Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Смайля ты много тут видала кто в старости женился и начинал дома покупать как из пулемета и за 7 лет выплачивать? Ты как будто не адвокат по семейным делам. Нет?

Я видела. А что такого? Да бывает. Бывает и не просто 7 лет выплачивает а сразу.

Ты иди сказки пиши. Может выйдет книга бестселлером и бушь знаменита. Напару со смайлиным бывшим.

и будут как браться ваинеры детективы писать

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
А там что, дедуган - миллионер?
Там просто состоятельный дед, но не миллионер. Конечно он все купил до свадьбы, свадьба-то всего 7 лет назад была. Потом никуда её не вписывал. У деда мозги хоть есть.
Что-то, безусловно, он ей должен будет отдать.
Только кабы это что-то меньше 20 тысяч не оказалось :c_laugh

:m_yes

Вот 20 тыс. это какая то магическая цифра у адвокатов.

Знакомая лет 7 назад бегала тоже консультировалась о разводе в браке тоже на тот момент была 7 лет так её адвокат расспросила а потом сказала что в лучшем случае 20 тыс. она сможет получить.
Вот если бы вы прожили чуть больше 10 лет тогда ... у него зарплата была шикарная и она решила дотянуть до 10 лет чтоб хоть пенсия была приличная на старости.
Он не дурак и все понял и постоянно ей говорил что не даст ей прожить совместно 10 лет в браке чем закончилось не знаю но они в разводе сейчас дотянула она до 10 или нет не знаю.Посмотрела в онлайн у неё было 2 суда с ним и на второй суд у неё был другой адвокат так что все что она и получила от него ушло быстрее всего на адвокатов.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Jaxi писал(а):
Все понятно с теткой. :l_bhuhhh Меня удивляют выводы Аллы. Еще и мужик должен был озолотить ее. :bigeyes
У меня степка тоже рога мужу наставила, но там дети в браке, плюс он очень настоящий, пoрядочный мужик. А делить много чего можно было. Он вообще не стал биться, подписал все ее бумаги. Но....она доктор. :f_eyebrows А тут в такой шаткой ситуации такой дурындой быть....Теперь , Алла, интересно, сколько "истинная, настоящая" любовь продлится с коста-риканцем. :slezy

Какие выводы ты увидела? Мне всех жалко, всех троих, так как все мои друзья. Я вывод сделала, что из за денег нельзя замуж выходить, ето мои вывод.

С друзьями так не поступают. Ты же сама участвовала в этом.

В чем я участвовала? :bigeyes

В чем нибудь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
AllaR, eсли у знакомой будут вопросы, пускай напишет мне. Я чуток смогу помочь. Полностью на смогу, так как я не лицензирована в Мэриленде.

Ну в Мэриленде она так быстро не разведется там 2 года раздельного проживания до развода.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетько хоть что вам напишет, хоть детектив, хоть фантастику, хоть комедию, у нее на все случаи жизни есть истории.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна, что дева в Сантабарбаре Аллы тупая. Раба любви в самом худшем смысле.

Читала на других форумах дев, которые рога наставляют, там и мужья счастливы и люовники и тетки. Хаха!

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Smiley1 писал(а):
AllaR, eсли у знакомой будут вопросы, пускай напишет мне. Я чуток смогу помочь. Полностью на смогу, так как я не лицензирована в Мэриленде.

Ну в Мэриленде она так быстро не разведется там 2 года раздельного проживания до развода.

Что то я такого никогда не слышала, вроде как недавно знакомая развелась, без всяких 2 лет.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Если б вышла по любви, то не завела бы боифренда. Муж узнал. втихушку все переписал, теперь судись с ним лет 5.

Можно выйти и по любви а потом любовь ушла через Энное кол-во лет нет никакой гарантии ни у кого.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Konstanta писал(а):
Smiley1 писал(а):

Что то я такого никогда не слышала, вроде как недавно знакомая развелась, без всяких 2 лет.

Так ведь от штата зависит-погугли информацию да и на сайте их местного суда должна быть информация что нужно делать документально для развода.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайлик, ну раз ты вся такая за любовь, выключай свой бэкграунд чек и давай влюбляйся по-чистому. Чик с ним, что насильник, чистая и светлая сделает из него ангела.А, я тебе буду завидовать , мне ж такого шшастя не дано. Психосайкомуть эта ваша любовь, для сикух. У ненкиного самого прекрасного и замечательного человека отбери мэйбах и пусть с пузом и в шортах на сайт знакомств выставится, да в его бы сторону и филлипинка не глянула. Причем я считаю, что мужик он хороший, молодец

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В МД был год раздельное проживание..ну в принципе,не особо важно...Ей сначала до суда надо добраться,а на что жить и где?Выставит муж из дома,с котомками и....полицаи в этой возне разбираться не будут,в суд и там разбирайтесь..И денег может не дать,карточки закрыть...все решения через суд,а до этого никому не интересно где она будет жить,на что и как..
Я так понимаю,к Алле ,если что прибежит..ну или к любовнику,если он тем временем в пампасах не вернётся..или свои где мани припрятаны,снимет комнату...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вроде жен как собак больше не выставляют, после 7 лет то. Как ее выставишь? Замки что ли поменяет и не пустит? Бред.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 12:47 
Kashenko_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Смайля ты много тут видала кто в старости женился и начинал дома покупать как из пулемета и за 7 лет выплачивать? Ты как будто не адвокат по семейным делам. Нет?

Я видела. А что такого? Да бывает. Бывает и не просто 7 лет выплачивает а сразу.

Ты иди сказки пиши. Может выйдет книга бестселлером и бушь знаменита. Напару со смайлиным бывшим.

Ну почему же сказки бывает. Если ты не видела никогда это не значит что этого нет.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 12:51 
AllaR писал(а):
Бетько хоть что вам напишет, хоть детектив, хоть фантастику, хоть комедию, у нее на все случаи жизни есть истории.

Не фантастика а реально. Ну купленного было в браке и что ? Что ж теперь всем после брака недвижимость не покупать. имигрантки 10 лет прожили и думаете прям все так знаете :c_laugh хотя если солдатскими сапогами глину месить и богатых только по телеку видеть тогда да наверно для вас фантастика.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2019, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

Смайли, напиши плиз, сколько лоер возьмет за услуги? 30-40% от суммы с бедной разведенки, что от мужа отобьет?

Последний раз редактировалось Bielita 11 фев 2019, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Страница 23 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно