|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Вот у подружки посидели. Если б мой там был, ушел бы голодный. Правильно, а что тут есть? Ничего приготовленного. Паштет, кажись из Трейдера, даже на тарелочку не вынутый. Хоть яйца бы фаршированные с ним сделали что ли или на крекеры с огурчиком. Да нарезка оттуда же или из Костко. Хуже только ТВ диннер. Совсем бабы обленились. Сорри.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бабы с работы пришли, на фиг им надо готовить, моя подруга тоже на ужин позвала. Ееныи муж сварил ноги крабовые, креветки, кукурузу, быстро и еффективно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 21:21 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Вот у подружки посидели. Если б мой там был, ушел бы голодный. Правильно, а что тут есть? Ничего приготовленного. Паштет, кажись из Трейдера, даже на тарелочку не вынутый. Хоть яйца бы фаршированные с ним сделали что ли или на крекеры с огурчиком. Да нарезка оттуда же или из Костко. Хуже только ТВ диннер. Совсем бабы обленились. Сорри. Согласна. Обленились. Хотя моя подруга готовит локти откусишь. Все было на скорую руку после работы (ее  ) Я принесла креветки и олив бар.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Да офигеть - две женщины а жрачки не на армию.  с вином полноценный ужин по калориям. По калориям можно было вообще не заморачиваться, по куску тортика полноценно слопать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 21:56 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вот у подружки посидели. Если б мой там был, ушел бы голодный. Извините, я хоть и русская , но жрать нечего. У меня так подруга принимает---одно покупное гафффно. Неужели трудно пюрешку забацать или картошку пожарить раз в году? Чо-нить горяченького после работы? Если уж ты совсем не можешь готовить-свари крИветки, есть же видео от как-ее-зовут?-Тырки? Ппц.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 22:07 |
|
|
Есть там креветки маринованные. Я ехала с дома после хорошего нэпа, есть пить не хотелось. Но это моя еда (то что представлено) ... если бы не мой я бы каждый день так пыталась. Раз в месяц только тянет на калорийную пищу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 22:11 |
|
|
Тюльпан писал(а): Есть там креветки маринованные. Я ехала с дома после хорошего нэпа, есть пить не хотелось. Но это моя еда (то что представлено) ... если бы не мой я бы каждый день так пыталась. Раз в месяц только тянет на калорийную пищу. Ты ему ещё и готовишь?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 22:15 |
|
|
Тюльпан писал(а): Есть там креветки маринованные. Я ехала с дома после хорошего нэпа, есть пить не хотелось. Но это моя еда (то что представлено) ... если бы не мой я бы каждый день так пыталась. Раз в месяц только тянет на калорийную пищу. Тюльпаша, я сама копчености люблю. Но ты что каждый день! Это же вредно и канцерогенно! Я уж не говорю, что калорий там до фига, в два с половиной раза больше, чем в натуральном мясе. В жареной картошке и то меньше. А естся нарезка легко, ибо подсознательно и за еду не считается, так мол, закуска, что с нее будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 22:18 |
|
|
Сейчас придёт ALIEN и устроит разнос за такую еду
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 22:28 |
|
|
Я грю ела БЫ Но увы или к счастью, чаще готовлю нормальную еду. И мои друзья белорусы не могут плохо питаться. Готовят каждый день. Стол был на скорую руку. Закусон как грится. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Нюша11 писал(а): Тюльпан писал(а): Вот у подружки посидели. Если б мой там был, ушел бы голодный. Извините, я хоть и русская , но жрать нечего. У меня так подруга принимает---одно покупное гафффно. Неужели трудно пюрешку забацать или картошку пожарить раз в году? Чо-нить горяченького после работы? Если уж ты совсем не можешь готовить-свари крИветки, есть же видео от как-ее-зовут?-Тырки? Ппц.  почему раз в году? Пюрешку на Валентинов день положено? Жареной картошкой вообще убила, я ее в перестройку, наверно, последний раз ела. Тюльпан, а что за зелененькие штучки между маслинами и перцем? Если б не ребенку, тоже бы ничего не готовила. Ела бы тот водорослевый салат и аригулу в прикуску с рыбой-морепродуктами, маслинами и лимонами, и сыр с плесенью. А на десерт брю с фруктами. Но готовые креветки с глистами и клораксом - нет. Их же минуту варить. Просто как бы странно валентинов день праздновать с подружками (3 рюмки, однако) при наличии любимого
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 22:58 |
|
|
Вы в своем огороде козлов присматривайте. Мой на работе был пока я у подружки была, и в 8 была уже дома как добропорядочная гражданка. Третья рюмка была мужа подруги, который слинял через 20 мин... И дал нам пообщаться (очень давненько не виделись).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 23:08 |
|
|
Кто сегодня был очень голодный и злой 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 23:13 |
|
|
Zenat писал(а): Нюша11 писал(а): Тюльпан писал(а): Вот у подружки посидели. Если б мой там был, ушел бы голодный. Извините, я хоть и русская , но жрать нечего. У меня так подруга принимает---одно покупное гафффно. Неужели трудно пюрешку забацать или картошку пожарить раз в году? Чо-нить горяченького после работы? Если уж ты совсем не можешь готовить-свари крИветки, есть же видео от как-ее-зовут?-Тырки? Ппц.  почему раз в году? Пюрешку на Валентинов день положено? Жареной картошкой вообще убила, я ее в перестройку, наверно, последний раз ела. Тюльпан, а что за зелененькие штучки между маслинами и перцем? Если б не ребенку, тоже бы ничего не готовила. Ела бы тот водорослевый салат и аригулу в прикуску с рыбой-морепродуктами, маслинами и лимонами, и сыр с плесенью. А на десерт брю с фруктами. Но готовые креветки с глистами и клораксом - нет. Их же минуту варить. Просто как бы странно валентинов день праздновать с подружками (3 рюмки, однако) при наличии любимого Так тебе минимум 40+ перестройка 85-89 год
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Нюша11 писал(а): Тюльпан писал(а): Вот у подружки посидели. Если б мой там был, ушел бы голодный. Извините, я хоть и русская , но жрать нечего. У меня так подруга принимает---одно покупное гафффно. Неужели трудно пюрешку забацать или картошку пожарить раз в году? Чо-нить горяченького после работы? Если уж ты совсем не можешь готовить-свари крИветки, есть же видео от как-ее-зовут?-Тырки? Ппц.  почему раз в году? Пюрешку на Валентинов день положено? Жареной картошкой вообще убила, я ее в перестройку, наверно, последний раз ела. Тюльпан, а что за зелененькие штучки между маслинами и перцем? Если б не ребенку, тоже бы ничего не готовила. Ела бы тот водорослевый салат и аригулу в прикуску с рыбой-морепродуктами, маслинами и лимонами, и сыр с плесенью. А на десерт брю с фруктами. Но готовые креветки с глистами и клораксом - нет. Их же минуту варить. Просто как бы странно валентинов день праздновать с подружками (3 рюмки, однако) при наличии любимого Так тебе минимум 40+ перестройка 85-89 год  And? не поняла, много или мало? дурко ты, сидело считало, подловила она меня, Я и до перестройки помню, и даже до до. И хрущевскую оттепель помню, и послевоенную разруху
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|