Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Альтея писал(а):
Kashenko_ писал(а):
А кто балаган развел? Сама погнала Альтею на работу. Она у тебя совета рабочего не просила. Заварят кашу потом начинают я не я жопа не моя. Твоя! Еще как твоя.
это был нормальный совет и я сама думала про работу с бенефитами.

Взрослому человеку получить совет работать... сама то никак не могла дойти ? Только поборы на форуме устраивать да к помощи взывать.

Так Альтея работает. Ежедневно, как я понимаю. Полный рабочий день. Вот только бенефинов ноль.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты чего разошлась, как на плацу маршируешь и матершинные частушки орешь? Молодец, Зола, вон работает и зарабатывает. Мне все-равно как, главное приличную сумму, не то, что здешние домохозяйки, которые только и умеют на форуме строчить, да и то с ошибками.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Dalinka писал(а):
Спасибо, что рассказали! Интересная работа. Но на такую с улицы не попасть, наверное, без специального опыта.

Кто вы по специальности?

Сорри, только увидела вопрос.

Специальности нет совсем. Российское образование непригодно здесь, а местного нет.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Да за ради бога. Бухуй, давай ко мне слушателем. Бросай свою бухгалтерию толку то от нее.

Денег сколько положишь? Я ж не здешние американские барышни, любящие челенжи больше всего на свете. В жопу челенжи, денег давай! Ну и в морду ж можешь получить, если что не так. Возможно даже своим же сапогом. Прикинь. Надо тебе такое?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
бухгалтер писал(а):
Dalinka писал(а):
Спасибо, что рассказали! Интересная работа. Но на такую с улицы не попасть, наверное, без специального опыта.

Кто вы по специальности?

Сорри, только увидела вопрос.

Специальности нет совсем. Российское образование непригодно здесь, а местного нет.

Ну если уж учительницы тут устраиваются на работу, то на мой взгляд хоть кто устроится.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
У морды то хозяин имеется.

Та понятно. Говорю ж, не подойду я тебе - работы для полиции сильно много.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да плЯвать. Сапогом по морде пару раз и успокоишься. Пойду читать, тоска тут, днем только маты были - тебя в казарме что ль держали, что так гавкала?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Сидит там всякая вонючая шушера необразованная называет это дерьмо карьерой. Звоните мне почаще у меня частенько настроения нет так всегда реди хуй в сраку забить а тут отличная возможность. Давай Зойка твой номер шас позвоню отхуесосаю. Башка болит неделю как ты думаешь, нужен мне психолог?

климакс уже накрыл?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с какого возраста?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Не знаю. А только бесит всё и все :c_laugh у кого то так было?

Тяжело, когда такое состояние. Особенно, если причины особой нет. Можно обратиться к тераписту, если страховка покрывает. Терапист и выслушает и по полочкам поможет в голове разложить мысли.

Если антидепрессанты переносите, то говорят, они очень неплохо вытягивают из этого состояния.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А глаз не дергается? Ночью на горшок сколько раз встаешь? Счас тебе диагноз поставим, жить не захочешь.
Ну тебя в зад.
Сегодня с работы нас возили на мемориал жертвам придурка, в прошлом году расстрелявшего школьников в соседней школе. Я аж слезу смахнула, так было чувствительно, аж до мурашек в 30-градусную жару на улице. Красиво наш нищий городишко сделал этот парк.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На фига ты поддалась всеобщей паранойе? Хотя правильно мыслишь, даю совет - морду в тряпке не надо, надо ниже пояса и без трусов с ружжом (это хорошая идея). Во будет класс! Все враги сдохнут.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пошла трусы снимать что ли? Пока я туда-сюда, уже нет аватары или как тут пишутЬ аватОры.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Бухуй, у тебя хоть какой-то есть просвет? Иди Тырку глянь ей богу советую. Она баба затейливая.

Да я ее давно смотрела, лет так 5 наверное назад или типа того. У меня тогда уже нервов на это не хватило. Я выматерилась и выключила, шибанув по компьютеру со всей дури. Компутер мне жалко - на фиг хорошую вещь портить, нервы опять же стали слабее, боюсь, не усну потом, а завтра в 6 утра вставай-поднимайся и на пахоту. А эта манда глупости свои ставит в интернет, спит, как хорек и в ус не дует, какая жизнь тут на самом деле. Не могу. Вот грядут выходные, может быть, но вряд ли - надо мне потратить свою зарплату, зря что ли билась за повышение денежного содержания.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Сидит там всякая вонючая шушера необразованная называет это дерьмо карьерой. Звоните мне почаще у меня частенько настроения нет так всегда реди хуй в сраку забить а тут отличная возможность. Давай Зойка твой номер шас позвоню отхуесосаю. Башка болит неделю как ты думаешь, нужен мне психолог?

Могу дать, но у меня шов на ноге после операции болит как зверь. Что то идет не так. Муж собирается меня в ИР везти. Поспала 4 часа со снотворным и нифига не лучше. Если позвонишь то это большой вопрос кто кого от... ну это слово интересное которое. У меня когда что то болит, мне под руку лучше не попадаться. Так что лучше тебе мне не звонить - целее будешь.

Психолог или трейнинг какой то аккорден ту имхакету мне - нужен ( стрессовая работа? ей виднее конечно).

Если так перебрать различные виды деятельности, то многим он нужен. Всем армейцам - нужен ( стресс), докторам- нужен ( стресс). Подросткам в школе (стресс), Лучше пусть скажут кому он не нужен.

У меня коты есть, самая лучшая таблетка от стресса это кототерапия, которая таки лечит, в отличие от психологов. Во где деньги под хвост. ИМХО разумеется. :s_thumbup

B нигде не называла свою деятельность карьерой. Это - обычная рутинная работа, которая мне дает $$

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 14 фев 2019, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно