|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по теме, все ж кто-нибудь покупал частные страховки? (первый раз здесь услышала), я думала, или oт работы, или Обамахера. У нас на работе, тоже , чуть-чуть получше Обамкиной. Если недорогие- 6К дедактибл. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 12:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Пудик писал(а): Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Я не поняла, что вы надрываетесь? От этого уважение к вашей професии не появитсЯ. А вы? Вы чего нарываетесь? Лучше скажите объясните мне , почему мне должно быть стыдно за мою работу? Я никого не унижаю, не обижаю, не обзываю не избиваю. Это такая же работа, как и любая другая. Бизнес и ничего более. Zoila Lewis, стыдного ничего нет, но это не та профессия, которой стоит гордиться и рассказывать, как о большом достижении. Да все работы нужны, и такие тоже. Просто определенный тип характера нужен, кому деньги важнее ежедневного стресса и негатива. Психологически очень тяжелая работа, вот и сказала на свою голову -сорри.  Ну и полился ушат г..ааа. Сразу стало понятно-человек на своем месте!  Абсолютно не тяжелая, легче чем любые другие мои прежние, а платили а гораздо меньше. Обратку в виде ушата получили по заслугам, какой ответ - такой и привет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 12:54 |
|
|
Ну как же не тяжелая, все на х посылают. Надеюсь, мед. Страховка хорошая 
Последний раз редактировалось Iamthecat 14 фев 2019, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну ка Джакся не лезь. Дай с психологом потолковать. Да ладно.  Нас тоже как-то давно заколебали эти коллекторы, навязчивые до ужаса. Объясняешь, что не туда, нет-снова звонки. Пришлось заплатить адвокату-он им письмо настрочил разъяснительное,  навсегда исчезли с горизонта.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 13:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну ка Джакся не лезь. Дай с психологом потолковать. И да, кредитную историю спецназовцу подосрали ни за что пока он в Афгане был. Все понятно сделали как надо когдс адвокат хуй забил поглубже. Осталось еще несколько миллионов отсудить у них. Спасибо Зойка! Я тут не причем, по всей вероятности при чем те, кто твоего сецназовца по ошибке коллекторам послал - их и благодари  .Неча не на то дерево тявкать. А уже коллекторы лишь сделали свою работу. Ошибки случаются везде и все исправить можно, если знать как. Гораздо страшнее медицинские ошибки.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 13:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Они там сидят нипизды не понимают им сказали звоните и говорите вот это и больше ни слова другого и вот они как попугаи пестрые несут одно и то же. А ума у них хуй. Нету! И в чем какая карьера? Наебать и отовариться. Требуй письменно пруф оф дебт. Не по телефону, а письменно. Тебе пришлют, все увидишь своими глазами. Или не увидишь, если это ошибка.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 13:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Благодарила а как жа. Словарный запас расширила. Вот позвони мне лучше среди ночи. Отоварю. Не могу, среди ночи иллигал. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 13:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну как же не тяжелая, все на х посылают. Надеюсь, мед. Страховка хорошая  Далеко не все люди -трешь. Большинство умеют цивильно разговаривать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 13:26 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Ну как же не тяжелая, все на х посылают. Надеюсь, мед. Страховка хорошая  Далеко не все люди -трешь. Большинство умеют цивильно разговаривать  Логично, есть рыбы, к примеру, а есть рыбы- прилипалы 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 13:36 |
|
|
Модераторы, у нас на форуме теперь только матом разговаривают? Почему вы не вычистите эту тему и не прекратите балаган? Альтея, прости. Очень неудобно с твоей темой получилось.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Скажу секрет: даже трубку не поднимайте у меня, было дело, после каких-то апликейшнз поперли левые звонки и месаджи, заколебали даже если не отвечать. Ребенок установил арр, кот. их всех блокирует и жалуется на них. Но и когда случалось отвечать на такой звонок, даже и годы назад, клала трубку после первой секунды. Кто их слушает? Даже не знала, что есть такие 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я тоже, бывает, когда сомнения появяются (ochen' redko), звоню на такие номера со второго телефона.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А кто балаган развел? Сама погнала Альтею на работу. Она у тебя совета рабочего не просила. Заварят кашу потом начинают я не я жопа не моя. Твоя! Еще как твоя. это был нормальный совет и я сама думала про работу с бенефитами.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 17:10 |
|
|
Альтея, жаль, что штат не медикэйд экспандед. В таких штатах, если очень-очень нужна страховка, то теоретически можно развестить с мужем, чтобы separate income и тогда ты со своим доходом получила бы бесплатную страховку от штата, которая покрывает всё и на тебя и на ребенка.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 14 фев 2019, 17:11 |
|
|
Zoila Lewis, восхищаюсь Вашим терпением! 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|