Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мне Флорида категорически не нравится с влaжностью. В Коста Рике несмотря на дожди, влажности меньше почему то. Мне там все подошло по климату. Язык я уже знаю, вообше не проблема. Но работать там за копеики я не хочу, так и буду сидеть в противнои Мерилендскои зиме, опять в субботу дома сидеть из за снега.

Я американские дожди не люблю, а вот коста риканские - это рай на земле.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Uralochka писал(а):
У меня вчера клиент был, налоги делала, достался мне по наследству от компаньона. Врач. 1956 года рождения. Профессор, преподаёт ещё помимо практики. Кардиолог. Платит по решению суда алимони жене 24К в МЕСЯЦ!!!! Общий доход почти 800К. Но это за все вместе: практика, преподавание, научные труды гонорары. Прожили с супругой 30 лет, дети, внуки. Ушла. Будет получать 24К в течение 5 лет. Наверно ещё что то получила, не только эти деньги. Я не спрашивала. Но это уникальный случай. Впервые в моей практике, если честно. Обычно доктора в пределах 200-300К в год, а алимони 24К я вообще впервые вижу. :bigeyes
Мужик интересный, кстати.

Да, $24к это ничего себе. У меня всего одна клиентка была которая больше этого отсудила. Такие алименты это редкость. В моэм случае, это было умора, правда. Был пренап, но муж его где-то посеял. Я уверенна, моя клиентка в этом постаралась.

Не по теме. Ну, вот есть он этот миллион или десять. А что дальше? Сколько бы мы в жизни не получали деньгами, богатствами, властью, знаниями, всё равно ничего не меняется - никто не имеет абсолютного счастья.

Но плакать в Мерсе все-равно поприятнее, чем в трамвае :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что для кого то абсолютное счастье - самоцель ?
Хаха, странно

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Уралочка-сестра! В кармане. правда, не шуршит. Только и видешь как $$ с одного аккаунта на другои переходят-то за универ заплатишь, то Дом Дипо звонит (делаю беисмент)-плати. Пол Мастера-оплатила. Считаю-достижение. Отпуск в етом году -не светит.

В моем понимании это и есть шуршит. Когда есть возможность оплачивать комфортное существование. У меня также. Бизи, мы с тобой одной крови! И для меня это кайф - иметь возможность ни от кого не зависеть :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Накера тебе бейсмент?

------------

Беисмент чтобы добавить валью дому. У нас очень недорогои хаусинг по сравнению с другими штатами. Надо все выжать с продажи если переезжать буду. Никаких канделябров-все баизик. Hopefully, will sell well

Вот, это номер, про бейсмент, он, наоборот, снижает валюе, его то затопит, то блохи набегут,
то прогниет что-нить от влажности...
Как у меня все мучаются с бейсментами, я, когда покупала хату, первое условие было никаких бейсментов, второе,
чтобы ни одного дерева вокруг, нагреблась я листьев в Америке, делать мне больше нечего.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В северной части страны бейсменты у всех. А если бейсмент finished, то это вообще круто.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не только в северной части. В серединке тоже. :m_yes У нас был шикарный бейсмент-половина в окнах с видом на озеро, половина под землей. Отдельная квартира , с камином даже. Кухня, ливинг рум, спальня, басрум, отдельный вход с улицы. :s_thumbup Это мой второй офис был. Вернее, по документам-основной. Ничего не заливало.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Konstanta писал(а):
Да можно Пренап и не составлять а составить Завещание на Жену чтоб усыпить бдительность,и никаких скандалов и обид,живи счастливо. А через день пойти тихо и переписать это Завещание на кого захочет. И Овцы целы и Волки сыты.

Есть такой закон, защищающий вдовцов и вдов, называется "пойти против завещания" и получить жене/мужу что было бы положено по закону без завещания. От всяких хитроумных защищает. А на пренап таких законов нет. Хороший пренап будет иметь силу в законе.

А почему тогда Анна -Николь со своего вдовца так и не смогла миллионы получить? Дети все оттяпали?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
BusyBee писал(а):
Уралочка-сестра! В кармане. правда, не шуршит. Только и видешь как $$ с одного аккаунта на другои переходят-то за универ заплатишь, то Дом Дипо звонит (делаю беисмент)-плати. Пол Мастера-оплатила. Считаю-достижение. Отпуск в етом году -не светит.

В моем понимании это и есть шуршит. Когда есть возможность оплачивать комфортное существование. У меня также. Бизи, мы с тобой одной крови! И для меня это кайф - иметь возможность ни от кого не зависеть :angel

--------

Ето точно! Я уж лучше за шпалы, чем старику с Паркинсоном hand job делать.... :f_eyebrows :be

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Uralochka писал(а):
BusyBee писал(а):

--------

Ето точно! Я уж лучше за шпалы, чем старику с Паркинсоном hand job делать.... :f_eyebrows :be

Для вас старик с Паркинсоном, а для кого-то любимая душа, соратник, поддержка, история жизни, отец детей и так далее. А даёт ли вам эта независимость истинное счаcтье, ощущение полной удовлетворенности и гармонии?

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ощущение полной удовлетворенности и гармонии достигают либо простветленные либо сумасшедшие, что по сути, для социума почти одно и тоже.

У форума нет полутонов, либо шпалы таскать либо старику хенджоб.
А бывает и не шпалы таскать, а бывает и не старику хенджоб, а бывает и старику блоу жоб, мало ли бывает.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
У форума нет полутонов, либо шпалы таскать либо старику хенджоб.
А бывает и не шпалы таскать, а бывает и не старику хенджоб, а бывает и старику блоу жоб, мало ли бывает.

а что это надо делать? Если самой хочется, делай, нет, никто не заставляет. То же самое и он по отношению к тебе.
Секс необходимост' и делай через не хочу, это проституция.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
--------

Для вас старик с Паркинсоном, а для кого-то любимая душа, соратник, поддержка, история жизни, отец детей и так далее. А даёт ли вам эта независимость истинное счаcтье, ощущение полной удовлетворенности и гармонии?[/quote][/quote]

Полная гармония бывает только в дурдоме... не бывает нормальных здоровых людей в полной гармонии. Столько наркоты не вколешь. Независимость даёт уверенность в собственных силах и возможность жить так, как хочет твоя, а не чья либо ещё душа.
Любовь - это мега круто! Но зависимость для меня убила бы любую любовь. И потом, любовь это состояние души, химия. Она меняется, проходит. Нельзя жить только любовью, хотя я очень даже за неё. Без неё скучно. Даже бабкам. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 13 фев 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
а что это надо делать? Если самой хочется, делай, нет, никто не заставляет. То же самое и он по отношению к тебе.

А где я пишу, что необходимость? Читать надо внимательней, а не проецировать на меня ваше видение «писечку за комитмент» . Но вообще, на дворе 2019 никто никого не заставляет.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Angela777 писал(а):

А где я пишу, что необходимость? Читать надо внимательней, а не проецировать на меня ваше видение «писечку за комитмент» . Но вообще, на дворе 2019 никто никого не заставляет.

все понятно ты пишешь когда сравниваешь или работа(шпалы) или мужа удвлетворять, тоже работа. Вот и получается, работать на дядю (рабочее рабство) или сосать мужу за содержание, тоже работа, но секс работа.

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно