|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:02 |
|
|
Dekabr писал(а): Я верю, у каждого человека в душе может проснуться отклик на прекрасное , у той же Нены есть красивые фотографии природы , тоже может развивать творческое начало и тд А Вы так уверенно себя выше Нены ставите. Снисходительно о ней в третьем лице говорите. А между тем, если все-таки судить по поступкам, а не по розовым пони, то пока Вы поете дифирамбы России и оцениваете её фоточки, она таки, в отличие от Вас, регулярно делает пожертвования попавшим в сложную ситуацию. Так что за неё не переживайте. Отклик на прекрасное у неё проснулся гораздо раньше, чем у Вас 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Dalinka писал(а): Dekabr писал(а): Я верю, у каждого человека в душе может проснуться отклик на прекрасное , у той же Нены есть красивые фотографии природы , тоже может развивать творческое начало и тд А Вы так уверенно себя выше Нены ставите. Снисходительно о ней в третьем лице говорите. А между тем, если все-таки судить по поступкам, а не по розовым пони, то пока Вы поете дифирамбы России и оцениваете её фоточки, она таки, в отличие от Вас, регулярно делает пожертвования попавшим в сложную ситуацию. Так что за неё не переживайте. Отклик на прекрасное у неё проснулся гораздо раньше, чем у Вас  Я же отвечала на пост форумчанки, там в другом лице никак не ответишь)))) Вы не поняли мой пост совершенно первоначальный, не ставлю себя выше никого))) Весь ваш гневный пост направлен на то, что мне нравится Россия, в этом все дело , остальное вам до лампы, не надо лукавить Да, мне нравятся Россия и США, ещё немножко влюблена в Италию , нравится Белоруссия, Грузия...., ну так это совершенно нормально для многих адекватных людей ))), как могут не нравится эти и не только страны, где столько чудесных памятников архитектуры или природных красот? )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 04 фев 2019, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Зайдите попозже писал(а): Silver Bullet писал(а): полиєтиленовые пакеты - наше все! я собираю на всякие хознужды...  ... в волмарт редко хожу, но зато пабликовских пакетов у меня целый мешок. Они цветом коричневые, стильные!  Для какашек, самый писк. у меня муж раньше не понимал, а вот недавно принес с офиса тоже целый кулек с Circle-K - типа в хозяйство... Прикинь- ночью спала плохо из- за этого полиэтилена, все думала- как планету спасать. То есть- если сделать рабочие места на помойках по переработке мусора- хотя бы $20 в час- решили б полностью проблему безработицы. Другое дело- кто будет за это платить... Ну, если заключённых, например- они ж будут сбегать... Если жечь это все- плохо для экологиии и климата.. Вот где засада- то. О спасении планеты надо думать, а не о том, где Виктория Бэкхем купила очередной Гермес.. надо перейти на такой полиєтилен, который бактерии едят. Я читала что изобрели такую бактерию. Свалки это еще ничего. А вот пляжи где-то в Сомали, так никак уже это не спасти. Это уже в головах.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:12 |
|
|
Соглашусь- палехские иконы прекрасны и многодельны. Таланты их писали.))) Это к посту Декабря.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зайдите попозже писал(а): Соглашусь- палехские иконы прекрасны и многодельны. Таланты их писали.))) Это к посту Декабря. Многие и не знали, что Палех -это не только шкатулки .... А ещё, Григорий Лепс меня удивил, вот не представляла, что он может собирать иконы, да ещё какие Кащенко, спокойствие , только спокойствие! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:16 |
|
|
Dalinka писал(а): Dekabr писал(а): Я верю, у каждого человека в душе может проснуться отклик на прекрасное , у той же Нены есть красивые фотографии природы , тоже может развивать творческое начало и тд А Вы так уверенно себя выше Нены ставите. Снисходительно о ней в третьем лице говорите. А между тем, если все-таки судить по поступкам, а не по розовым пони, то пока Вы поете дифирамбы России и оцениваете её фоточки, она таки, в отличие от Вас, регулярно делает пожертвования попавшим в сложную ситуацию. Так что за неё не переживайте. Отклик на прекрасное у неё проснулся гораздо раньше, чем у Вас  Да мы че? Мы тоже прекрасное ценим, у нас, может, этот отклик и вовсе не засыпал.. Нельзя же так в кучу. Просто купюр на новогоднюю елку нет лишних- украсить.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Dekabr писал(а): ALIEN писал(а): ты декабрь такая странная нашла кого иконами лечить, надо же понимать уровень нены и смысл ее жизни, для сумок и колец, она ж уже стилистом побыла, поимела в салоне аж одного клиента, свою дочку. и все, кто хотя бы отдаленно богатые дома видел, понимают, что ее интерьерчик соответствует ниже среднего реднековскому дому, много чего в ее историях просто не вяжется. троль он и есть троль. чего стоят фотки грязных галош ее сына, приличный человек такую гадость даже бы и не фоткал, не говоря уже на люди выставлять. ну, какой богатый человек будет плакатики с цвяточками в пластиковых рамках на стены вешать и простыни на стулья. Я верю, у каждого человека в душе может проснуться отклик на прекрасное , у той же Нены есть красивые фотографии природы , тоже может развивать творческое начало и тд У нее и проснулся. 10 лет назад нас баловала эротическими текстами а-ля Леди Чаттерлей. А теперь такое впечатление, что читаю Зощенко. " Хотела скупить пол магазина, а мне продавцы сказали что больше 20 тыс за раз нельзя тратить по хермесовской полиси. Придется нанимать частный джет и опять лететь в хермес, чтоб уже избавится от остальных 80ти штук. А то муж покою не дает. на день по пять раз спрашивает- Ты потратила 80 тыс? Нет??? А чего ты ждешь, лентяйка. Пулей в Гермес. Если деньгим наши брать откажутся, отнеси к Луису Вьютону. Но с деньгами домой не возвращайся! "
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Весь ваш гневный пост направлен на то, что мне нравится Россия, в этом все дело , остальное вам до лампы, не надо лукавить Да ладно? Мне самой Россия нравится в определенных моментах, но Ваши розовые пони уже оскомину наели за годы. Вы та самая принцесса про хлеб и пирожные. А Нена - понятия не имею, есть у неё Прады и Биркины или она их только в каталогах видит, живет ли она в доме с бассейном или в придорожной канаве, но суть та же - когда вопрос заходит о делах, а не словах - руку помощи она протягивает одной из первых на форуме 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:29 |
|
|
Далинка, не нервничай- шли все нах.))
