представлено) ... если бы не мой я бы каждый день так пыталась. Раз в месяц только тянет на калорийную пищу. Ты ему ещё и готовишь? Не поверишь, готовлю. И себе и ему. Если не готовлю ресторан не проблема или ту гоу. Т.е. мужик только билы должен платить, а готовить ему необязательно?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 07:57 |
|
|
Дедушку Ленина до кучи.[/quote] Бревно помогала нести на субботнике[/quote] 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, там, в красном платье свет какой-то плохой, видно, был, вены все вылезли и красным оттенились) Наверно, красный цвет такой странный эффект дает, даже и не знала. В этом свете и платье просто куколка! Какой у тебя рост?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во дожили, кроме моченых яблок, обсуждать больше нечего. Смаиля красавица, но ее раз 150 уже обсуждали.
NEXT
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 11:46 |
|
|
ALIEN писал(а): Какой у тебя рост?  5'10"
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 12:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): ALIEN писал(а): Смайлечка, давай я тебе пиццу закажу, а то по тебе анатомию можно изучать, каждую жилку и косточку видно, ты чего, прекращай худеть, высосали тебя эти любови. так что давай, плечики назад, сиськи вперед  Алиен, я не сильно худая на самом деле. У меня много мышц, жира ппосто нет (17%). Вот Валентиновская фотография.  здесь я не такая «худая.» Глаз радует! Улыбка на миллион! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 13:01 |
|
|
AllaR писал(а): Во дожили, кроме моченых яблок, обсуждать больше нечего. Смаиля красавица, но ее раз 150 уже обсуждали.
NEXT Интересы самостоятельных - это не только беспорядочные половые связи в поисках халявы. Замумукала уже учетом платящих и неплатящих. К бухгалтерше иди, математичка, может вдвоем лучше сосчитаете 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 15 фев 2019, 13:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а):  почему раз в году? Пюрешку на Валентинов день положено? Жареной картошкой вообще убила, я ее в перестройку, наверно, последний раз ела. Тюльпан, а что за зелененькие штучки между маслинами и перцем? Если б не ребенку, тоже бы ничего не готовила. Ела бы тот водорослевый салат и аригулу в прикуску с рыбой-морепродуктами, маслинами и лимонами, и сыр с плесенью. А на десерт брю с фруктами. Но готовые креветки с глистами и клораксом - нет. Их же минуту варить. Просто как бы странно валентинов день праздновать с подружками (3 рюмки, однако) при наличии любимого Так тебе минимум 40+ перестройка 85-89 год  And? не поняла, много или мало? дурко ты, сидело считало, подловила она меня, Я и до перестройки помню, и даже до до. И хрущевскую оттепель помню, и послевоенную разруху Если я дурка то ты полная старая дура.  такая полновесная тяжелая дура. Какие брежневские времена!!! Тебе не 40+ тебе все 60+. 70++ И тебя к ним же. Ни писать, ни считать нихрена не можешь 
|
|
 |
|
 |
|