Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Масть двоих детей арестовали за спор с трансгендером Добавлено: 13 фев 2019, 18:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну что, дожились? Это в Англии... я думала это были шутки, когда писали про такое, а оно реально арестовать могут:
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... n-man.html
Вложения: |

FBED77AD-8071-4542-AECB-7C62E5E122AE.png [ 4.52 МБ | Просмотров: 1733 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Масть двоих детей арестовали за спор с трансгендером Добавлено: 13 фев 2019, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вот так в инете оскорблять, как всегда, жалко детишек. А мамам вообще нечего делать в этих фэйсбуках и прочем, еще и общаться Бог знает с кем. Как хорошо, что меня нет в соц сетях, и знать не хочу, что там происходит, считаю, мне одного этого форума с головой хватает.
А народ еще и ругается там, в полицию потом жалуются, насыщенная и интересная виртуальная жизнь, с аким же успехом можно ее просто проспать в дремах.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Масть двоих детей арестовали за спор с трансгендером Добавлено: 13 фев 2019, 23:05 |
|
|
Dekabr писал(а): Вот так в инете оскорблять, как всегда, жалко детишек. А мамам вообще нечего делать в этих фэйсбуках и прочем, еще и общаться Бог знает с кем. Как хорошо, что меня нет в соц сетях, и знать не хочу, что там происходит, считаю, мне одного этого форума с головой хватает.
А народ еще и ругается там, в полицию потом жалуются, насыщенная и интересная виртуальная жизнь, с аким же успехом можно ее просто проспать в дремах. +100 надо было первой жаловаться матери и арестовали бы ОНО
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Масть двоих детей арестовали за спор с трансгендером Добавлено: 14 фев 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): +100 надо было первой жаловаться матери и арестовали бы ОНО Это еще неизвестно. ОНЫ нынче под защитой. У нас был тренинг, так им слова не скажи, все будет микроагрессия.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Масть двоих детей арестовали за спор с трансгендером Добавлено: 14 фев 2019, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А что это за мода новая пошла? Что за мусульманские платки? Какая-то подпольная организация на форуме?  А по теме , - неважно, в инете с именами или без , если есть оскорбление, - запросто сейчас могут засудить, полно таких случаев в новостях . В любом случае, нафик с больными связываться?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Масть двоих детей арестовали за спор с трансгендером Добавлено: 14 фев 2019, 11:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): А что это за мода новая пошла? Что за мусульманские платки? Какая-то подпольная организация на форуме?  А по теме , - неважно, в инете с именами или без , если есть оскорбление, - запросто сейчас могут засудить, полно таких случаев в новостях . В любом случае, нафик с больными связываться? Ну зачем говорить глупости. В британии трансжендеров спец закон охраняет. И это должен быть конкретный человек, а «на анонимной форуме меня дурой обозвали» Британия охраняет трансжендеров, а мам не охраняет? )))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Масть двоих детей арестовали за спор с трансгендером Добавлено: 14 фев 2019, 11:25 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Dekabr писал(а): А что это за мода новая пошла? Что за мусульманские платки? Какая-то подпольная организация на форуме?  Support group for the best youtube блохер Тырка-Пырка.  Новый ник на форуме? Что-то слышала уже, не вспомню
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Масть двоих детей арестовали за спор с трансгендером Добавлено: 14 фев 2019, 11:29 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): А что это за мода новая пошла? Что за мусульманские платки? Какая-то подпольная организация на форуме?  А по теме , - неважно, в инете с именами или без , если есть оскорбление, - запросто сейчас могут засудить, полно таких случаев в новостях . В любом случае, нафик с больными связываться? Ну зачем говорить глупости. В британии трансжендеров спец закон охраняет. И это должен быть конкретный человек, а «на анонимной форуме меня дурой обозвали» Британия охраняет трансжендеров, а мам не охраняет? )))  нет мамы в британии равны перед законом как и не мамы, деточка Вот именно, должны быть все равны перед законом) и не только в Британии)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Масть двоих детей арестовали за спор с трансгендером Добавлено: 14 фев 2019, 11:30 |
|
|
Она не на форуме ... на ю тубе снимает свои блоги .
я от холода в оренбургский платок завернулась .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Масть двоих детей арестовали за спор с трансгендером Добавлено: 14 фев 2019, 11:37 |
|
|
Ага прикольно получилось ... хорошо щеку разнесенную не видно под платком . Все ,пошла обезболивающее глотать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|