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:29 |
|
|
ALIEN писал(а): у меня еще эти клиникалс обсервейшен, больной был с сидифом, другая с пролежнями, у третьего рак мозга, у четвертого ревматоидное поражение всего тела и полное отсутствие мотивации, плюс ученик у меня художник аутист. мне эта ненина байда с катомками и смердючие кроссовки по барабану. Я думала вы забросили медицину.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:31 |
|
|
Dalinka писал(а): Dekabr писал(а): Весь ваш гневный пост направлен на то, что мне нравится Россия, в этом все дело , остальное вам до лампы, не надо лукавить Да ладно? Мне самой Россия нравится в определенных моментах, но Ваши розовые пони уже оскомину наели за годы. Вы та самая принцесса про хлеб и пирожные. А Нена - понятия не имею, есть у неё Прады и Биркины или она их только в каталогах видит, живет ли она в доме с бассейном или в придорожной канаве, но суть та же - когда вопрос заходит о делах, а не словах - руку помощи она протягивает одной из первых на форуме  Про выставку Григория Лепса впервые написала, а так, упомянула и другие страны, но вы, конечно, заметили только про Россию.))) А я здесь при чем , если у вас есть так е тараканы? Избавляйтесь от них. Я часто бываю в России и посещаю многочисленные выставки каждый раз, - каждый пишет о своих впечатлениях , о местах, где он бывает, это как бы норма ))) Я ещё была недавно и на выставке Пикассо в Москве, Куинджи и не только, ну да ладно, пожалею Вас , об этом упоминать не буду 
Последний раз редактировалось Dekabr 04 фев 2019, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:32 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Далинка, не нервничай- шли все нах.)) И то верно! 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:33 |
|
|
Dekabr писал(а): Dalinka писал(а): Dekabr писал(а): Весь ваш гневный пост направлен на то, что мне нравится Россия, в этом все дело , остальное вам до лампы, не надо лукавить Да ладно? Мне самой Россия нравится в определенных моментах, но Ваши розовые пони уже оскомину наели за годы. Вы та самая принцесса про хлеб и пирожные. А Нена - понятия не имею, есть у неё Прады и Биркины или она их только в каталогах видит, живет ли она в доме с бассейном или в придорожной канаве, но суть та же - когда вопрос заходит о делах, а не словах - руку помощи она протягивает одной из первых на форуме  Про выставку Григория Лепса впервые написала, а так, упомянула и другие страны, но вы, конечно, заметили только про Россию.))) А я здесь при чем , если у вас есть так е тараканы? Избавляйтесь от них. Я часто бываю в России и на выставках, каждый пишет о своих впечатлениях . Я ещё была и на выставке Пикассо в Москве, Куинджи и не только, ну да ладно, пожалею Вас , об этом упоминать не буду  Поздравляю, в битве троллей Вам точно не было бы равных. Смело вешайте медаль на грудь 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:35 |
|
|
Dalinka писал(а): Dekabr писал(а): Весь ваш гневный пост направлен на то, что мне нравится Россия, в этом все дело , остальное вам до лампы, не надо лукавить Да ладно? Мне самой Россия нравится в определенных моментах, но Ваши розовые пони уже оскомину наели за годы. Вы та самая принцесса про хлеб и пирожные. А Нена - понятия не имею, есть у неё Прады и Биркины или она их только в каталогах видит, живет ли она в доме с бассейном или в придорожной канаве, но суть та же - когда вопрос заходит о делах, а не словах - руку помощи она протягивает одной из первых на форуме  Если она лично Вам помогла, то мы очень рады.  А все остальное пожертвования из серии Мифы Древней Греции. А , нет, припоминаю, послала 100 дол Юлии44, а потом 10 страниц ее чехвостила, что она ее деньги посмела не туда потратить.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: My adventures at purchasing Birkin Добавлено: 04 фев 2019, 09:35 |
|
|
Тифу, тифу, тифу, а то сейчас прибежит тролль действительно, накликаете 
|
|
 |
|
 |
|