|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 13 фев 2019, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла,может быть ...  просто он жадная жопа... Но согласись,была ли молодая деваха вряд ли бы такой вопрос возник вообще..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 13 фев 2019, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жадюги с молодыми не деитятся. Все мои последние деиты были ровесники и моложе. Все говорили, что молодые с их проблемами и желанием иметь детеи им не нужны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 13 фев 2019, 16:52 |
|
|
AllaR писал(а): Жадюги с молодыми не деитятся. Все мои последние деиты были ровесники и моложе. Все говорили, что молодые с их проблемами и желанием иметь детеи им не нужны. В Америке проблемы это всегда выливаются в деньги. Перевожу на русский : молодые с проблемами это молодые которым надо решать их проблемы деньгами. Я миллион раз писала что мужики хотят зажигать с бабами 45- 50 - секс и фан. Чем моложе женщина тем больше шанса быть подловленным ребенком после круиза.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 13 фев 2019, 17:00 |
|
|
ALIEN писал(а): Ты, когда-нибудь пробовола кольцануть или хотябы цепануть 800+? Они проверят тебя так, что мало не покажется, даже здоровье и, желательно, чтобы у тебя фэйсбука не было и прочих активностей, про друзей-подружек тоже забудь, они тебе скажут с кем дружить, не все так просто с лощеными дедуганами.
Я в свое время сундуков этих цепляла, но удержать никогда не могла, ну и скатертью им дорога... То, что Амалия сделала, я считаю обычным человеческим подвигом! Амалька живёт отлично. Обласкана, дружит с кем хочет, не знаю про Фейсбук, но активность по телефону обычная как у не замужней.  он согласен любое бабло на нее тратить она его ещё сдерживает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 13 фев 2019, 17:10 |
|
|
BusyBee писал(а): Uralochka писал(а): BusyBee писал(а): Уралочка-сестра! В кармане. правда, не шуршит. Только и видешь как $$ с одного аккаунта на другои переходят-то за универ заплатишь, то Дом Дипо звонит (делаю беисмент)-плати. Пол Мастера-оплатила. Считаю-достижение. Отпуск в етом году -не светит. В моем понимании это и есть шуршит. Когда есть возможность оплачивать комфортное существование. У меня также. Бизи, мы с тобой одной крови! И для меня это кайф - иметь возможность ни от кого не зависеть  -------- Ето точно! Я уж лучше за шпалы, чем старику с Паркинсоном hand job делать....  Да старовата ты к старичку. Старички молодых любят. Так что с пенсионером не пересечешься.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 13 фев 2019, 17:19 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): 1308 писал(а): Ещё удивляло как тут многие «я за старика богатого, да ни за что, лучше работать» . Девы, ваше время когда вас взяли бы богатые старики уже прошло, лол ( привет Бетя). Как показывает опыт, старики предпочитают до 38, в среднем. Вас уже не возьмут, если даже будете сильно проситься)) Ну если только в виде исключения, чтобы потом кому было на форуме рассказать, что знакомая знакомой соседа, у которого есть подруга таки вышла замуж за миллионера в 45+ за мужика на цать лет старше.  Я смотрю у народа прозрение наступило. Что то часто мне приветы стали передавать
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 13 фев 2019, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А с какого возраста можно считать что старик...или старуха?50,60,70...ну понятное дело 80 и 90 старые пеньки..не обсуждается..хотя Гудлина бабуленция еще та ..живее всех живых..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 13 фев 2019, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я смотрю у народа прозрение наступило. Что то часто мне приветы стали передавать Что то ты вспомнилась с твоим «старые», больше контекста тебя вспоминать нет. Лол не есть, но на фига озвучивать. Тебе не польстит. Хаха
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 13 фев 2019, 17:54 |
|
|
Пока молодая и если есть голова на плечах или талант, зачем за старика (мой диапазон старик 20-30 лет старше). 15 лет разницы еще можно рассмотреть если так уж привлекает материальная база. После 40 на форуме говорят за миллионера выйти или просто подцепить, говорят невозможно. Тут уже все индивидуально кому какие бенефиты выгодней. Деньги или свобода выбора и проживание молодой жизни а не заунывные вечера с пердедушкой.
|
|
 |
|
 |
|