Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня другая установка. Если моя семья будет нуждаться, я пойду куда угодно.

:m_yes Да! Да! И не только семья, самой себе тоже помочь не грех, если надо. Это - характер, это самоуважение. Хотя некоторым легче деньги из под коврика доставать :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня другая установка. Если моя семья будет нуждаться, я пойду куда угодно.

Если честно, я часто вижу как амер свою бюджет ведут совершенно неправильно. Тратят попусту, а потом плачут, что вот денег нет, надо много работать пахать на страховку.
Нуждается понятие растяжимое... Вот например айфоны покупают в кредит :lol: а потом пыхнят там сям по 20ке набираются биллы.... А головой понять нет ... :a_hello
Это не к тебе, Уралочка.
Просто рассуждения.
Аме менталитет неь денег однако кушаем раз а неделю аут и по 50-,80 на семью легко на унитаз +)
Каждый тратит на что хочет в принципе и ведёт свою жизнь тоже.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец, ZL! Мне нра когда люди не бояться делиться успехами. Заработок у вас отличныи! Муж в Боинге, ето вы из Сиеттла? Я взяла серьезныи пеикат в прошлом году, но мне надо было передохнуть, да и разнообразить резюме.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:r_s_clap Молодец!!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Молодец, ZL! Мне нра когда люди не бояться делиться успехами. Заработок у вас отличныи! Муж в Боинге, ето вы из Сиеттла? Я взяла серьезныи пеикат в прошлом году, но мне надо было передохнуть, да и разнообразить резюме.

Да, из Сиэтла. Мы организовали жизнь так, что и мужу до работы 10 минут проехать по локальной дороге, и мне 15 - макс 20. С ситуацией с трафиком тут - где все стоит начиная с 7 утра - это не просто биг дил. Это огромный дил.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Я не хвастаться, я показать, что если б у меня была позиция как у Кащенко, я б наверное сидела б и до сих пор ждала, что б меня позвал даже на 40К, ибо за 10 баков - позор и некомильфо. Я точно знала, что никто меня не позовет и ничего не даст. Опыта работы местного- ноль, референс - ноль, образования местного - ноль, нетворкинг как у домохозяйки- ноль. Ну и кто и что мне даст? :lol: Знала, что надо хотя бы одну ногу втиснуть в дверь пусть на 10 в час, сейчас начну вот так, а там будет видно, с божьей помощью.

Я то свою жизнь знаю, мне никогда ничего не падало сразу, всегда надо было пострадать.

Мы тут Алтее наофтопили, может ей не надо работать, деньги есть купить страховку. Но Уралочка уже озвучила позицию, которую я разделяю. Работа с бенефитами, можно найти так себе работу, но мед бенефиты - это биг дил! Если есть больной в семье - то зарплата дело второстепенное, а мед страховка - главный критерий.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 13 фев 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Далинка, мы когда обсуждали с тобой куда ехать жить, я тебе советовала совсем другие места. На худой конец предлагала Миннеаполис. Ты выбрала по своему желанию. Выбирайся теперь оттуда. Хотя выбираться сложно, легче было сразу ехать в большие города.
Альтея живет в городе побольше. У неё опыт работы в школах. Школьные дистрикты имеют openings обычно постоянно. Не на учительские позиции, на стаф. Но там всегда бенефиты.
Надо пытаться. Под лежачий камень вода не течёт. Ты мою позицию знаешь.

Уралочка, да, в этом ты права абсолютно - большие города дают больше возможностей. Однозначно.

Девочки, а у кого-нибудь есть опыт работы в страховых компаниях? Продажа страховок.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Мы на прошлой неделе налоги делали.Мой доход за прошлый год составил 82К. Мой, не мужа.

Очень хорошо, молодец! Пусть похвалятся те, кто больше делают. Другой вопрос, это по 1099 или по W2. Но все-равно respect.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Мы на прошлой неделе налоги делали.Мой доход за прошлый год составил 82К. Мой, не мужа.

Очень хорошо, молодец! Пусть похвалятся те, кто больше делают. Другой вопрос, это по 1099 или по W2. Но все-равно respect.

W2

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Uralochka писал(а):
Далинка, мы когда обсуждали с тобой куда ехать жить, я тебе советовала совсем другие места. На худой конец предлагала Миннеаполис. Ты выбрала по своему желанию. Выбирайся теперь оттуда. Хотя выбираться сложно, легче было сразу ехать в большие города.
Альтея живет в городе побольше. У неё опыт работы в школах. Школьные дистрикты имеют openings обычно постоянно. Не на учительские позиции, на стаф. Но там всегда бенефиты.
Надо пытаться. Под лежачий камень вода не течёт. Ты мою позицию знаешь.

Уралочка, да, в этом ты права абсолютно - большие города дают больше возможностей. Однозначно.

Девочки, а у кого-нибудь есть опыт работы в страховых компаниях? Продажа страховок.

Какой тип страховок. Нужны сейлс скилл, это непросто. Желательно минимум акцента.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
бухгалтер писал(а):
Правильно Jaxi говорит - копеечная работа в основном висит и не будет на ней никаких бенефитов. У меня скоро accountant позиция будет вывешана, хочу русскую - мозги у нас правильные. Кто из Форт Лодердейла и поблизости, обращайтесь, ЗП "вилка" 43 - 74 К (дадут примерно 47-48), отличная мед страховка с 500 дедактибл и 2500 out of pocket, 401 план (5% с работника, 14% добавляет работодатель)

not too bad. Mine are $500 deduct, $1700 out of pocket, 401 6% and 9%

не not too bad, а очень хорошая и хороший match. Вы в больнице работаете, там понятно,что страховка приличная, а это работа в small city, тут несколько иной расклад.
PS: зачем вы всегда коверкаете цитаты? После вас невозможно цитировать, все кривое.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Ami писал(а):

Я не хвастаться, я показать, что если б у меня была позиция как у Кащенко, я б наверное сидела б и до сих пор ждала, что б меня позвал даже на 40К, ибо за 10 баков - позор и некомильфо. Я точно знала, что никто меня не позовет и ничего не даст. Опыта работы местного- ноль, референс - ноль, образования местного - ноль, нетворкинг как у домохозяйки- ноль. Ну и кто и что мне даст? :lol: Знала, что надо хотя бы одну ногу втиснуть в дверь пусть на 10 в час, сейчас начну вот так, а там будет видно, с божьей помощью.

Я то свою жизнь знаю, мне никогда ничего не падало сразу, всегда надо было пострадать.

Мы тут Алтее наофтопили, может ей не надо работать, деньги есть купить страховку. Но Уралочка уже озвучила позицию, которую я разделяю. Работа с бенефитами, можно найти так себе работу, но мед бенефиты - это биг дил! Если есть больной в семье - то зарплата дело второстепенное, а мед страховка - главный критерий.

ZL - вам есть чем похвастаться! Это не стыдно, это здорово! Надо делиться успехами, а не только слушать стоны, как невозможно имигрантке заработать. Возможно! И удача - это ни что иное как упорство и труд.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Dalinka писал(а):

Какой тип страховок. Нужны сейлс скилл, это непросто. Желательно минимум акцента.

Смотрю объявления - некоторые компании специализируются на life and health, другие на Property and Casualty. Какие-то из них легче продаются, или разницы нет?

Ну акцент никуда не денешь. Что есть - то есть :)

Вообще, как думаете, насколько реально иммигранту пытаться заниматься этим вопросом без наличия большого количества знакомых?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
BusyBee писал(а):
бухгалтер писал(а):
Правильно Jaxi говорит - копеечная работа в основном висит и не будет на ней никаких бенефитов. У меня скоро accountant позиция будет вывешана, хочу русскую - мозги у нас правильные. Кто из Форт Лодердейла и поблизости, обращайтесь, ЗП "вилка" 43 - 74 К (дадут примерно 47-48), отличная мед страховка с 500 дедактибл и 2500 out of pocket, 401 план (5% с работника, 14% добавляет работодатель)

not too bad. Mine are $500 deduct, $1700 out of pocket, 401 6% and 9%

не not too bad, а очень хорошая и хороший match. Вы в больнице работаете, там понятно,что страховка приличная, а это работа в small city, тут несколько иной расклад.
PS: зачем вы всегда коверкаете цитаты? После вас невозможно цитировать, все кривое.

-------
my insurance coverage is not through the hospital. I have 2 jobs

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Dalinka писал(а):

Смотрю объявления - некоторые компании специализируются на life and health, другие на Property and Casualty. Какие-то из них легче продаются, или разницы нет?

Ну акцент никуда не денешь. Что есть - то есть :)

Вообще, как думаете, насколько реально иммигранту пытаться заниматься этим вопросом без наличия большого количества знакомых?

Property and casualty мне кажется более востребованы? Далинка, я предполагаю, но не уверенна. У меня есть 2 человека, кто занимается всеми видами страховок, вполне успешно много лет. Русские. Клиентская база тоже в основном русскоязычная.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 5 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно