Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Uralochka писал(а):
бухгалтер писал(а):

Я знаю, что на индиде полно объявлений. Вы на это место кидали резюме, вас пригласили на интервью, вам предложили работу? Вот именно, что нет. В день пулять можно по подобным объявлениям десятки резюме и никакого толку. Висит и висит. Я несколько месяцев назад пробовала аплаиться, наверное штук 40 закинула. Нулевый результат. Пара отписок, правда, пришла, что меня не выбрали для интервью, поржала - кого вы там выбрали тогда, а остальное - в космос просто улетело. И какая там страховка еще узнать надо, а то любят сейчас предлагать эту обамухрену, типа такая у них вот страховка.

Бухгалтер, что вас не устраивает на вашей позиции сейчас? Вам сильно мотают нервы? Я периодически вижу ваши посты. Вы в принципе пишете правильные мысли, но все ваши посты просто пропитаны негативом и ядом. Это из за вашей работы?

У человека не здоров муж, яд не причем. Стресс - да. А кто подобреет, точно не я.

Я даже отвечать на это не собиралась. Форум фиалок тут можно подумать - то маты, то проклятья, то ор безумный. Ни за что не буду спускать, если мне что-то не нравится. Хватит, намолчалась.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Uralochka писал(а):
бухгалтер писал(а):

Я знаю, что на индиде полно объявлений. Вы на это место кидали резюме, вас пригласили на интервью, вам предложили работу? Вот именно, что нет. В день пулять можно по подобным объявлениям десятки резюме и никакого толку. Висит и висит. Я несколько месяцев назад пробовала аплаиться, наверное штук 40 закинула. Нулевый результат. Пара отписок, правда, пришла, что меня не выбрали для интервью, поржала - кого вы там выбрали тогда, а остальное - в космос просто улетело. И какая там страховка еще узнать надо, а то любят сейчас предлагать эту обамухрену, типа такая у них вот страховка.

Бухгалтер, что вас не устраивает на вашей позиции сейчас? Вам сильно мотают нервы? Я периодически вижу ваши посты. Вы в принципе пишете правильные мысли, но все ваши посты просто пропитаны негативом и ядом. Это из за вашей работы?

У человека не здоров муж, яд не причем. Стресс - да. А кто подобреет, точно не я.

Я даже отвечать на это не собиралась. Форум фиалок тут можно подумать - то маты, то проклятья, то ор безумный. Ни за что не буду спускать, если мне что-то не нравится. Хватит, намолчалась.

Ясно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ami писал(а):
Автор спросила про страховку, а уже на работу шлют
:lol:

Ами, я предложила найти фултайм с бенефитами, чем платить много $$$ на маркет плейс и ущемлять себя во всем. Я никуда не шлю. Я просто советую то, как поступила бы сама. Это все.

Ами, что за истерика? Очень разумный совет, кстати. Непредвиденные медсчета могут в такое состояние ввести, что нелюбимая работа может показаться такой мелочью. Вообще Уралочку сколько лет читаю, не видела неадеквата в ее советах ни разу. Работу по душе можно потом искать, постепенно. А для начала надо ковер зе бейсис.

И если Алтея ищет дил на страховку, совет поискать работу с оной самый адекватный.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не истерика. Просто улыбнуло.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами, я предложила найти фултайм с бенефитами, чем платить много $$$ на маркет плейс и ущемлять себя во всем. Я никуда не шлю. Я просто советую то, как поступила бы сама. Это все.[/quote]
----------

Уралочка, я тоже так же думаю, что если если в семье такие серьезные проблемы со здоровьем, то надо искать бенефиты. И они иногда перевесят ЗП. И тут уж не до "нравиться" если риск банктотства от мед счетов как домоклов меч висит. Целеноправленно надо искать бенефиты. Все!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
[quote

Бухгалтер, 40 - это всего? Надо 40 в день. В ДЕНЬ

По всем вебсайтам, не забываем креглист ( там не только джанк), онлайн местные газеты в рубрике джобс ( так нашла самую первую работу в США), вешайте свое резюме везде, где можете ( кроме креглиста, да такой парадокс, сами там ищите, но свое не вешайте - много фриков начнут ломиться к вам). Я еще тупо ходила по вебсайты компаний меня интересующих.

----------

40 В день? Ну ето смотря на какие работы. Все равно резюме надо как-то таилор к описанию работы. "Под одну гребенку" только резюме для неклалиф работ.[/quote]

Я не меняю свое резюме, выставляла и на монстре и на индиде и еще на каких то. Уже не помню все. И таки да, надо чтобы ваше резюме висело само по себе в интЫрнете на сайтах вакансий, рекрутеры ищут, звонят - это тоже все увеличивает шансы .

Кроме того можно и нужно подписаться на рассылку, будут на мыло слать позиции. Кроме того, что будете подавать сами, вы будуте в курсе поступлений новых вакансий на рынок.Правда не точечно что вам надо, в основном будет все мимо, но надо мониторить потому что никогда не знаешь, где найдешь.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ami писал(а):

Ами, я предложила найти фултайм с бенефитами, чем платить много $$$ на маркет плейс и ущемлять себя во всем. Я никуда не шлю. Я просто советую то, как поступила бы сама. Это все.

Да понятно.
Я думала тема о страховании.
Я б лучше ущемляла и работала меньше и искала работу за $ если возможно. Потому что как начнёшь пахать на эти бинефиты м утра до вечера. Вечером дети муж. И когда искать работу? Мин времени.
Но если проблема со здоровьем....другое дело.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Zoila и Пчелка.
Можно ковыряться в еде, когда стол ломится от выбора. Но когда просто нужно утолить голод, то и хлебу с водой будешь рад. А там, глядишь, и выбор появится.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Uralochka писал(а):
бухгалтер писал(а):

Мне очень жаль. Мужу здоровья. Но зачем выливать негатив на форум? Так легче?

Я согласна, но тут же доведут до греха с полпинка.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

----------

Уралочка, я тоже так же думаю, что если если в семье такие серьезные проблемы со здоровьем, то надо искать бенефиты. И они иногда перевесят ЗП. И тут уж не до "нравиться" если риск банктотства от мед счетов как домоклов меч висит. Целеноправленно надо искать бенефиты. Все![/quote]

+ 100. У меня такая же позиция. Всех денег все равно не заработаешь.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Uralochka писал(а):
Ami писал(а):

Да понятно.
Я думала тема о страховании.
Я б лучше ущемляла и работала меньше и искала работу за $ если возможно. Потому что как начнёшь пахать на эти бинефиты м утра до вечера. Вечером дети муж. И когда искать работу? Мин времени.
Но если проблема со здоровьем....другое дело.

Да ладно, офисную работу надо искать, чай не шпалы укладывать да не на кассе стоять на ногах смену.

Когда икать? На выходных искать и подавать. Когда на звонки по работе отвечать, если таковые будут? В обеденный перерыв нашла укромное место, звонишь беседуешь, отвечаешь на сообщения. А также есть два перерыва обычно, можно в перерывы уложиться для звонка.

Когда на интервью ходить? Назначать на на самое позднее время, что эвелебл, например говорить я смогу только в в 3 или 4 часа пополудни, я работаю и не могу брать тайм офф. Они поймут и акомодейтят ваше расписание. Таким образом я брала тайм офф максимум два часа в конце дня. Каждую неделю брать час - полтора уже с имеющейся работы не получится. и вашему нынешнему работодателю это не понравится, но у вас и не будет одного интервью в неделю, если будет два в месяц- уже хорошо.

Когда есть желание - ищутся возможности. Когда нет желания - ищутся оправдания.

