|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 10 фев 2019, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Побежала смотреть раз все залипли...мне тоже надо... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 11 фев 2019, 07:09 |
|
|
Втянулась в Между нами девочками. Не бесит во всяком случае. Конечно Галины Петровой там слишком много.. Актерский состав бы получше. Гаркалин только на своём месте и дочка хорошо подходит. Ее жених тоже не понятно как там оказался - точно по блату 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 12 фев 2019, 06:25 |
|
|
О Марте Тимофеевой ("Другие"): https://www.kp.ru/daily/26940/3991548/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 12 фев 2019, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
18-летний сын Джеймса Гандольфини сыграет молодого Тони Сопрано Начинающий актер воплотит в полнометражном приквеле культового сериала героя, которого ранее играл его отец Майкл приходится сыном Джеймсу Гандольфини, которого прославила как раз главная роль в оригинальном сериале. В приквеле Гандольфини-младший воплотит того же персонажа, которого играл ранее его отец: Тони Сопрано. Действие картины развернется в эпоху беспорядков в Ньюарке в 1960-х годах, когда напряженность в отношениях между афроамериканцами и итальянцами в Нью-Джерси достигает своего пика. Другие роли в картине исполнят Джон Бернтал, Вера Фармига, режиссерское кресло займет Алан Тейлор («Терминатор: Генезис», «Тор 2: Царство тьмы»), а сценаристом выступит шоураннер «Клана Сопрано» Дэвид Чейз. Премьера фильма намечена на 2020 год. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 12 фев 2019, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выпускается 4 сезон Гранчестер Кеннедиобразный рыженький викарий (какие викарии там в Юкее) теперь не просыхает и дымит как паровоз,\познает в библейском смыле афроамериканских женщин, и таки напрашивается самое логиченая кульминация - надеюсь, осознает, что его истинная любовь - это Джорди, которому жена уже и новый костюм "из акуьей кожи" справила Прелестная продакшн
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 12 фев 2019, 16:19 |
|
|
Начался новый сезон детективного сериала "Невский" с Паламарчуком https://www.youtube.com/watch?v=3sBdVcpwtfE
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 12 фев 2019, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Зачем ему усы не побрили, ужОс какой та.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 14 фев 2019, 01:54 |
|
|
Девочки, А любит ли кто из вас Турецкие сериалы? Ну кроме того, что тут все смотрели, Великолепный век и обсуждали несколько лет назад, смотрел ли кто либо еще другие турецкие сериалы? Рекомендовали ли тут вот этот сериал: Моя Родина - это ты. -это для Наты http://1plus1tv.ru/series/tureckie_seri ... azyke.html Если вы не смотрели, и решите начать, то я вам очень завидую. Потому что у вас будет роскошь смотреть когда вам захочется. Когда я смотрела этот сериал, его серии выходили раз в неделю, а потом я ждала второй сезон, человеку, который не любит ждать это была пытка просто. Я считала дни до новой серии. Сериал - исторический увлекательный. В главной роли наш любимый харизматичный актер, игравший султана Сулеймана. В этом сериале он играет со своей женой. Это второй сериал, где они играют вместе, я не могла оторваться. У меня даже легкий депресняк был, когда сериал закончился. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 14 фев 2019, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zoila Lewis писал(а): Девочки, А любит ли кто из вас Турецкие сериалы? Ну кроме того, что тут все смотрели, Великолепный век и обсуждали несколько лет назад, смотрел ли кто либо еще другие турецкие сериалы? Рекомендовали ли тут вот этот сериал: Моя Родина - это ты. -это для Наты http://1plus1tv.ru/series/tureckie_seri ... azyke.html Если вы не смотрели, и решите начать, то я вам очень завидую. Потому что у вас будет роскошь смотреть когда вам захочется. Когда я смотрела этот сериал, его серии выходили раз в неделю, а потом я ждала второй сезон, человеку, который не любит ждать это была пытка просто. Я считала дни до новой серии. Сериал - исторический увлекательный. В главной роли наш любимый харизматичный актер, игравший султана Сулеймана. В этом сериале он играет со своей женой. Это второй сериал, где они играют вместе, я не могла оторваться. У меня даже легкий депресняк был, когда сериал закончился.  Интересно, почему они озвучку всегда такими противными голосами делают? Портят впечатление. А съемки очень интересные, с первых кадров затягивает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 15 фев 2019, 01:49 |
