Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila, ну и работу вы себе выбрали.... вышибалой под законом :bigeyes . Ещё и кликуха у вас есть. Комментировать даже не хочу.. Ладно, ещё в тихую работали бы, а так на показ, гордитесь этим. Работёнка творческая и продуктивная :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Zoila, ну и работу вы себе выбрали.... вышибалой под законом :bigeyes . Комментировать даже не хочу.. Ладно, ещё в тихую работали бы, а так на показ, гордитесь этим. Работёнка творческая и продуктивная :t_thumbdown

Сказала кто? Никто. Но да, осуждаю! :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У каждого свои принципы в жизни, кто-то ручки испачкать боиться , но зато вышибалой не прочь процент с должника заработать. Одни "крышуют", а другие долг выколачивают. И все это под буквой закона.

Последний раз редактировалось OJKTexas 14 фев 2019, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Dalinka писал(а):
Альтея писал(а):
lena 45 писал(а):
Алтея, смотри, нашла тебе работу в Китае. Сама бы поехала, но детей на дух не переношу
https://boulder.craigslist.org/csr/d/no ... 63694.html
своего ребенка куде девать? (я бы даже поехала...)

Альтея, можно с ребенком на год поехать Если муж отпустит, то оно того сто процентов стоит! И дочке другую жизнь покажешь - расширяется кругозор. Учиться можно будет в виртуал скул в Америке или в частной китайской с преподаванием на английском.

Если выбрать правильный город, то по выходным она сможет подрабатывать съемками модельными.
ой не знаю Далинка... она сама будет не в восторге. Она ж тут на программе специальной, друзья и тд. Я уже предлагала ей годик в России пожить, она на меня как на ненормальную посмотрела и ответила что я могу ехать куда угодно, но без нее

А что там в Китае кстати с мед страховкой ? :) или там... китайская медицина?

Альтея, Ева в 9 классе. Ну какой китай, какая Россия??? Она straight A student, спортсменка, у неё явно будут хорошие сколаршипы. Ты хочешь ей все сломать? У неё впереди светлое будущее. Здесь. Уверенна. Она на 100% права, ты не нашла себя пока, у тебя есть room to wiggle. Но она уже не часть тебя. Не тащи ее за собой.
Ты в Россию из за лечения хочешь? Так лучше покрутись тут 2-3 мес и обязательно найдёшь фултайм со страховкой. И лечись тут. И не надо будет лететь туда. Ты найдёшь быстро, я уверенна. Ты умная, у тебя желания просто не было никогда. Но сейчас появилась ситуация, так и решай ее. Не жди лета, зимы, весны. Сейчас решай. Удачи тебе и Еве! Помни, она главное, не мешай ей жить. Она все делает правильно. Умничка твоя дочка, и это во многом твоя заслуга.
Прости за правки, пишу с телефона и черт те что выходит.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 14 фев 2019, 09:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
OJKTexas писал(а):
Zoila, ну и работу вы себе выбрали.... вышибалой под законом :bigeyes . Комментировать даже не хочу.. Ладно, ещё в тихую работали бы, а так на показ, гордитесь этим. Работёнка творческая и продуктивная :t_thumbdown

:bigeyes Уралочка , как некрасиво! Что-то не так в твоей жизни, самоутверждаться сюда приходишь время от времени. :l_bhuhhh А кто действительно успешен, и в остальном все хорошо, никогда так не будут делать. :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Uralochka писал(а):
OJKTexas писал(а):

:bigeyes Уралочка , как некрасиво! Что-то не так в твоей жизни, самоутверждаться сюда приходишь время от времени. :l_bhuhhh А кто действительно успешен, и в остальном все хорошо, никогда так не будут делать. :n_no

Я вобщем то правду сказала. Не за что обижаться.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я вобщем то правду сказала. Не за что обижаться.

А а чем правда ваша? Что я не могу высказать мнение? С каких пор?
Вы высказали свое, я прошла мимо. Не согласна я , а что спорить то, никто или кто? Зачем? То, чем я занимаюсь и занималась, вы прекрасно знаете, если для вас коллектор -это Кто-то , ну ваше дело. Я эту работу не могу поставить в ряд уважаемых в обществе. Одно дело, идут из-за обстоятельств и нет другого выхода, а другое дело идут работать сознательно. Вообще работа, которую человек совершает в жизни, и как он зарабатывает деньги, говорит много о самом человеке и его сущности.

Последний раз редактировалось OJKTexas 14 фев 2019, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соглашусь с высказыванием Ами, что вопрос изначально был о покупке медстраховки, а не как мне жить и как расставлять мои (!) приоритеты.

Еще больше скажу. Я не считаю иметь медстраховку большой нуждой, от обстоятельств, конечно, еще зависит. Я не считаю, что из-за медстраховки надо бросаться на амбразуру и любую лишь бы работу, тем более когда вот сейчас работа вообще-то имеется.

Были и у нас не самые лучшие периоды, давно уже, без страховки за наличные обслуживались, да так, что когда страховка появилась, дропнули ее через год, это ж обдиралово было полное. Страховки сейчас еще хуже и такие, что с премиумами и дедактибл и потом аут оф покет без штанов останешься и со страховкой. Стоит ли ж.пу рвать из-за этого безобразия? Без страховки за наличные можно договариваться о ценах и по обстоятельствам, платить в рассрочку. Для нас работало, хоть и давно, и у других это работало, причем и без страховок, и со страховкой, которая отказывала оплачивать процедуры совсем.

Прошу понять меня правильно. Я за построение карьер и имение медстраховки, но не считаю, что иметь страховки и строить карьеры есть вопрос жизни-смерти. Я за найти свой индивидуальный баланс в этой жизни. Не всем коней на скаку останавливать и в горящие избы идти.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 09:38 
А вот ещё раньше профессия палачей была очень уважаемо) они даже свою профессию имели право передавать тока по наследству. Папа палач и сын палач.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 09:48 
Скажу секрет: даже трубку не поднимайте

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проще деньги откладывать не в страховку , а в "банку" . На собранные деньги можно либо здесь лечиться, либо поехать в Россию и там полечиться. Все зависит от работы. Альтея может летом слетать , пройти все обследование, если есть время терпеть.
Давайте посчитаем, предположим 400$ в месяц страховка. Откладываем эти деньги год: 4800$ откладывает три года: 15200$ хорошая сумма получается.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):

Спасибо, но я в сочувствии не нуждаюсь. Это была не жалоба, я отвечала на вопрос, почему работаем под псевдонимами - много людей злых из за ситуации, в которой они оказались. Мне нравится моя работа. Я сознательно хотела этим заниматься.

Я тоже много кому могу посочувствовать. Например тем, кто на кассе стоит с распухшими ногами, санитаркам ( тяжелый и мало оплачиваемый труд), людям, которые работают по ночам, кто работает в строительстве в зиму и в жару, да и много кому на самом деле. Думаю у каждого человека есть список работа, которые они никогда не согласятся делать. Все люди разные и характеры у всех разные.

Ну или например я никогда не смогу работать массажистом :b_wink . Я б ни то, что унесла ноги с такой работы, я б в эту область изначально не пошла из за моей брезгливости. Я и думать об этом не могу! Трогать чужие тела, старческие в том числе, прыщавые или жирные спины. Работать с людьми, от которых плохо пахнет или которые просят массаж ступней, а там ноги с грибком. Упаси Господи! Так что я вам тоже взаимно сочувствую! Биг хаг! :e_sorry

Я уважаю все работы и вашу в том числе, ну а что делать, как-то надо кому-то пытаться деньги возвращать ...

Про массажистов очень удивил ваш пост, к ним -то как раз приходят вымытые и надушенные люди, массажисты еще и клиентуру могут выбирать, обстановка расслабляющая, свечи, музыка красивая,
а вот доктора и медсестры сталкиваются частенько и с немытыми телами , да еще в крови и испражнениях (пардоньте), а что делать, прежде всего спасти нужно человека, ну так честь им и слава, это ведь одна из самых важных профессий на земле и неважно, с какими они там телами сталкиваются. Многие из них герои для нас, - людей других профессий...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Dalinka писал(а):
Альтея писал(а):
Dalinka писал(а):
Альтея, можно с ребенком на год поехать Если муж отпустит, то оно того сто процентов стоит! И дочке другую жизнь покажешь - расширяется кругозор. Учиться можно будет в виртуал скул в Америке или в частной китайской с преподаванием на английском.

Если выбрать правильный город, то по выходным она сможет подрабатывать съемками модельными.
ой не знаю Далинка... она сама будет не в восторге. Она ж тут на программе специальной, друзья и тд. Я уже предлагала ей годик в России пожить, она на меня как на ненормальную посмотрела и ответила что я могу ехать куда угодно, но без нее

А что там в Китае кстати с мед страховкой ? :) или там... китайская медицина?

Ну а как она захочет в Китай - она же не знает, что это такое :) Съездите с ней летом на месяц, посмотрите, а потом уже можно что-то предлагать ей конкретное :) В Россию, кстати, тоже хорошая идея на год поехать! Зря она отказывается.

Если нужна медстраховка, то нужно искать работу с ней. Иначе - платить кэш. Прием врача - примерно 30 долларов. Операция - несколько тысяч долларов. Дешевле, чем в США, но сильно дороже, чем в России.

Я не знаю, где врачи по 30 долл принимают. Я к своей раз 5 за год ходила, той которая PA. Счет меньше 200 долл никогда не был, даже когда она меня и пальцем не тронула. К гастроэнтерологу пошла - от него счет на $400 пришел. Это все не включая анализы.

Речь о Китае.

Ну а вот теперь представьте, что вы каждый месяц 400 премиум платите. Что дешевле?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вы работаете в collections, но таких как вы довольно просто обойти всяким умельцам - хотя бы достаточно вообще на звонки не отвечать. :c_laugh Вы просто на понт берете легковерных и тех, кто об этом не знает и не умеет. А умельцы объявят банкротство и потом все равно все долги спишут. Эти автостраховки только для себя бабло выбивают, а если тебя побили, то и пальцем не пошевелят, чтобы тебе что-то выплатить, даже если это не твоя вина, да ещё и тебя обвинять начнут.

Напомнило последний фильм братьев Коэн The Ballad of Buster Scruggs, последнюю новеллу :c_laugh
Спасибо, что хоть не убивает должников :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Спасибо, но я в сочувствии не нуждаюсь. Это была не жалоба, я отвечала на вопрос, почему работаем под псевдонимами - много людей злых из за ситуации, в которой они оказались. Мне нравится моя работа. Я сознательно хотела этим заниматься.

Я тоже много кому могу посочувствовать. Например тем, кто на кассе стоит с распухшими ногами, санитаркам ( тяжелый и мало оплачиваемый труд), людям, которые работают по ночам, кто работает в строительстве в зиму и в жару, да и много кому на самом деле. Думаю у каждого человека есть список работа, которые они никогда не согласятся делать. Все люди разные и характеры у всех разные.

Ну или например я никогда не смогу работать массажистом :b_wink . Я б ни то, что унесла ноги с такой работы, я б в эту область изначально не пошла из за моей брезгливости. Я и думать об этом не могу! Трогать чужие тела, старческие в том числе, прыщавые или жирные спины. Работать с людьми, от которых плохо пахнет или которые просят массаж ступней, а там ноги с грибком. Упаси Господи! Так что я вам тоже взаимно сочувствую! Биг хаг! :e_sorry

Я уважаю все работы и вашу в том числе, ну а что делать, как-то надо кому-то пытаться деньги возвращать ...

Про массажистов очень удивил ваш пост, к ним -то как раз приходят вымытые и надушенные люди, массажисты еще и клиентуру могут выбирать, обстановка расслабляющая, свечи, музыка красивая,
а вот доктора и медсестры сталкиваются частенько и с немытыми телами , да еще в крови и испражнениях (пардоньте), а что делать, прежде всего спасти нужно человека, ну так честь им и слава, это ведь одна из самых важных профессий на земле и неважно, с какими они там телами сталкиваются. Многие из них герои для нас, - людей других профессий...

Специально тот пост Джакси написАла, чтобы она почувствовала вкус своего лекарства и не жалела людей там, где ее жалости не просят ну ни разу и не нуждаются. Надеюсь мессаж она поняла. :a_plain

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно