Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 13 фев 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 13 фев 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю, что Фейсбук. Мужа посмотрела Всё как на ладони А меня нет. Пишут жена. Жена неизвестно. Но бывшей имя есть и вся ее инфа...и скор хороший ...пипец короче Мне всеравно даже если б я там была. Удивляет что меня там нет.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 13 фев 2019, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предполагаю из кредитки, они же раз в год просят указать доход, от сюда и ваше скор и др данные. Я всегда указываю доход выше, поэтому в майлайф если посмотреть, то всё зашибись у меня) А вообще заколебали эти сайты, только и знай что чисти своё инфо
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 13 фев 2019, 22:12 |
|
|
Это все данные из источника, имевшего протечку много лет назад. Как были десять лет назад на разных ресурсах данные на свекра, свекровь, мужа, так и остались. Данных ни на сына, имеющего ту же фамилию, ни на меня, до сих пор нет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 13 фев 2019, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проверила себя, часть-правда, но самое интересное, я-сингл оказывается. проверила еще пару знакомых замужних- там все сингл. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 13 фев 2019, 23:05 |
|
|
Числюсь как сингл, но муж - в родственниках.  Еще в родственниках какие-то левые люди перечислены. День рождения, однако, указан верный. И party affiliation тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 13 фев 2019, 23:12 |
|
|
Tea писал(а): Посмотрела сегодня. Падлы! Где они все нарыли? Вся инфа в открытом доступе. Имя, день рождения (возраст, соответственно), адрес, телефон, семейный доход (!), религиозная принадлежность (пендинг!) Reputation score! И даже, пилять, одно ревью с рейтингом. Ну и все это конечно предлагается купить (месячная подписка) Ну так позвони туда пригрози что имеешь адвоката они инфу уберут но не сразу где то через месяц. Кстати ты теперь по всему интернету светишься . Тебе надо обзванивать 10-15 самых больших сайтов.  остальные более мелкие берут эту информацию с них. Кстати скинь фамилию мы тут тоже посмотрим. Слив идёт из судов. Это огромное бабло и лавочка с продажи личных данных никогда не закроется.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 13 фев 2019, 23:34 |
|
|
Пудик писал(а): Это все данные из источника, имевшего протечку много лет назад. Как были десять лет назад на разных ресурсах данные на свекра, свекровь, мужа, так и остались. Данных ни на сына, имеющего ту же фамилию, ни на меня, до сих пор нет. У меня там мой свежий адрес высвечивается. Да и вообще я сама в стране меньше 10 лет (гораздо), но тоже там есть как мужняя жена.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 13 фев 2019, 23:34 |
|
|
Посмотрела там себя и всех кого знаю. Этот сайт совершенно не точный, у большинства женатых пишут что сингал они , я вот. Оже окрзываеться снгал , и наоборот кто никогжа женат не был . Доходы тоже от фонаря. Места жизни частичные.
Короче сайт левый.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 14 фев 2019, 00:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Посмотрела там себя и всех кого знаю. Этот сайт совершенно не точный, у большинства женатых пишут что сингал они , я вот. Оже окрзываеться снгал , и наоборот кто никогжа женат не был . Доходы тоже от фонаря. Места жизни частичные.
Короче сайт левый. Сайт не левый просто старая информация.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 14 фев 2019, 00:51 |
|
|
Очень старые данные примерно 10 летней давности. Да, много идет из социальных сетей. Проверила соседку которая не знает компьютер вообще- не нашли такую 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 14 фев 2019, 01:21 |
|
|
Фу, ну успокоили, я уж подумала что муж со мной развелся, красуется как сингл, подлец! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 14 фев 2019, 02:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Посмотрела несколько человек. Семейное неверно, доходы неверно, машины неверно, адреса частично верно, частично от фонаря, никогда там люди эти не жили и не отмечались никак. Ни меня ни мужа нет 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 14 фев 2019, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы переехали в прошлом году, так у меня уже новый город c правильным адресом указан, а в родственниках почему-то новые соседи, большинство я даже не знаю, но дома на нашей улице. Номер телефона неверный.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Mylife.com Добавлено: 14 фев 2019, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |