|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 14:27 |
|
|
42-летняя Джейми Чу из Сингапура обладает самой большой в мире коллекцией сумок (200+) Hermеs Birkin. Она показала, как выглядит гардеробная мечты.
https://www.youtube.com/watch?v=zCMnOjF12bw
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Martina писал(а): Какашечный цвет (про сумку). Жуть. Ой, зачем же так прямо в лоб...  ...Я подумала, но не написала, думала может это одна я такая странная. А потом увидела жуткий внутри кадиллак, вообще решила не вмешиваться. Этот цвет у них супернеудачный, я первый раз увидела вживую, было точно - как мне это развидеть!! Но если людям нравится, то почему нет.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Larissa1067у меня только один вопрос к таким людям. Когда, черт побери, они успевают жить-то?? 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Larissa1067 писал(а): 42-летняя Джейми Чу из Сингапура обладает самой большой в мире коллекцией сумок (200+) Hermеs Birkin. Она показала, как выглядит гардеробная мечты.
https://www.youtube.com/watch?v=zCMnOjF12bw Почитала в комментах ее историю. Молодец девушка! Цитата: Jamie Chua was a Singapore airlines stewardess and which successfully married Nurdian Cuaca, a Multimillionaire. After filing divorce she successfully took her share by exposing his hidden properties too! She requested an amount for monthly maintenance of 4,50,000 $ !!! And here she is on YouTube showing her collection!! On your own if you were a airline stewardess I can imagine how long many years would you take to buy a single Hermes Birkin bag!!
Стюардессы молодцы, не теряются. Вот и Обрамовича бывшая тоже не бедная сейчас
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Larissa1067у меня только один вопрос к таким людям. Когда, черт побери, они успевают жить-то??  В смысле? Когда успевает жить миллионерша, жительница Сингапура, у которой есть все, что она хочет?  Она ведь явно не с 7 утра до 7 вечера на работе пашет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 17:16 |
|
|
Нена, Биркин замечательная! Цвет очень элегантный, всегда один из востребованных, моя 35 см светло серая с палладиум. Я буду заказывать острич, но посветлее, светло бежевого цвета.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Alina76 писал(а): Shvetka писал(а): Larissa1067у меня только один вопрос к таким людям. Когда, черт побери, они успевают жить-то??  В смысле? Когда успевает жить миллионерша, жительница Сингапура, у которой есть все, что она хочет?  Она ведь явно не с 7 утра до 7 вечера на работе пашет. ну смотря что жизнью называть.. Вот именно если все, что она хочет, это эта гардеробная, то жизнь конечно кипит, да. Заморачиваться всем вот этим вот, какой цвет, какой размер, и не как даже Нена или Анжела, ну там думать об одной-двух сумках, какой цвет да какой размер.. А о 200 только биркиных! епта, я бы чекнулась.  а всякие другие ништячки? Ееее, вся жизнь в гардеробной. Ну сколько же ей понадобилось времени , я хз, собрать это все барахло.. а носить когда? По разу надел - пара лет долой. Короче, теории что человек создан для ухода за этими разнообразными плодами я не придерживаюсь 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 19:17 |
|
|
Это своего рода психическое отклонение 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 19:36 |
|
|
Меня только удивили у "стюардессы" 3 абсолютно одинаковые сумки. По моему размер только у одной из 3 меньшее , 2 по ТВ смотряться совершенно один в один.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Меня только удивили у "стюардессы" 3 абсолютно одинаковые сумки. По моему размер только у одной из 3 меньшее , 2 по ТВ смотряться совершенно один в один. Меня тоже вначале удивили они, но потом я пригляделась, там форма немного разная. Шветка, она сама не ухаживает за своими сумками, на неё куча людей работает. Не думаю, что вся её жизнь в гардеробной проходит. И вот, в её случае, эти сумки точно инвестмент.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 21:00 |
|
|
Tea писал(а): Nena писал(а): У нас очень спокойный тон стен, серый. Камин тоже of warm tones. Поэтому акцент на пол. Так же как кузня у меня белая, поэтому акцент на яркий гранитl Это - пять! Это опечатка века :) Нарочно не придумаешь Везёт же некоторым, а тут- кузнЯ потемнела и сморщилась, акцент по- прежнему тяжелый, чувствую- не продадут мне ни Биркина, ни Келли, ни Констанс...
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Larissa1067 писал(а): 42-летняя Джейми Чу из Сингапура обладает самой большой в мире коллекцией сумок (200+) Hermеs Birkin. Она показала, как выглядит гардеробная мечты.
https://www.youtube.com/watch?v=zCMnOjF12bw Блин, я помню голову ломала как можно пользоваться двумя сумками, в плане перекладывания из одной в другую всего барахла изо дня в день...  А тут целая коллекция, меня бы с ума свели только мысли о том что пыль-то вытирать ведь замучаешься с них! И неважно что ты не сама это делаешь. Ой, у меня сейчас закон от мозгов случится!  Ну на самом деле! Конечно каждый живет как хочет, кто кому судья? В чем и прелесть жизни, главное позволить это себе. А не жить по каким-то чужим правилам и требованиям.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Larissa1067 писал(а): 42-летняя Джейми Чу из Сингапура обладает самой большой в мире коллекцией сумок (200+) Hermеs Birkin. Она показала, как выглядит гардеробная мечты.
https://www.youtube.com/watch?v=zCMnOjF12bw Блин, я помню голову ломала как можно пользоваться двумя сумками, в плане перекладывания из одной в другую всего барахла изо дня в день...  А тут целая коллекция, меня бы с ума свели только мысли о том что пыль-то вытирать ведь замучаешься с них! И неважно что ты не сама это делаешь. Ой, у меня сейчас закон от мозгов случится!  Ну на самом деле! Конечно каждый живет как хочет, кто кому судья? В чем и прелесть жизни, главное позволить это себе. А не жить по каким-то чужим правилам и требованиям. Вот именно. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): nyk2009 писал(а): Меня только удивили у "стюардессы" 3 абсолютно одинаковые сумки. По моему размер только у одной из 3 меньшее , 2 по ТВ смотряться совершенно один в один. Меня тоже вначале удивили они, но потом я пригляделась, там форма немного разная. Шветка, она сама не ухаживает за своими сумками, на неё куча людей работает. Не думаю, что вся её жизнь в гардеробной проходит. И вот, в её случае, эти сумки точно инвестмент. Понятно, что куча людей )) Даже с учетом того, что она их, условно, не протирает, она все равно вынуждена служить всем этим вещам, даже путем найма персонала для них, не говоря уже об их выборе и прочее.. Думаю, о выгодном вложении денег в такие вещи речь в глобальном смысле идти не может.. Это дань моде, которая проходяща.. Это не произведение искусства, это не уникальные вещи, которые невозможно повторить, это не что-то, что оставляет след в истории. Это даже, сорри, совсем некрасиво в общем понятии красоты.. . Это маспродакшн по нескольким выкройкам одно и то же. Пройдет мода - и это не будет стоить ничего, ну помимо веса драг.металлов. В этом смысле интереснее драгоценности ее, там, может быть и есть что-то, достойное вложений.. имхо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 06 фев 2019, 21:32 |
|
|
Laara писал(а): Larissa1067 писал(а): 42-летняя Джейми Чу из Сингапура обладает самой большой в мире коллекцией сумок (200+) Hermеs Birkin. Она показала, как выглядит гардеробная мечты.
https://www.youtube.com/watch?v=zCMnOjF12bw Блин, я помню голову ломала как можно пользоваться двумя сумками, в плане перекладывания из одной в другую всего барахла изо дня в день...  А тут целая коллекция, меня бы с ума свели только мысли о том что пыль-то вытирать ведь замучаешься с них! И неважно что ты не сама это делаешь. Ой, у меня сейчас закон от мозгов случится!  Ну на самом деле! Конечно каждый живет как хочет, кто кому судья? В чем и прелесть жизни, главное позволить это себе. А не жить по каким-то чужим правилам и требованиям. Мне подсказывает интуиция, что у нее есть специальный человек которые очень бережно, а лайковых перчатках вытирает пыль с этих сумочек.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|