|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 13:04 |
|
|
Uralochka писал(а): Kashenko_ писал(а): Да бога ради пусть желают. Ира, у каждого свой опыт. Я все свои работы находила по резюме. И первую и десятую. Много много интервью. За 3 мес всегда находила. Начинала с $12 в час accounting clerk, с бенефитами. Образования на такую позицию не надо было, сейчас нанимают на такое не меньше $17 в час. Я с Уралочкой. Я начинала с 10 долларов в час, и корона с головы не упала. На тот момент та работа имела офигительные бенефиты, такие, что и мой муж мой на моей страховке был. Вы забываете, что это если одна, совсе одна - то на это не проживешь. НО, как второй доход очень даже неплохой старт. У Кащенко опыт уникальный. Скорее так: так бывает очень редко. Обычно бывает так, как описАла Уралочка и Пчела и как у меня. Подаваться на ентри левел и потихоньку нарабатывать скилсы и опыт. Знаю дам, у которых корона на голове сидит плотно, просидели ровно на попе именно с таким аттитудом как Кащь описАла: " за такие деньги лучше удавиться". Я лучше буду за такие деньги, чем вообще без них, просто так все равно с неба не упадет. Дорогу осилит идущий.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 13:17 |
|
|
Много лет назад может и были бенефиты на низкооплачиваемой работе, но последние лет 5-8 просто труба - вообще ничего, иди за обамовской жутко-дорогой страховкой. Правильно Jaxi говорит - копеечная работа в основном висит и не будет на ней никаких бенефитов. У меня скоро accountant позиция будет вывешана, хочу русскую - мозги у нас правильные. Кто из Форт Лодердейла и поблизости, обращайтесь, ЗП "вилка" 43 - 74 К (дадут примерно 47-48), отличная мед страховка с 500 дедактибл и 2500 out of pocket, 401 план (5% с работника, 14% добавляет работодатель)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 13:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): Много лет назад может и были бенефиты на низкооплачиваемой работе, но последние лет 5-8 просто труба - вообще ничего, иди за обамовской жутко-дорогой страховкой. Правильно Jaxi говорит - копеечная работа в основном висит и не будет на ней никаких бенефитов. У меня скоро accountant позиция будет вывешана, хочу русскую - мозги у нас правильные. Кто из Форт Лодердейла и поблизости, обращайтесь, ЗП "вилка" 43 - 74 К (дадут примерно 47-48), отличная мед страховка с 500 дедактибл и 2500 out of pocket, 401 план (5% с работника, 14% добавляет работодатель) Я другое вижу, вот за 1 минуту работу нашла, наша эрия, чем плохо если нужны бенефиты? 20 баков в час, ресепшионист, работа не переработаешься. https://www.indeed.com/jobs?q&l=Seattle ... 678c787a93 У нас 15 - минималка. Работ - не просто море, а океан. Я к чему это пишу, еще от местности зависит, даже не от штата. Отъедешь от нас на 50 миль - бебеня, какие там работы.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 13:41 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Много лет назад может и были бенефиты на низкооплачиваемой работе, но последние лет 5-8 просто труба - вообще ничего, иди за обамовской жутко-дорогой страховкой. Правильно Jaxi говорит - копеечная работа в основном висит и не будет на ней никаких бенефитов. У меня скоро accountant позиция будет вывешана, хочу русскую - мозги у нас правильные. Кто из Форт Лодердейла и поблизости, обращайтесь, ЗП "вилка" 43 - 74 К (дадут примерно 47-48), отличная мед страховка с 500 дедактибл и 2500 out of pocket, 401 план (5% с работника, 14% добавляет работодатель) Я другое вижу, вот за 1 минуту работу нашла, наша эрия, чем плохо если нужны бенефиты? 20 баков в час, ресепшионист, работа не переработаешься. https://www.indeed.com/jobs?q&l=Seattle ... 678c787a93 У нас 15 - минималка. Работ - не просто море, а океан. Я к чему это пишу, еще от местности зависит, даже не от штата. Отъедешь от нас на 50 миль - бебеня, какие там работы. Я знаю, что на индиде полно объявлений. Вы на это место кидали резюме, вас пригласили на интервью, вам предложили работу? Вот именно, что нет. В день пулять можно по подобным объявлениям десятки резюме и никакого толку. Висит и висит. Я несколько месяцев назад пробовала аплаиться, наверное штук 40 закинула. Нулевый результат. Пара отписок, правда, пришла, что меня не выбрали для интервью, поржала - кого вы там выбрали тогда, а остальное - в космос просто улетело. И какая там страховка еще узнать надо, а то любят сейчас предлагать эту обамухрену, типа такая у них вот страховка.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 13:47 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Много лет назад может и были бенефиты на низкооплачиваемой работе, но последние лет 5-8 просто труба - вообще ничего, иди за обамовской жутко-дорогой страховкой. Правильно Jaxi говорит - копеечная работа в основном висит и не будет на ней никаких бенефитов. У меня скоро accountant позиция будет вывешана, хочу русскую - мозги у нас правильные. Кто из Форт Лодердейла и поблизости, обращайтесь, ЗП "вилка" 43 - 74 К (дадут примерно 47-48), отличная мед страховка с 500 дедактибл и 2500 out of pocket, 401 план (5% с работника, 14% добавляет работодатель) Я другое вижу, вот за 1 минуту работу нашла, наша эрия, чем плохо если нужны бенефиты? 20 баков в час, ресепшионист, работа не переработаешься. https://www.indeed.com/jobs?q&l=Seattle ... 678c787a93 У нас 15 - минималка. Работ - не просто море, а океан. Я к чему это пишу, еще от местности зависит, даже не от штата. Отъедешь от нас на 50 миль - бебеня, какие там работы. Я знаю, что на индиде полно объявлений. Вы на это место кидали резюме, вас пригласили на интервью, вам предложили работу? Вот именно, что нет. В день пулять можно по подобным объявлениям десятки резюме и никакого толку. Висит и висит. Я несколько месяцев назад пробовала аплаиться, наверное штук 40 закинула. Нулевый результат. Пара отписок, правда, пришла, что меня не выбрали для интервью, поржала - кого вы там выбрали тогда, а остальное - в космос просто улетело. И какая там страховка еще узнать надо, а то любят сейчас предлагать эту обамухрену, типа такая у них вот страховка. Бухгалтер, что вас не устраивает на вашей позиции сейчас? Вам сильно мотают нервы? Я периодически вижу ваши посты. Вы в принципе пишете правильные мысли, но все ваши посты просто пропитаны негативом и ядом. Это из за вашей работы?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 13 фев 2019, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 13:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Много лет назад может и были бенефиты на низкооплачиваемой работе, но последние лет 5-8 просто труба - вообще ничего, иди за обамовской жутко-дорогой страховкой. Правильно Jaxi говорит - копеечная работа в основном висит и не будет на ней никаких бенефитов. У меня скоро accountant позиция будет вывешана, хочу русскую - мозги у нас правильные. Кто из Форт Лодердейла и поблизости, обращайтесь, ЗП "вилка" 43 - 74 К (дадут примерно 47-48), отличная мед страховка с 500 дедактибл и 2500 out of pocket, 401 план (5% с работника, 14% добавляет работодатель) Я другое вижу, вот за 1 минуту работу нашла, наша эрия, чем плохо если нужны бенефиты? 20 баков в час, ресепшионист, работа не переработаешься. https://www.indeed.com/jobs?q&l=Seattle ... 678c787a93 У нас 15 - минималка. Работ - не просто море, а океан. Я к чему это пишу, еще от местности зависит, даже не от штата. Отъедешь от нас на 50 миль - бебеня, какие там работы. Я знаю, что на индиде полно объявлений. Вы на это место кидали резюме, вас пригласили на интервью, вам предложили работу? Вот именно, что нет. В день пулять можно по подобным объявлениям десятки резюме и никакого толку. Висит и висит. Я несколько месяцев назад пробовала аплаиться, наверное штук 40 закинула. Нулевый результат. Пара отписок, правда, пришла, что меня не выбрали для интервью, поржала - кого вы там выбрали тогда, а остальное - в космос просто улетело. И какая там страховка еще узнать надо, а то любят сейчас предлагать эту обамухрену, типа такая у них вот страховка. Я не так давно ( относительно) работу поменяла. Рассылала по 50 резюме в день, на интервью ходила постоянно, предложения позиций были. Одна - очень хорошая. Но у нас специфика - траффик жуткий. Мне надо было рядом с домом. Заняло год, но я нашла, что искала и по деньгам, и по бенефисам ( они мне не нужны сейчас (от мужа шикарные). Но если он соберется на пенсию, они у меня будут на подхвате. Но главное - 10 минут от дома по локальной дороге, не по траффику.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея, проще всего устроится фултайм тебе в компанию с бенефитами. Намного дешевле чем маркет плейс будет. И работа, стаж, другие бенефиты. У тебя ж свободный английский. Сейчас вакансий полно. Проблема в том, что можно попасть в замкнутой круг. Фул тайм не любимая работа на бенефиты. И не будет времени найти нормальную работу. Я не представляю как можно по 8 часов делать если не нравится. Это ж как тюрьма морально плюс зарплата низкая И не всем хочется фул тайм пахать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор спросила про страховку, а уже на работу шлют 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 14:00 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Много лет назад может и были бенефиты на низкооплачиваемой работе, но последние лет 5-8 просто труба - вообще ничего, иди за обамовской жутко-дорогой страховкой. Правильно Jaxi говорит - копеечная работа в основном висит и не будет на ней никаких бенефитов. У меня скоро accountant позиция будет вывешана, хочу русскую - мозги у нас правильные. Кто из Форт Лодердейла и поблизости, обращайтесь, ЗП "вилка" 43 - 74 К (дадут примерно 47-48), отличная мед страховка с 500 дедактибл и 2500 out of pocket, 401 план (5% с работника, 14% добавляет работодатель) Я другое вижу, вот за 1 минуту работу нашла, наша эрия, чем плохо если нужны бенефиты? 20 баков в час, ресепшионист, работа не переработаешься. https://www.indeed.com/jobs?q&l=Seattle ... 678c787a93 У нас 15 - минималка. Работ - не просто море, а океан. Я к чему это пишу, еще от местности зависит, даже не от штата. Отъедешь от нас на 50 миль - бебеня, какие там работы. Я знаю, что на индиде полно объявлений. Вы на это место кидали резюме, вас пригласили на интервью, вам предложили работу? Вот именно, что нет. В день пулять можно по подобным объявлениям десятки резюме и никакого толку. Висит и висит. Я несколько месяцев назад пробовала аплаиться, наверное штук 40 закинула. Нулевый результат. Пара отписок, правда, пришла, что меня не выбрали для интервью, поржала - кого вы там выбрали тогда, а остальное - в космос просто улетело. И какая там страховка еще узнать надо, а то любят сейчас предлагать эту обамухрену, типа такая у них вот страховка. Я не так давно ( относительно) работу поменяла. Рассылала по 50 резюме в день, на интервью ходила постоянно, предложения позиций были. Одна - очень хорошая. Но у нас специфика - траффик жуткий. Мне надо было рядом с домом. Заняло год, но я нашла, что искала и по деньгам, и по бенефисам ( они мне не нужны сейчас (от мужа шикарные). Но если он соберется на пенсию, они у меня будут на подхвате. Но главное - 10 минут от дома по локальной дороге, не по траффику. Я тоже, буквально позавчера получила новый офер. Искала внутри нашего же банка. Но он огромный, позиции во всех штатах. Я хотела полностью сменить род деятельности и приблизить работу к своим интересам. Заняло полгода. Тоже рассылала резюме ежедневно. Были позиции куда брали, но не по душе было. Не хотела шило на мыло. Кидала резюме через Индид вне банка. Было несколько интервью. Пока не нашла то, что пока на сейчас кажется привлекательным. Приняла офер, рада. Волнуюсь конечно, даже очень. Но двигаться надо, а не то мхом порастешь. Знаю одно, не понравится, буду искать дальше. Нельзя сидеть и ненавидеть свою работу. Жизнь проходит и душа умирает так. Хотя сидеть и спокойнее.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 14:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zoila Lewis писал(а): бухгалтер писал(а): Много лет назад может и были бенефиты на низкооплачиваемой работе, но последние лет 5-8 просто труба - вообще ничего, иди за обамовской жутко-дорогой страховкой. Правильно Jaxi говорит - копеечная работа в основном висит и не будет на ней никаких бенефитов. У меня скоро accountant позиция будет вывешана, хочу русскую - мозги у нас правильные. Кто из Форт Лодердейла и поблизости, обращайтесь, ЗП "вилка" 43 - 74 К (дадут примерно 47-48), отличная мед страховка с 500 дедактибл и 2500 out of pocket, 401 план (5% с работника, 14% добавляет работодатель) Я другое вижу, вот за 1 минуту работу нашла, наша эрия, чем плохо если нужны бенефиты? 20 баков в час, ресепшионист, работа не переработаешься. https://www.indeed.com/jobs?q&l=Seattle ... 678c787a93 У нас 15 - минималка. Работ - не просто море, а океан. Я к чему это пишу, еще от местности зависит, даже не от штата. Отъедешь от нас на 50 миль - бебеня, какие там работы. Я знаю, что на индиде полно объявлений. Вы на это место кидали резюме, вас пригласили на интервью, вам предложили работу? Вот именно, что нет. В день пулять можно по подобным объявлениям десятки резюме и никакого толку. Висит и висит. Я несколько месяцев назад пробовала аплаиться, наверное штук 40 закинула. Нулевый результат. Пара отписок, правда, пришла, что меня не выбрали для интервью, поржала - кого вы там выбрали тогда, а остальное - в космос просто улетело. И какая там страховка еще узнать надо, а то любят сейчас предлагать эту обамухрену, типа такая у них вот страховка. Бухгалтер, 40 - это всего? Надо 40 в день. В ДЕНЬ По всем вебсайтам, не забываем креглист ( там не только джанк), онлайн местные газеты в рубрике джобс ( так нашла самую первую работу в США), вешайте свое резюме везде, где можете ( кроме креглиста, да такой парадокс, сами там ищите, но свое не вешайте - много фриков начнут ломиться к вам). Я еще тупо ходила по вебсайты компаний меня интересующих.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно Jaxi говорит - копеечная работа в основном висит и не будет на ней никаких бенефитов. У меня скоро accountant позиция будет вывешана, хочу русскую - мозги у нас правильные. Кто из Форт Лодердейла и поблизости, обращайтесь, ЗП "вилка" 43 - 74 К (дадут примерно 47-48), отличная мед страховка с 500 дедактибл и 2500 out of pocket, 401 план (5% с работника, 14% добавляет работодатель)[/quote]
not too bad. Mine are $500 deduct, $1700 out of pocket, 401 6% and 9%
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 14:04 |
|
|
Uralochka писал(а): бухгалтер писал(а): Я знаю, что на индиде полно объявлений. Вы на это место кидали резюме, вас пригласили на интервью, вам предложили работу? Вот именно, что нет. В день пулять можно по подобным объявлениям десятки резюме и никакого толку. Висит и висит. Я несколько месяцев назад пробовала аплаиться, наверное штук 40 закинула. Нулевый результат. Пара отписок, правда, пришла, что меня не выбрали для интервью, поржала - кого вы там выбрали тогда, а остальное - в космос просто улетело. И какая там страховка еще узнать надо, а то любят сейчас предлагать эту обамухрену, типа такая у них вот страховка.
Бухгалтер, что вас не устраивает на вашей позиции сейчас? Вам сильно мотают нервы? Я периодически вижу ваши посты. Вы в принципе пишете правильные мысли, но все ваши посты просто пропитаны негативом и ядом. Это из за вашей работы? У человека не здоров муж, яд не причем. Стресс - да. А кто подобреет, точно не я.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 14:05 |
|
|
Ami писал(а): Автор спросила про страховку, а уже на работу шлют  Ами, я предложила найти фултайм с бенефитами, чем платить много $$$ на маркет плейс и ущемлять себя во всем. Я никуда не шлю. Я просто советую то, как поступила бы сама. Это все.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 14:08 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Uralochka писал(а): бухгалтер писал(а): Я знаю, что на индиде полно объявлений. Вы на это место кидали резюме, вас пригласили на интервью, вам предложили работу? Вот именно, что нет. В день пулять можно по подобным объявлениям десятки резюме и никакого толку. Висит и висит. Я несколько месяцев назад пробовала аплаиться, наверное штук 40 закинула. Нулевый результат. Пара отписок, правда, пришла, что меня не выбрали для интервью, поржала - кого вы там выбрали тогда, а остальное - в космос просто улетело. И какая там страховка еще узнать надо, а то любят сейчас предлагать эту обамухрену, типа такая у них вот страховка.
Бухгалтер, что вас не устраивает на вашей позиции сейчас? Вам сильно мотают нервы? Я периодически вижу ваши посты. Вы в принципе пишете правильные мысли, но все ваши посты просто пропитаны негативом и ядом. Это из за вашей работы? У человека не здоров муж, яд не причем. Стресс - да. А кто подобреет, точно не я. Мне очень жаль. Мужу здоровья. Но зачем выливать негатив на форум? Так легче?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote
Бухгалтер, 40 - это всего? Надо 40 в день. В ДЕНЬ
По всем вебсайтам, не забываем креглист ( там не только джанк), онлайн местные газеты в рубрике джобс ( так нашла самую первую работу в США), вешайте свое резюме везде, где можете ( кроме креглиста, да такой парадокс, сами там ищите, но свое не вешайте - много фриков начнут ломиться к вам). Я еще тупо ходила по вебсайты компаний меня интересующих.[/quote] ----------
40 В день? Ну ето смотря на какие работы. Все равно резюме надо как-то таилор к описанию работы. "Под одну гребенку" только резюме для неклалиф работ.
|
|
 |
|
 |
|