Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Альтея писал(а):
Dalinka писал(а):
Альтея, можно с ребенком на год поехать Если муж отпустит, то оно того сто процентов стоит! И дочке другую жизнь покажешь - расширяется кругозор. Учиться можно будет в виртуал скул в Америке или в частной китайской с преподаванием на английском.

Если выбрать правильный город, то по выходным она сможет подрабатывать съемками модельными.
ой не знаю Далинка... она сама будет не в восторге. Она ж тут на программе специальной, друзья и тд. Я уже предлагала ей годик в России пожить, она на меня как на ненормальную посмотрела и ответила что я могу ехать куда угодно, но без нее

А что там в Китае кстати с мед страховкой ? :) или там... китайская медицина?

Ну а как она захочет в Китай - она же не знает, что это такое :) Съездите с ней летом на месяц, посмотрите, а потом уже можно что-то предлагать ей конкретное :) В Россию, кстати, тоже хорошая идея на год поехать! Зря она отказывается.

Если нужна медстраховка, то нужно искать работу с ней. Иначе - платить кэш. Прием врача - примерно 30 долларов. Операция - несколько тысяч долларов. Дешевле, чем в США, но сильно дороже, чем в России.

Я не знаю, где врачи по 30 долл принимают. Я к своей раз 5 за год ходила, той которая PA. Счет меньше 200 долл никогда не был, даже когда она меня и пальцем не тронула. К гастроэнтерологу пошла - от него счет на $400 пришел. Это все не включая анализы.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
mrv71 писал(а):
Как это у вас в штате права отбирают за то, что в аварию попал? :bigeyes Или права отбирают за то, что ездил без страховки? Без страховки у нас обычно нелегалы, так у них и прав нет. :c_laugh И взять с них нечего, т.е. и денег у них нет, а в случае чего они быстро обратно в Мексику убегут, а потом вернутся уже под другим именем. Так что дохлый номер, звони ты им или не звони. :c_laugh

Мы работаем по всем штатам, в не только по штату, где мы физически находимся. Что смешного - не вижу.Не все в это стране - нелегалы. И Америка не состоит только из вашего штата. И да, ездить без прав - чревато последствиями. Мало того, что вы за это получите штраф , но и будете материально ответственны за причиненный материальный ущерб, если авария была по вашей вине. И да, в большинстве штатов вы будете елижибл на саспеншен ваших водительских прав.

Те, кто ездит без страховки, у них обычно денег вообще нет, никаких. Даже если вы отберете у них права, откуда у них деньги-то вдруг возьмутся??? Где они вам тысячи долларов найдут??? Будут просто ездить без прав, на нет и суда нет. У них надо не права отбирать, а judgement по суду делать, да даже и тогда, объявят банкротство и всё. И с зарплаты вряд ли присудят забирать... это дохлый номер.

МРВ, такими делами занимается легал департамент. Откуда у них деньги возьмутся - не моя головная боль. Чтобы вы знали, не все долги попадают под банкротство. Я не конкретно про этот долг, потому как еще раз, я этими делами безнадежными не занимаюсь. Кейсы таких людей идут в легал департамент и что с ними делают - не моя проблема :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
nyk2009 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Ну потому что работа такая, мало ли что, выследят, порежут :c_laugh

А есть за что ? :rent

Ну как бы да. По нашей инициативе у людей права водительские приостановлены. У многих реально нет денег или возможностей даже 100 баков платить в месяц. Иначе почему у них изначально не было авто страховки - дорого потому что. А ехать надо, а автобусы не везде ходят. Это не оправдание, но я понимаю, почему у люди рискуют. И потом не всегда люди сами виноваты, думают, что застрахованы, а на самом деле нет.

Люди орут, кричат посылают, много чего я слушаю, но ничего сделать не могу.Такой бизнес и волчьи законы капитализма.

Сочувствую. :j_sad Я бы унесла ноги с такой работы в первый же день. Сплошной стресс. Особый склад характера надо иметь.

Спасибо, но я в сочувствии не нуждаюсь. Это была не жалоба, я отвечала на вопрос, почему работаем под псевдонимами - много людей злых из за ситуации, в которой они оказались. Мне нравится моя работа. Я сознательно хотела этим заниматься.

Я тоже много кому могу посочувствовать. Например тем, кто на кассе стоит с распухшими ногами, санитаркам ( тяжелый и мало оплачиваемый труд), людям, которые работают по ночам, кто работает в строительстве в зиму и в жару, да и много кому на самом деле. Думаю у каждого человека есть список работа, которые они никогда не согласятся делать. Все люди разные и характеры у всех разные.

