|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Mix Markiz писал(а): Для меня это неприемлемо...наверное я тоже олд скул мадамка..не разорюсь,понятное дело на ресторане,но мне почему то человек перестает нравится..  Я тоже не разорюсь, и даже могу вначале заплатить, например, 2 раза он, потом я. Но когда дело идет к сексу, ни за что. мне бы если 1-й раз пришлось заплатить - 2-го бы просто не было. Но я, честно, предлагала-мямлила, помница. Но мой опыт невелик
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну слишком использовать незнакомцев я не хочу. Поетому если просто дружеские отношения, можно иногда заплатить за что то, подумаешь, делов.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Артемида а зачем шатается тогда с дамами?Сиди один да попивай себе..Не по джентельменски совсем... Мой шастал с нами ,за всех платил без звука..Женщины вокруг сидят и вот он..скажет платите дамы за себя сами..  не...стремный мужик это..бе..чмошный. А когда мужем стал, тоже устраивало, что за всех дам вокруг платил?  really а если две подружки, а не одна. К херам подружек. У меня вот за троих всегда платит включая ребенка. А ребеночек никаких детских меню уже давно не признает. Мы без него ели аут вдвоем на пальцах можно пересчитать. Когда на слиповерах был, наверно  Но я правильные акценты сразу расставила. Более того, ходют вместе даже без меня. На завтраки обычно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла,Пусть подбирают ,а оказывается,судя по форуму,такие должны нравится мадамам..мужчина нарасхват...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька давно от него писается. Мы уже полтора месяца не деитимся, никто не подобрал его, до сих пор со мнои на танцы ездит. В пятницу попросился с нами в ресторан, мы большои компаниеи идем, сказала, пусть едет если хочет, жалко что ли.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 15:15 |
|
|
мне вот с утра принесли, на затравку  , тс.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Смайлечка, давай я тебе пиццу закажу, а то по тебе анатомию можно изучать, каждую жилку и косточку видно, ты чего, прекращай худеть, высосали тебя эти любови. так что давай, плечики назад, сиськи вперед 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 18:01 |
|
|
Всех с Валькиным днем.
Вложения: |

20190214_190030.jpg [ 3.2 МБ | Просмотров: 751 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 18:16 |
|
|
AllaR писал(а): Бетька давно от него писается. Мы уже полтора месяца не деитимся, никто не подобрал его, до сих пор со мнои на танцы ездит. В пятницу попросился с нами в ресторан, мы большои компаниеи идем, сказала, пусть едет если хочет, жалко что ли. Не писаю. Мне своих хватает, но я полигамна могу забрать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 18:48 |
|
|
Сонотик писал(а): Тюльпан писал(а): Всех с Валькиным днем. Как вкусно, мило, аппетитно — спасибо дорогая ! Смайлик а куда идите — такое платье обязывает как минимум роскошный ресторан если не газу / ивент какой нибудь ? У меня муж на работе, а я сплю — но он мне до этого подарок купил на той неделе. Это у подруги... надо домой катить.. Соня, мне ничего не купили. Цветы и конфеты. Что тебе купили?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 18:49 |
|
|
Вот мой подарок.

20190213_194857.jpg [ 3.17 МБ | Просмотров: 745 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Mix Markiz писал(а): Артемида..моя подружка сюда приезжала так мы и в Вегас летали и Атлантик гоняли..и все развлекухи оплачивал,рестораны даже не говорю.. Она...как то неудобно,давай я ему деньги отдам..я говорю ну сходи,предложи..сходила,не взял еще и выговор ей сделал чтобы с такими предложениями больше не подкатывала..А мне было это приятно. Мне нужна такая подруга  Ну допустим у меня есть такая. Ходили вместе, там препэйд. Он заплатил. С меня получалось 150 до такса. Взяла с собой кэш отдать, подруга сказала - не надо, он всегда за всех платит. Но я предложила. Взял и сказал сэнк ю вери мач.  Подруга мне опять потом - зачем мол, для него это не деньги, у него больше 500К дохода. Я отвечаю - это твой мужик, не мой, и вообще за меня платить - это привилегия, не каждому можно. Гесс вот? Этот мужик потом подруге несколько раз говорил, что я из ее подруг самая интеллигентная, умная и кволити.  Нет, я надеюсь этот не только из-за возврата денег, но думаю это привнесло.  Мужики, которые платят, все равно относятся к таким подругам как к meal whore, чтобы вы там ни говорили про полно денег.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Не, он быстро пошел в сад как чек мои взял, нафиг надо. Так бы до сих пор за талию держался. Оп-па. И это при наличии любви к другому. Позволять мужику, от которого с души воротит, себя лапать, лишь бы платил по мелочи. Ну и менталитет простигосподи. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 20:36 |
|
|
Ну да соглашусь, я сама совсем не халявщица. Соглашусь на раз-два..потом буду чувствовать себя ну мягко сказать очень неудобно. Мужья подруг в основном восхищались моей "жаждой/необходимостью к учебе.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 20:47 |
|
|
Вот у подружки посидели. Если б мой там был, ушел бы голодный.

IMG-fea6fd5bae7fdb27a48a1caef543d6a1-V.jpg [ 117.12 КБ | Просмотров: 754 ]
|
|
|
 |
|
 |
|