Дорогу осилит идущий.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 13 фев 2019, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому охота за 45 тыщ сидеть с утра до вечера это ладно если сидеть а то и бегать и больше половины за страховку отдавать. Лучше сразу застрелиться или утопиться.[/quote]
-----------

Кашь, ну что за предубеждение насчет работы? Я -в офисе работаю. В прошлом году имела HMO страховку, платила $28/чек (!!!!). В етом году поменяла на PPO, тк нет времени реферралы брать, предпочла удобство. За PPO плачу не более $ 60. У Алтеи -времени свободного -вагон и тележка, HMO будет дешево и сердито. Работа в оффисе не тяжелая.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote"]Кому охота за 45 тыщ сидеть с утра до вечера это ладно если сидеть а то и бегать и больше половины за страховку отдавать. ься.[/quote]
-----------

Я вот с этим полностью согласна. Незнаю истории автора и деталей. Но если нет надобности бегом на работу , а можно парт тайм и там сям сэкономить, и найти страховку по стоимости оптимальной, работая парт тайм, лучше так. Имхо.
Лучше время посвятить тому, что хочется, чем тратит драгоценные часы жизни с утра до вечера на страховку. Вагон времени не значит , что надо бежать на работу -)
У меня знакомая устроилась на страховку, сначало да я найду лучше это временно бабла. Офисная работа. Сейчас два года , неа грит бенефиты всё такое, не хочу терять. Так и погрязла в болоте. Офисная работа в бейменте. Ест за рабочим столом много -) уже паундов точно 40 набрала, мед страховка точно скоро пригодится -))) :lol:
Это просто к слову, вспомнилось

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня другая установка. Если моя семья будет нуждаться, я пойду куда угодно.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 фев 2019, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Можно. Но из принципа не пойду. Помирать буду но не пойду. Вот такой жизненный позиций. Или все или ничего. Как Бендер. Я бы взял частями но мне нужно сразу.

Уважаю людей с жизненной позицией. Пусть мир прогнется под нас и никак иначе :a_plain

Опишу свою историю. Резюме на сегодняшний день, так сказать.

Мы на прошлой неделе налоги делали.Мой доход за прошлый год составил 82К. Мой, не мужа. У мужа гораздо больше. Муж сеньор инженер на Боинге :a_plain Я работаю на комиссии и я преуспела на этой работе. Я твердо считаю, что преуспела на этой работе благодаря скилс , полученным на прошлых работах. И я знаю, что сейчас мне скажут, что это - не деньги. :c_laugh Замечу еще раз, что это второй доход в семье. А начинала я работать в 2008 году, первая работа была 10 долларов в час. До этого почти 8 лет сидела дома домохозяйкой. Мне за ворот не капало, муж был против тяжелых работ , таких как на кассе или в магазинах или еще где, где нелегко и на ногах. А мне постоянно давали пендюлей на том форуме ( не на этом, тот форум почил в бозе) и обзывали и насмехались. Казалось бы какое мне дело до форумских змей?

Но я сейчас благодарна тем "змеям" за их яды. Меня это задевало, ведь я по жизни борец и не лузер. Плюс, в их нападках был смысл, сегодня муж есть, а завтра нет. И хотя в своем муже я как была уверена тогда, уверена и сейчас. И в следующем году мы справим 20 лет юбилея. Тем не менее здравое зерно в форумских баталиях на тему домохозяек версус работающих было. Идти учиться я не хотела. Я знала, что не потяну эту лямку. Я пошла эвакуировала свой диплом с совка, дали ассосиэтс дегри. Еще я пошла и закончила годовалый курс на экаунтинг клерк, эта корочка дала мне первую работу - интриг левел в медикам билинг на 10 баков в час . Не в экаунтинге, хотя я и искала там.

Сегодня я ловлю кайф от работы, пришла, села на телефон, бла- бла- бла целый день - не на ногах, ни стресса, ни клята - ни мята. И еще от того, что получаю нормально без вложений в местное образование. Учиться мне не пришлось, долгов за учебу нет. Муж заплатил за годовалый курс акаунтинг курса, который дал мне возможность получить самую первую работу. Это все вложения в образование. Не помню, пару тыщ что ли. Чему я рада сейчас- я сейчас уверена, что без мужа - не пропаду. Хотя... пусть он будет, он мне все еще очень нравится :c_laugh и случись что с ним - даже моего дохода, пусть он будет меньше или же больше прошлогоднего дохода - это комишион бейс работа - но я знаю, что заработаю на нас двоих, если завтра - война.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 13 фев 2019, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 4 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно