Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 18:46 |
|
|
krolik99 писал(а): Masya писал(а): Обожаю платья.. У меня их много, носятся от силы 4-5 на регулярной основе.. Кролик, весьма оригинальное решение в области декольте, не уверена, что я бы не отпорола воротник, хотя без него это уже было бы совсем не то. Клевое платье. Очень необычное ( люблю все нестандартное) . Мася, воротник отстёгивается,под ним такой же формы тканевый воротник цвета манжет и пояса  . Пока хожу с воротником. Я написала - оно под винтаж сделано, я знаю тут один магазинчик  , низкие цены на псевдовинтаж, а на "подлинники" - выше (загадка ) Если отстёгивается- ваще супер.. классное платье. Платье само по себе нестандарт, ибо брюки/джинсы на всех и каждом, а такое нестандартное платье - просто штучная работа.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Кролик, я такое пальто взяла - в темно зеленом  мне нра, взяла s, действительно оно oversized , еще правда не надевала, жду весны. Да, тебе красиво в темных насыщенных цветАх. А мне хорошо в таких меланжево- пастельных, как этот голубой и серо-зеленый. Я несколько цветов пробовала. В черном меланже было классно,но мрачно, так что взяла светлые  . Кстати под них можно надевать тонкие пуховые жилетки, я смотрела их lookbook, очень стильно, практично. Так что оверсайз оправдан
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выгуляла сегодня сапоги, сочетание кожи и текстиля, замок сзади, только на узкие джинсы и колготки налезают...но стоили копейки из-за закрытия одного магазина летом
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 20:45 |
|
|
Кролик, платье замечательное. Воротник меховой немножко questionable, но это на мой субъективный вкус. Пальто не застала.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 01:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Angela777 писал(а): Все хорошо, но черный платок на шее нет, надо или цветной добавить или без платка и бижутерию, сумку тоже, не дай бог черную, любой цвет но не черную. Анжела, вот тренд прет-а-порте (один из) на 2019. Мне очень понравился - я бы до платка сама не додумалась... Мне нравится и маленькие платки, и побольше с брошкой, как галстук. Главное чтобы был качественный шелк. Ну можно платок и цветной, почему нет...Сейчас столько идей разных в воздухе витает - можно все носить. Это, кстати, шоу Alexandre Vauthier, который Селин Дион носит. Платки он предлагает чисто черные и чисто белые. Мне нравится и то, и другое. я тебя понимаю, но на этих фото нет черной куртки, у тебя и верх и низ и обyвь черные, слишком много черного
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Angela777 писал(а): Silver Bullet писал(а): Это, кстати, шоу Alexandre Vauthier, который Селин Дион носит. Платки он предлагает чисто черные и чисто белые. Мне нравится и то, и другое. я тебя понимаю, но на этих фото нет черной куртки, у тебя и верх и низ и обyвь черные, слишком много черного черный люблю, не могу удержаться - всегда ношу...  ... Не значит что надо за дизайнером следовать 100% копировать полностью. А то будет выглядеть глупо. Это же просто тренды.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 06:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ванная дешманская какая то времен хрущевской оттепели. а где фоткаться?  ...в ванной самое то! Симпа ж не Нена, у той наверно ванна на золотых львиных лапах, из чистого золота... и гири золотые имеются... а у простых людей ванны обычные, акриловые
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 06:45 |
|
|
Maribella писал(а): Ужин аут вчера Симпа, мрачно как то. Уныло, пробуй новое. Вот в леопердовом дутике, да, интересней. А то у тебя "классика-классика" как в НИИ советских времен. Другое дело в Волмарте купить сумку Биркин, рваные джинсы и косуху Бальмейн...  .... не?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 06:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да как то странно видеть такие дамы наряды барсы меха а тут вдруг ванна да еще без лап. Наряд вообще чес сказать не увидела. Наряд где? Зря ты так, Кащь.  критикуешь самого главного модного критика. Никуда не годится~~~! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 07:34 |
|
|
Дождь закончился, я на прогулку. Всем физкультпривет!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марибелька у тебя одно на всю хату зеркало и то в ванной. Так нравится на голую жопу любоваться когда из душа вылезаешь хаха. Точнее даже не на жопу. Гурманы вы. не знаю, какая жопа, но топтаться в уличной обуви на коврике в ванной, по которому босиком ходят обычно, как то странно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 10:57 |
|
|
В красном лучше. Кто где может там и фоткается...  .... самое лучшее зеркало у Майора, встроенное в клозете напротив двери. Можно отойти и выделываться.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Коврик как раз стирать собралась, спасибо, что напомнили  судя по кол-ву фоток, его стирать надо раз в два дня  если не чаще
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 11 фев 2019, 11:09 |
|
|
Вот вам для критики...шарф замотала чтоб как говорила моя бабушка "с голой душой" не ходить. У меня он один, других цветов нету. Какой думаете сюда пойдет? Прикид получился удобный, я вот на работе сижу. Зеркало только такое есть, не влезаю полностью... 
|
|
 |
|
 |
|