Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Коротко: приключилась авто авария, и установлено, что причиной аварии стал человек В, и этот человек В оказался без автостраховки. Что делает пострадавший человек А? Он обращается в свою страховку, и все расходы по ремонту и прочая берет на себя страховка человека А. Что еще делает страховка человека А? Просто все это проглатывает? Да щас! Страховка человека А в моем лице как пиранья идет по следу человека А, звонит ему , объясняет ситуацию, и спрашивает, как платить будем 15 тыс ремонта, которые произошли по вашей вине и вы не застрахованы, что иллигал...

Может, все-таки, по следу человека В? Если по его вине авария, и он не застрахован.

Описалась, извиняйте. Смысл понятен же.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
SunnyAK писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Коротко: приключилась авто авария, и установлено, что причиной аварии стал человек В, и этот человек В оказался без автостраховки. Что делает пострадавший человек А? Он обращается в свою страховку, и все расходы по ремонту и прочая берет на себя страховка человека А. Что еще делает страховка человека А? Просто все это проглатывает? Да щас! Страховка человека А в моем лице как пиранья идет по следу человека А, звонит ему , объясняет ситуацию, и спрашивает, как платить будем 15 тыс ремонта, которые произошли по вашей вине и вы не застрахованы, что иллигал...

Может, все-таки, по следу человека В? Если по его вине авария, и он не застрахован.

Описалась, извиняйте. Смысл понятен же.

Профессиональная деформация (у меня). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Ну потому что работа такая, мало ли что, выследят, порежут :c_laugh

А есть за что ? :rent

Ну как бы да. По нашей инициативе у людей права водительские приостановлены. У многих реально нет денег или возможностей даже 100 баков платить в месяц. Иначе почему у них изначально не было авто страховки - дорого потому что. А ехать надо, а автобусы не везде ходят. Это не оправдание, но я понимаю, почему у люди рискуют. И потом не всегда люди сами виноваты, думают, что застрахованы, а на самом деле нет.

Люди орут, кричат посылают, много чего я слушаю, но ничего сделать не могу.Такой бизнес и волчьи законы капитализма.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
бухгалтер писал(а):
nyk2009 писал(а):
Лучше обамакер, особенно тем у кого если нет субсидий.

Страховки от работы это невсегда коммунизм тоже. может от штатах зависит,но есть очень плохие и выгодней самому покупать.

Что-то сильно сомнительно,что ОбамаХер лучше. Сколько там премиум на какой-нибудь бронзовый план, знатоки, 300 или больше? Дедактибл - 5000 и out of pocket 15000? Да, хороша страховка, не каждый столько зарабатывает. Т.е. придется жить в палатке, ни есть, ни пить, только за страховку платить и мед.ослуживание!

У нас серебряный в этом году 400 с лишним, в прошлом столько золотой стоил.
Зато дедактибла нет, наверно потому, что это местная коммьюнити страховка.

Пудик, это на семью? Это очень неплохо, у меня на предыдущей работе не было медикам бенефисов, и моя коллега покупала по Обамакере страховку, платила на себя и ребенка 800 баков в месяц, там и дидактл был, она ушла на другую работу только из за страховки, сын болел она замучалась за все платить

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Пудик писал(а):
бухгалтер писал(а):
nyk2009 писал(а):

Страховки от работы это невсегда коммунизм тоже. может от штатах зависит,но есть очень плохие и выгодней самому покупать.

Что-то сильно сомнительно,что ОбамаХер лучше. Сколько там премиум на какой-нибудь бронзовый план, знатоки, 300 или больше? Дедактибл - 5000 и out of pocket 15000? Да, хороша страховка, не каждый столько зарабатывает. Т.е. придется жить в палатке, ни есть, ни пить, только за страховку платить и мед.ослуживание!

Пудик, это на семью? Это очень неплохо, у меня на предыдущей работе не было медикам бенефисов, и моя коллега покупала по Обамакере страховку, платила на себя и ребенка 800 баков в месяц, там и дидактл был, она ушла на другую работу только из за страховки, сын болел она замучалась за все платить

Нет, на одного.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Dalinka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Я считаю, что надо быть сейлс персон, чтобы на этом зарабатывать. И я не знаю, можно ли развить эти скилсы. Я не знаю, есть ли они у вас.

Я считаю, что если правильный инглиш, но с акцентом - не беда, но все же минус. Люди разные, есть которые бросят трубку и скажут - скамер, заслышав акцент, а есть которые останутся на проводе и дослушают до конца.

У меня не было никогда и нигде никаких знакомых.