|
|
Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Девочки, А любит ли кто из вас Турецкие сериалы? Ну кроме того, что тут все смотрели, Великолепный век и обсуждали несколько лет назад, смотрел ли кто либо еще другие турецкие сериалы? Рекомендовали ли тут вот этот сериал: Моя Родина - это ты. -это для Наты http://1plus1tv.ru/series/tureckie_seri ... azyke.html Если вы не смотрели, и решите начать, то я вам очень завидую. Потому что у вас будет роскошь смотреть когда вам захочется. Когда я смотрела этот сериал, его серии выходили раз в неделю, а потом я ждала второй сезон, человеку, который не любит ждать это была пытка просто. Я считала дни до новой серии. Сериал - исторический увлекательный. В главной роли наш любимый харизматичный актер, игравший султана Сулеймана. В этом сериале он играет со своей женой. Это второй сериал, где они играют вместе, я не могла оторваться. У меня даже легкий депресняк был, когда сериал закончился.  Интересно, почему они озвучку всегда такими противными голосами делают? Портят впечатление. А съемки очень интересные, с первых кадров затягивает. Озвучивал тот же человек, который озвучивал и Великолепный Век. "Турок" его зовут в народе. В сети люди в обсуждениях сериала народ его хотел его вычислить как выглядит, он очень прикольней. голос необычный. Он такие приколы делал в Великолепном веке при озвучке. Самый запоминающийся, кто то там кричит от боли, и он переводит АААААААААА Вообще я мало что знала об этом историческом событии между турками и греками, сериал побудил почитать больше о тех исторических событиях 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 15 фев 2019, 19:54 |
|
|
Невский не зашел.. Турецкие- не хочу даже начинать, зависну как муха в варенье.. хочу наше кино. Девы, делитесь рыбными местами ( хорошими сериалами) на Выходные
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 16 фев 2019, 19:51 |
|
|
Невский аналогично. Какие то неприятные все, прямо отталкивающие. Досмотрела эту мутоту с Юлией Меньшовой. Партнёр всего на пару лет ее младше, как оказалось, а смотрится намного моложе. Юлечка все таки приятная, вот только сильно сутулится, ну и играет специфично.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 16 фев 2019, 20:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Начался новый сезон детективного сериала "Невский" с Паламарчуком https://www.youtube.com/watch?v=3sBdVcpwtfE невский-супер сериал. а паламарчук...такой классный. мой типаж мужчины.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 17 фев 2019, 08:46 |
|
|
Оригинальное название: Знакомство Год выхода: 2018 Страна: Россия Жанр: наше кино, детективы, криминал, триллеры, сериалы Продолжительность: 2 серии 50 минут серия Режиссер: Илья Максимов В ролях: Сергей Маковецкий, Павел Баршак, Агния Кузнецова, Екатерина Вуличенко, Владимир Епифанцев, Дмитрий Ермак, Яна Середа, Юрий Скулябин, Андрей Балякин, Максим Глотов
Молодой Николай уже долгое время не может найти свое место в социуме. По своей сущности он является эгоистичной личностью, что затрудняет его общение с окружающими людьми. Совсем недавно он уволился с работы, погрузился в социальные сети и начал внести изолированный жизненный образ. Супруге надоело терпеть странное поведение Коли. Поэтому, вскоре, она бросает его. Теперь единственным человеком, с которым он поддерживает контакт, является старший брат. Но, однажды, случается непредвиденный инцидент. Обнаруживается бездыханное тело его брата. Следователи уверены6 что мужчина совершил самоубийства. Но сородичи покойника знают, что у него не было никаких причин для совершения подобного шага. Они уверены, что это убийство. Вскоре, Николай решает покончить со своим отшельническим образом жизни и попробовать собственными силами отыскать убийцу своего брата.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 8 Добавлено: 17 фев 2019, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
Последний раз редактировалось luckynata 24 фев 2019, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|