Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вообще ..ни к кому конкретно...Никогда не понимала и не пойму таких мужиков...Они не понимают,как смотрятся со стороны?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 14 фев 2019, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мелочность?Жадность?Экономия?Уверенность в своей неотразимости?  Или просто пох...изм? Я тоже таких не понимаю. Ну и колорадца 4 детеи без машин, с ним понятно. У етого дети выросли, чего на дринк то жаться? Как будто ети 5 долларов его богаче сделают, а так бы нам обеим приятное сделал, мы бы его еше куда с собои позвали, а то он теперь дома совсем один сидит.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 09:26 |
|
|
С праздником, девушки! Любите и будьте любимыми!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Mix Markiz писал(а): Мелочность?Жадность?Экономия?Уверенность в своей неотразимости?  Или просто пох...изм? Я тоже таких не понимаю. Ну и колорадца 4 детеи без машин, с ним понятно. У етого дети выросли, чего на дринк то жаться? Как будто ети 5 долларов его богаче сделают, а так бы нам обеим приятное сделал, мы бы его еше куда с собои позвали, а то он теперь дома совсем один сидит. Мы?  А оно ему надо? Сначала за одну динамистку платил, теперь ему вторую в нагрузку вешают.  Не в жалко дело, а в том, что из него дойную корову делают. Сначала дринк, потом "еще куда" за подругу без бенефитов платить и ее левую подругу. И еще их треск под ухом слушать. Я вообще не понимаю этих оплат за подруг. Особенно со стороны подруги, я в подобных ситуациях деньги назад всучу обязательно. Ну бывают исключения конечно, но не из рубрики чего чужому мужику жаться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Смайли, хорошенькая! Но еще не вечер! Репетируешь? Или срання ты куда в таком наряде? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 09:34 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Это вообще ..ни к кому конкретно...Никогда не понимала и не пойму таких мужиков...Они не понимают,как смотрятся со стороны? А подруги, которые ожидают, что за них чужой мужик заплатит, не понимают, как ОНИ смотрятся?  Ну ладно бы еще были голодные студентки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Это вообще ..ни к кому конкретно...Никогда не понимала и не пойму таких мужиков...Они не понимают,как смотрятся со стороны? А подруги, которые ожидают, что за них чужой мужик заплатит, не понимают, как ОНИ смотрятся?  Ну ладно бы еще были голодные студентки. Ему нравится с нами, на танцы до сих пор ездит, но в бар больше его не возьмем, пусть домои едет. Нам в баре всегда добрыи человек за дринк заплатит. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чем тут гордость? Я нe прошу никого, но и не отказываюсь. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида а зачем шатается тогда с дамами?Сиди один да попивай себе..Не по джентельменски совсем... Мой шастал с нами ,за всех платил без звука..Женщины вокруг сидят и вот он..скажет платите дамы за себя сами..  не...стремный мужик это..бе..чмошный.
Последний раз редактировалось Mix Markiz 14 фев 2019, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 09:58 |
|
|
AllaR писал(а): Artemida писал(а): Mix Markiz писал(а): Это вообще ..ни к кому конкретно...Никогда не понимала и не пойму таких мужиков...Они не понимают,как смотрятся со стороны? А подруги, которые ожидают, что за них чужой мужик заплатит, не понимают, как ОНИ смотрятся?  Ну ладно бы еще были голодные студентки. Ему нравится с нами, на танцы до сих пор ездит, но в бар больше его не возьмем, пусть домои едет. Нам в баре всегда добрыи человек за дринк заплатит.  Без вас в бар не пускают? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 09:59 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Артемида а зачем шатается тогда с дамами?Сиди один да попивай себе..Не по джентельменски совсем... Мой шастал с нами ,за всех платил без звука..Женщины вокруг сидят и вот он..скажет платите дамы за себя сами..  не...стремный мужик это..бе..чмошный. А когда мужем стал, тоже устраивало, что за всех дам вокруг платил? 
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 09:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Smiley! Прелестница! Котика покажите, плиз!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять же...о вкусах не спорят,кому то может быть и хочется за себя платить,но джентельменом такого попутчика я не назову..Не по пути. .И мужем стал тоже платил  был бы жадиной,не стал бы мужем..
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 10:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Lala17 писал(а): Smiley! Прелестница! Котика покажите, плиз! Киску ты хотела сказать? Ты сказала!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные форева ❤ Добавлено: 14 фев 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|