О, так Вы именно этим и занимаетесь? Сложно? Вы телефонными продажами занимаетесь только или и face to face тоже?

Нет, я не сейлс персон. Я -subrogation clerk, работаю на компанию, которая представляет одну из ведущих автостраховок в штатах. Coordination of benefites, вот что означает слово subrogation. Коротко: приключилась авто авария, и установлено, что причиной аварии стал человек В, и этот человек В оказался без автостраховки. Что делает пострадавший человек А? Он обращается в свою страховку, и все расходы по ремонту и прочая берет на себя страховка человека А. Что еще делает страховка человека А? Просто все это проглатывает? Да щас! Страховка человека А в моем лице как пиранья идет по следу человека А, звонит ему , объясняет ситуацию, и спрашивает, как платить будем 15 тыс ремонта, которые произошли по вашей вине и вы не застрахованы, что иллигал. Не будем? Хорошо, я подаю запрос на саспеншенс ( как по русски) ваших водительских прав. Если мне не верят и говорят, что я скам,(ну потому что у меня акцент) я не принимаю это близко к сердцу. Я посылаю запрос на саспеншенс с пакетом документов с доказательством почему мы это требуем. В зависимости от штата и как они загружены через две - три недели человеку А по почте придет письмо счастья с сообщением, что его права будут саспендет такого то числа. Если не хотите такого печального конца - звоните по этому номеру. Человек А офигевший звонит по номеру, его переводят ко мне, потому что это мой клиент, а тут опять она, скамерша с акцентом, которой он грязно обозвал месяц назад и бросил трубку :c_laugh Выслушиваю извинения, обговариваем оплату. Вежливо напоминаю, что если пропустит оплату и не будет отвечать на мои звонки, я вынуждена буду снова послать запрос на саспеншенс. Это все очень вкратце, там миллион деталей и ньюансов, которые надо учить и знать.

Нужно умение читать и понимать документы, полицейские репорты, надо иметь навыки поиска людей черед скип трейсинг программы, иногда находить виновников через родственников и даже соседей, но знать границы законности и права должников, иначе можно потерять работу.

От того, сколько я выбью денег зависит мой заработок. Но процент платят офигенный из отбитого.

Самые топ агенты в нашей конторе делают и более 100К, все зависит от того, как вы хороше, быстры, сколько вы готовы работать.

ЗЫ, нет мы никогда не имеем дела с людьми фейс ту фейс, более того у нас у всех псевдонимы, а не реальные имена. Ну потому что работа такая, мало ли что, выследят, порежут :c_laugh

------------

Как у нас работы похожи! Я, правда, имею дело с медицинскими жалобами, расследованиями, фродом в отделе карпоративного качества. Правда, я не имею дело с кастомер напрямую. Только с офисами, докторами и пр. Хочу на другую позицию -маркетнг делать SWOT аналисис. Что нибудь более стимулируюшее. Сеичас штудирую статистическое software-анова, линеа регрешен и прочее. Работаю на ЗП и неб бонус.

PS: other job-RN :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как это у вас в штате права отбирают за то, что в аварию попал? :bigeyes Или права отбирают за то, что ездил без страховки? Без страховки у нас обычно нелегалы, так у них и прав нет. :c_laugh И взять с них нечего, т.е. и денег у них нет, а в случае чего они быстро обратно в Мексику убегут, а потом вернутся уже под другим именем. Так что дохлый номер, звони ты им или не звони. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Как это у вас в штате права отбирают за то, что в аварию попал? :bigeyes Или права отбирают за то, что ездил без страховки? Без страховки у нас обычно нелегалы, так у них и прав нет. :c_laugh И взять с них нечего, т.е. и денег у них нет, а в случае чего они быстро обратно в Мексику убегут, а потом вернутся уже под другим именем. Так что дохлый номер, звони ты им или не звони. :c_laugh

Мы работаем по всем штатам, в не только по штату, где мы физически находимся. Что смешного - не вижу.Не все в это стране - нелегалы. И Америка не состоит только из вашего штата. И да, ездить без прав - чревато последствиями. Мало того, что вы за это получите штраф , но и будете материально ответственны за причиненный материальный ущерб, если авария была по вашей вине. И да, в большинстве штатов вы будете елижибл на саспеншен ваших водительских прав.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
mrv71 писал(а):

Мы работаем по всем штатам, в не только по штату, где мы физически находимся. Что смешного - не вижу.Не все в это стране - нелегалы. И Америка не состоит только из вашего штата. И да, ездить без прав - чревато последствиями. Мало того, что вы за это получите штраф , но и будете материально ответственны за причиненный материальный ущерб, если авария была по вашей вине. И да, в большинстве штатов вы будете елижибл на саспеншен ваших водительских прав.

и в тюрьму посадят если несколько раз без прав поймают.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
mrv71 писал(а):

Те, кто ездит без страховки, у них обычно денег вообще нет, никаких. Даже если вы отберете у них права, откуда у них деньги-то вдруг возьмутся??? Где они вам тысячи долларов найдут??? Будут просто ездить без прав, на нет и суда нет. У них надо не права отбирать, а judgement по суду делать, да даже и тогда, объявят банкротство и всё. И с зарплаты вряд ли присудят забирать... это дохлый номер.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не о обакакер писала.а ачасных страховках НЕ обамакер

тем более, даже при большом желании, на обамакер автор не сможет аплаиться до след года.

Последний раз редактировалось nyk2009 13 фев 2019, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
бухгалтер писал(а):
nyk2009 писал(а):

У меня бронзовый был в прошлом году-250. Около 7 К дедактибл, 11 тыщ оут оф пакет. В этом году этот же план 420$.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
nyk2009 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Ну потому что работа такая, мало ли что, выследят, порежут :c_laugh

А есть за что ? :rent

Ну как бы да. По нашей инициативе у людей права водительские приостановлены. У многих реально нет денег или возможностей даже 100 баков платить в месяц. Иначе почему у них изначально не было авто страховки - дорого потому что. А ехать надо, а автобусы не везде ходят. Это не оправдание, но я понимаю, почему у люди рискуют. И потом не всегда люди сами виноваты, думают, что застрахованы, а на самом деле нет.

Люди орут, кричат посылают, много чего я слушаю, но ничего сделать не могу.Такой бизнес и волчьи законы капитализма.

Сочувствую. :j_sad Я бы унесла ноги с такой работы в первый же день. Сплошной стресс. Особый склад характера надо иметь.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
я не о обакакер писала.а ачасных страховках НЕ обамакер

тем более, даже при большом желании, на обамакер автор не сможет аплаиться до след года.

Интересно. Альтея, если найдете чего путное-напишите! Здоровья мужу!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Dalinka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Dalinka писал(а):

Девочки, а у кого-нибудь есть опыт работы в страховых компаниях? Продажа страховок.

Какой тип страховок. Нужны сейлс скилл, это непросто. Желательно минимум акцента.

Смотрю объявления - некоторые компании специализируются на life and health, другие на Property and Casualty. Какие-то из них легче продаются, или разницы нет?

Ну акцент никуда не денешь. Что есть - то есть :)

Вообще, как думаете, насколько реально иммигранту пытаться заниматься этим вопросом без наличия большого количества знакомых?

У меня не было никогда и нигде никаких знакомых.

Я считаю, что надо быть сейлс персон, чтобы на этом зарабатывать. И я не знаю, можно ли развить эти скилсы. Я не знаю, есть ли они у вас.

Я считаю, что если правильный инглиш, но с акцентом - не беда, но все же минус. Люди разные, есть которые бросят трубку и скажут - скамер, заслышав акцент, а есть которые останутся на проводе и дослушают до конца.

справедливости ради, Ваша работа с продажами не связана, как мне показалось.... с запугиванием - это да

Расскажу один из опытов общения со страховыми агентами вот давеча. Звонит мне некая "рога и копыта" страховая контора, здрасьте конечно сказали но почему-то совершенно не поинтересовались, удобно ли мне разговаривать (время дневное, была на работе). Далее спрашивают тупой вопрос - готова ли я приобрести страховой полис? вот даже не рассказав что за полис, спросили готова ли я приобрести. Заинтригованная я отвечаю - да конечно :) надо же как-то услышать что предлагают-то...далее переводят на мужика, который мне говорит, что в связи с тем что опен енролмент я прозевала (я не то чтобы прозевала, я проверяла что было, самый доступный вариант был от Бру Кросс за 622 в мес, на двоих, мне это дороговато тогда показалось) то сейчас вариантов у меня всего один - его :) на самом деле вариант был может и неплохой, но он стал давить чтобы я вот прям сейчас его купила. Мотивируя тем, что у меня будет 30 дней чтобы отказаться. А я боюсь всякого "мелкого шрифта", про который узнаю позже.
У меня заняло минут наверное 15 чтобы от него отвязаться ничего не купив. Давил он на меня знатно. Вплоть до того, что я же сказала что готова купить, когда меня вначале спросили...вот чудак.

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно