|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 07:26 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Хорошо согласна. Но. Обьясни мне этот феномен- я как приехала меня никуда не брали ни в старбакс ни в хутель па рецепшен. Никуда. Всех брали меня нет. Хоть убейся. Видно знали что не гоже такого умного человека на поганые работы брать. Стыдно им было. Год ничего не могла найти а взяли сразу на 26 правда без бенефитов на контракт потому что талантлива как черт. Оттуда и пошло по накатанной. Может тех кого не берут па работу бог бережет. А обьявлениями этими ей богу жопу вытирать. За столько лет уже поняла кому надо сами найдут а слать свои бумажки бесполезно. А так бы сидела до сих пор за 17 с копейками жизнь ненавидя. Наверно ты была новенькая, на интервью не знала как отвечать. Альтея и Далинка в стране больше 10 лет
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 07:34 |
|
|
Kashenko_ писал(а): На интервью куда если никто не звал? Все резюме как в жопу уходили. Исходя опять же из опыта скажу- шесть фигур джоб пройти интервью намного проще чем ваши 17 долларов. А на 25 так и вовсе сразу ваучер шлют или интересуются когда удобнее поработать. Но это уже доп заработок если время есть. Так что работу на 35 да с бенефитами это фантастика. Было бы желание.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 07:49 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да бога ради пусть желают. Ира, у каждого свой опыт. Я все свои работы находила по резюме. И первую и десятую. Много много интервью. За 3 мес всегда находила. Начинала с $12 в час accounting clerk, с бенефитами. Образования на такую позицию не надо было, сейчас нанимают на такое не меньше $17 в час.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 08:42 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея и Далинка в стране больше 10 лет Уралочка, да если бы это помогало! Ну вот зашла я сйчас на индид. На весь город работ с full benefits 3 штуки. Все на комиссии. С потеншиал инкам от 32 тысяч. Потеншиал. Все в продажах. У нас тут сетевой ретейлер одежды закрылся год назад. Женщины менеджеры, американки с родным английским, проработавшие там по 20-30 лет в свои 40-50 лет остались без работы. Потыкались-помыкались - и пошли учиться на медсестер. Благо тыл в виде мужей есть. Ну и еще, если есть объявление, это же не значит, что тебя возьмут на эту должность. Если 300 претендентов на одну позицию, то это чистая лотерея.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 09:04 |
|
|
Dalinka писал(а): Uralochka писал(а): Альтея и Далинка в стране больше 10 лет Уралочка, да если бы это помогало! Ну вот зашла я сйчас на индид. На весь город работ с full benefits 3 штуки. Все на комиссии. С потеншиал инкам от 32 тысяч. Потеншиал. Все в продажах. У нас тут сетевой ретейлер одежды закрылся год назад. Женщины менеджеры, американки с родным английским, проработавшие там по 20-30 лет в свои 40-50 лет остались без работы. Потыкались-помыкались - и пошли учиться на медсестер. Благо тыл в виде мужей есть. Ну и еще, если есть объявление, это же не значит, что тебя возьмут на эту должность. Если 300 претендентов на одну позицию, то это чистая лотерея. Далинка, мы когда обсуждали с тобой куда ехать жить, я тебе советовала совсем другие места. На худой конец предлагала Миннеаполис. Ты выбрала по своему желанию. Выбирайся теперь оттуда. Хотя выбираться сложно, легче было сразу ехать в большие города. Альтея живет в городе побольше. У неё опыт работы в школах. Школьные дистрикты имеют openings обычно постоянно. Не на учительские позиции, на стаф. Но там всегда бенефиты. Надо пытаться. Под лежачий камень вода не течёт. Ты мою позицию знаешь.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Uralochka писал(а): Kashenko_ писал(а): Ага то есть это 23 бакса в час. И где такие работы фул тайм да с бенефитами чтоб не временный контракт и без спец образования? Это пардон медсестра с опытом и бакалавром. Ты считать умеешь? 35К в год это $16.50 в час... Далинка: библиотекари, секретари, associates in accounting, наври что курсы закончила и года 2 помогала в мелком бизнесе. Все равно всему их на месте учат. даже Алди на $16 в час продавцов нанимает и все бенефиты даёт. Не знаю где ты смотришь, если смотришь вообще. Со свободным английским в наши дни не найти работу на 35К это нужно сильно постараться. Job fair проводятся каждый месяц. Напрямую работодатели сидят нанимают на как размечтайся, где не нужно никакого образования кроме школы. Schedule setter в госпиталях постоянно дают объявления о наёмное. $17 в час и все бенефиты. ------------------- Я тоже про Алди писала, хорошие там деньги платят $14 на старт, запросто до менеджера можно доработать. Проблема многих здесь-им в лом за $14-$17/час, им сразу 6-фигур надо. А такого не бывает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Jaxi писал(а): Со свободным английским тут вся страна. У нас такие работают на фронт деске за 9 $ в час. У вас особый мир, Джакси. Это я давно поняла. У вас тоже.Это я давно поняла.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 11:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Uralochka писал(а): Jaxi писал(а): Со свободным английским тут вся страна. У нас такие работают на фронт деске за 9 $ в час. У вас особый мир, Джакси. Это я давно поняла. У вас тоже.Это я давно поняла. Джакси, вот тут вы правы как никогда! Наши миры никогда не пересекутся. Мы так и будем с вами жить в разных Америках. Потому что свою строит каждый сам.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Jaxi писал(а): Uralochka писал(а): Jaxi писал(а): Со свободным английским тут вся страна. У нас такие работают на фронт деске за 9 $ в час. У вас особый мир, Джакси. Это я давно поняла. У вас тоже.Это я давно поняла. Джакси, вот тут вы правы как никогда! Наши миры никогда не пересекутся. Мы так и будем с вами жить в разных Америках. Потому что свою строит каждый сам. Ничего плохого в этом не вижу. Каждому - свое! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 11:31 |
|
|
BusyBee писал(а): Uralochka писал(а): Uralochka писал(а): Kashenko_ писал(а): Ага то есть это 23 бакса в час. И где такие работы фул тайм да с бенефитами чтоб не временный контракт и без спец образования? Это пардон медсестра с опытом и бакалавром. Ты считать умеешь? 35К в год это $16.50 в час... Далинка: библиотекари, секретари, associates in accounting, наври что курсы закончила и года 2 помогала в мелком бизнесе. Все равно всему их на месте учат. даже Алди на $16 в час продавцов нанимает и все бенефиты даёт. Не знаю где ты смотришь, если смотришь вообще. Со свободным английским в наши дни не найти работу на 35К это нужно сильно постараться. Job fair проводятся каждый месяц. Напрямую работодатели сидят нанимают на как размечтайся, где не нужно никакого образования кроме школы. Schedule setter в госпиталях постоянно дают объявления о наёмное. $17 в час и все бенефиты. ------------------- Я тоже про Алди писала, хорошие там деньги платят $14 на старт, запросто до менеджера можно доработать. Проблема многих здесь-им в лом за $14-$17/час, им сразу 6-фигур надо. А такого не бывает. Там девушка тему открыла, как зарабатывать больше, напиши ей это.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-------------------
Я тоже про Алди писала, хорошие там деньги платят $14 на старт, запросто до менеджера можно доработать. Проблема многих здесь-им в лом за $14-$17/час, им сразу 6-фигур надо. А такого не бывает.[/quote] Там девушка тему открыла, как зарабатывать больше, напиши ей это.[/quote] ---------
Я еи об етом год назад писала. Она и через 10 лет будет все тот же вопрос задавать. Я еи еше говорила про Квикенс лоан, ета работа многие двери откроет. Воз и ныне там же.
|
|
 |
|
 |
ElenDumanyan
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 12:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
BusyBee писал(а): -------------------
Я тоже про Алди писала, хорошие там деньги платят $14 на старт, запросто до менеджера можно доработать. Проблема многих здесь-им в лом за $14-$17/час, им сразу 6-фигур надо. А такого не бывает. Там девушка тему открыла, как зарабатывать больше, напиши ей это.[/quote] --------- Я еи об етом год назад писала. Она и через 10 лет будет все тот же вопрос задавать. Я еи еше говорила про Квикенс лоан, ета работа многие двери откроет. Воз и ныне там же.[/quote] расскажите, про Квикенс лоан здесь плиз
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что писать? Она писала что обр в финансас, так пускаи апплаится на ентри левел, большие корпорации обучают, тренируют...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Например, у нас работают Health analysts, которые начинали административ ассистенты/клерки/кастомер репрезентатив. Наверно заняло лет 5-7. Вот так "оно и работает". Что автор может может предложить-знания спредшита, сустомер сервис скиллс....to start ?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Купить медстраховку Добавлено: 13 фев 2019, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Алтея, смотри, нашла тебе работу в Китае. Сама бы поехала, но детей на дух не переношу https://boulder.craigslist.org/csr/d/no ... 63694.html
|
|
 |
|
 |
|