Ну или например я никогда не смогу работать массажистом :b_wink . Я б ни то, что унесла ноги с такой работы, я б в эту область изначально не пошла из за моей брезгливости. Я и думать об этом не могу! Трогать чужие тела, старческие в том числе, прыщавые или жирные спины. Работать с людьми, от которых плохо пахнет или которые просят массаж ступней, а там ноги с грибком. Упаси Господи! Так что я вам тоже взаимно сочувствую! Биг хаг! :e_sorry

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 14 фев 2019, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Как это у вас в штате права отбирают за то, что в аварию попал? :bigeyes Или права отбирают за то, что ездил без страховки? Без страховки у нас обычно нелегалы, так у них и прав нет. :c_laugh И взять с них нечего, т.е. и денег у них нет, а в случае чего они быстро обратно в Мексику убегут, а потом вернутся уже под другим именем. Так что дохлый номер, звони ты им или не звони. :c_laugh

МРВ, вы такая забавная. Ну в чем вы меня пытаетесь убедить? В том, что с некоторых людей нечего взять? Так я знаю это :c_laugh Каждый день с такими разговариваю.

Без страховки ездят далеко не только нелегалы. ЮС ситивзен полно нарушителей. Вы не волнуйтесь, я с первой минуты разговора уже знаю, будут у меня деньги с данного индивидуума или нет. Если нет - я быстро закругляюсь, у меня в офисе 50 тыщ счетов необработанных каждый месяц батч новый приходит - столько же плюс минус. Работай не хочу, есть поле где развернуться :c_laugh

И это... пища для размышлений. Вас это расстроит, как это расстраивает меня, но так построена система. Страховка, на которую мы работаем, использует как минимум 5 агенств по стране, которые делают то же самое, что и мы. И мне на тренинге сказали, что даже если наша контора или те другие, которые делают тоже самое, что и мы вообще ничего не отобьет с должников, то эта страховка не выйдет из бизнеса никогда. Почему? Потому что большинство людей таки законопослушные и в стоимость моей, вашей, и каждого из нас УЖЕ ЗАЛОЖЕНО то, что вы описАли с нелегалами и с гражданами ЮСА тоже.
А именно: конкретно вы ХОРОШО ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ за свою авто страховку. Вы платите и за себя, и за троих нелегалов как минимум. Это авто страховки, и работать себе в убыток они не будут. Любые страховки не будут.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Я с теми , кто советует работу найти со страховкой. Я работаю на local government, начинала с маленькой зарплаты, после 14 лет, 58 тысяч, неплохо для Флориды, не пыльно, pension уже заработала( не путать с social security). За страховку На 3х человек плачу $120 в месяц , $6000 out of pocket на семью, $3400 из этих даёт county, я доплачиваю остальное и в ус не дую.

Вы большая молодец, вы отлично устроены!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
mrv71 писал(а):

МРВ, вы такая забавная. Ну в чем вы меня пытаетесь убедить? В том, что с некоторых людей нечего взять? Так я знаю это :c_laugh Каждый день с такими разговариваю.

Без страховки ездят далеко не только нелегалы. ЮС ситивзен полно нарушителей. Вы не волнуйтесь, я с первой минуты разговора уже знаю, будут у меня деньги с данного индивидуума или нет. Если нет - я быстро закругляюсь, у меня в офисе 50 тыщ счетов необработанных каждый месяц батч новый приходит - столько же плюс минус. Работай не хочу, есть поле где развернуться :c_laugh

И это... пища для размышлений. Вас это расстроит, как это расстраивает меня, но так построена система. Страховка, на которую мы работаем, использует как минимум 5 агенств по стране, которые делают то же самое, что и мы. И мне на тренинге сказали, что даже если наша контора или те другие, которые делают тоже самое, что и мы вообще ничего не отобьет с должников, то эта страховка не выйдет из бизнеса никогда. Почему? Потому что большинство людей таки законопослушные и в стоимость моей, вашей, и каждого из нас УЖЕ ЗАЛОЖЕНО то, что вы описАли с нелегалами и с гражданами ЮСА тоже.
А именно: конкретно вы ХОРОШО ПЕРЕПЛАЧИВАЕТЕ за свою авто страховку. Вы платите и за себя, и за троих нелегалов как минимум. Это авто страховки, и работать себе в убыток они не будут. Любые страховки не будут.

А если вы ему звоните, а он говорит, что раньше не было страховки, но он ее уже купил, его права все равно штат может suspend?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Какой тип страховок. Нужны сейлс скилл, это непросто. Желательно минимум акцента.

У меня не было никогда и нигде никаких знакомых.

Я считаю, что надо быть сейлс персон, чтобы на этом зарабатывать. И я не знаю, можно ли развить эти скилсы. Я не знаю, есть ли они у вас.

Я считаю, что если правильный инглиш, но с акцентом - не беда, но все же минус. Люди разные, есть которые бросят трубку и скажут - скамер, заслышав акцент, а есть которые останутся на проводе и дослушают до конца.

справедливости ради, Ваша работа с продажами не связана, как мне показалось.... с запугиванием - это да

.

Алтея, справедливости ради, я нигде не писала, что моя работа связана с сейлс. И это... с запугиваниями тоже не связана. Запугивать, манипулировать, говорить то, что вы не будете делать или требовать выплат по задолженности запрещено законом. Это Америка, а не Россия, где вам будут угрожать или еще чего на дом заявятся и двери подожгут. Все телефонные разговоры записываются, и каждый из нас уведомлен, что если дойдет до суда ( а иногда такое случается, ведь каждый имеет право пойти в суд) , то ваши разговоры будут слушаться судьей, и ответственность за свои слова будет нести не только компания, но и индивидуум (Ы), который вели разговоры - это тоже предусмотрено законом. И не просто вербально уведомлен, но и подписали докУмент, что ознакомлены. Поэтому каждые полгода жесткие тесты на профпригодность снова и снова, по принципу повторение - мать учения. Погуглите федерал колекшенс ло, мы работаем под этим законом и там все довольно строго. И плюс еще накладываются законы каждого штата - тоже разнятся, это тоже над знать и перепроверять прежде чем что то сделать или сказать, если не помнишь сам. :d_smily_tooth

Я уже не говорю, что наши разговоры постоянно прослушиваются менеджером выборочно для мониторинга. И не только на предмет отлова кто что сказал непотребного, а например для будущих тренингов для улучшения результата работы...

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis, а еще вопрос, о какой выплате задолженности этим незастрахованным В, если с вами он никаких договоров до этого не заключал и вообще отношений с вами не имел? Это ж не суд ему присудил выплатить вашей страховой 15 тыс за ремонт разбитой машины, а вы ему через левые контакты звоните и требуете денег. Мне правда интересно, как закон о коллекшенс работает, когда услуга не оказана, а деньги за нее требуют.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

А если вы ему звоните, а он говорит, что раньше не было страховки, но он ее уже купил, его права все равно штат может suspend?

Важно только то, что было на момент аварии, была страховка или нет. И еще детали есть, о которых я писать не могу. Но не всех можно послать на голгофу :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
SantaMonica писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Важно только то, что было на момент аварии, была страховка или нет. И еще детали есть, о которых я писать не могу. Но не всех можно послать на голгофу :b_wink

Тогда на основании чего штат его права будет блочить, если страховка уже есть и водит он с ней?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Zoila Lewis, а еще вопрос, о какой выплате задолженности этим незастрахованным В, если с вами он никаких договоров до этого не заключал и вообще отношений с вами не имел? Это ж не суд ему присудил выплатить вашей страховой 15 тыс за ремонт разбитой машины, а вы ему через левые контакты звоните и требуете денег. Мне правда интересно, как закон о коллекшенс работает, когда услуга не оказана, а деньги за нее требуют.

Есть такое понятие как insurance right of subrogation :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Zoila Lewis, а еще вопрос, о какой выплате задолженности этим незастрахованным В, если с вами он никаких договоров до этого не заключал и вообще отношений с вами не имел? Это ж не суд ему присудил выплатить вашей страховой 15 тыс за ремонт разбитой машины, а вы ему через левые контакты звоните и требуете денег.

правда интересно, как закон о коллекшенс работает, когда услуга не оказана, а деньги за нее требуют.

Если по вине В произошла авария, и у него нет страховки ( которая должна быть по закону), то В несет материальную ответственность за демедж другой машины. У В есть право пойти в суд, если он не согласен с долгом. Страховая компания понесла материальные убытки, ремонтируя машину своего застрахованного члена, который не виноват в аварии. Кто то должен за это заплатить, или пусть В ездит как и ездил как ни в чем не бывало, чихая на закон? Если же вы о том, какое наша контора имеет право собирать этот долг? Так у нас контракт со страховкой, они нас наняли, чтобы мы отбивали им их деньги.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
SantaMonica писал(а):

Тогда на основании чего штат его права будет блочить, если страховка уже есть и водит он с ней?

И пусть водит, но за то, что было сделано в тот день когда страховки не было кто будет платить? Другую машину пришлось ремонтировать, это стОит денег.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы работаете в collections, но таких как вы довольно просто обойти всяким умельцам - хотя бы достаточно вообще на звонки не отвечать. :c_laugh Вы просто на понт берете легковерных и тех, кто об этом не знает и не умеет. А умельцы объявят банкротство и потом все равно все долги спишут. Эти автостраховки только для себя бабло выбивают, а если тебя побили, то и пальцем не пошевелят, чтобы тебе что-то выплатить, даже если это не твоя вина, да ещё и тебя обвинять начнут.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2019, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote

Ну или например я никогда не смогу работать массажистом :b_wink . Я б ни то, что унесла ноги с такой работы, я б в эту область изначально не пошла из за моей брезгливости. Я и думать об этом не могу! Трогать чужие тела, старческие в том числе, прыщавые или жирные спины. Работать с людьми, от которых плохо пахнет или которые просят массаж ступней, а там ноги с грибком. Упаси Господи! Так что я вам тоже взаимно сочувствую! Биг хаг! :e_sorry[/quote]
Извиняюсь за свое Sorry :e_sorry :c_laugh . Беру свои слова обратно.В вашем посте такое гадкое, омерзительное отношение к людям. :bigeyes Надеюсь ваш массажист, кторого вы не раз упоминали, не имеет такие чувства к вашему телу,(ну и к вам -прыщавые или жирные спины,плохо пахнет,ноги с грибком) . :j_sad Вашей персоналити очень подходит такая работа! :m_yes Да, каждому-свое.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 14 фев 2019, 09:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Страница 9 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно