|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Хендрикс ее фамилия. Она своим бюстом знаменита. Девы, вы что дейли мейл не читаете? 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Ой, я недавно смотрела сериал "Good girls" на Нетфлексе, - и эта актриса там гл роль играла! Я её раньше и не знала.
На фото выше она при параде и может фотошоп какой, - но в сериале, в обычной одежде (джинсы, какие-то простые платья и юбки она там носила) она выглядела как тётка именно из-за этой огромной груди и широких бёдер.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 16:36 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Хендрикс ее фамилия. Она своим бюстом знаменита. Девы, вы что дейли мейл не читаете?  А должны? И что там пишут про нее? Фамилию знаю, разумеется.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понравилось всё последнее у Марибеллы и Пули чёрно-белый аутфит,платок всегда можно поменять. Поставлю себя "безголовую"в винтажном платье, которое, как выяснилось можно спокойно носить не только на ивенты, а кэжуал. Покупала в магазине, где винтаж или псевдовинтаж (у меня второй вариант, просто фирма специализируется на пошиве винтажных платьев) . У меня ещё точно такое же есть, только в синезеленую клетку и без карманов. А это с карманами. Там в области бюста сделано очень женственно. Последняя фотка сильно высветлена , поэтому съёмный воротник из искусственного меха очень контрастирует с расцветкой платья. В реале не так. Я просто хотела вблизи показать, как сделан лиф 
Последний раз редактировалось krolik99 10 фев 2019, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 17:00 |
|
|
Очень красиво! И платье и фигурка 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Очень красиво! И платье и фигурка  Спасибо, Баксик! Мы с тобой большие любительницы платьишек Но я думаю, некоторые девочки если и не скажут,то подумают,мол, отстой  . Дело вкуса 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 17:19 |
|
|
Кролик, очень красиво! Никакие модные штаны не сравнятся с красивым платьем или юбкой.  А расскажите, пожалуйста, как вы делаете кожаные стельки? Я специально сегодня заехала в Гудвилл и купила штаны из толстой кожи, готова к работе. На зиму у меня на всех трех парах сапог стельки из овчины, сказка! Сказочно мягко и тепло. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кроличек , красивое платье ! Носи !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Кролик, очень красиво! Никакие модные штаны не сравнятся с красивым платьем или юбкой.  А расскажите, пожалуйста, как вы делаете кожаные стельки? Я специально сегодня заехала в Гудвилл и купила штаны из толстой кожи, готова к работе. На зиму у меня на всех трех парах сапог стельки из овчины, сказка! Сказочно мягко и тепло.  Спасибо ! Стельки очень просто делать, нарезать хорошие куски из старого изделия ( я нарезала из старых сапог давным давно и храню остатки эти ). Если кожа мягкая,то можно ножницы использовать , если жёсткая,то нож для линолеума. Выкройка - стельки вашего размера. Крепить внутри обуви двусторонним скотчем. Конечно, можно готовые купить,но они не всегда нужной толщины .
Последний раз редактировалось krolik99 10 фев 2019, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Кроличек , красивое платье ! Носи ! Спасибо, Натусик ! Ношу уже, очень к телу приятно, вискоза,но правда с полиэстером, который не чувствуется  , материал не тонкий
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 18:03 |
|
|
Обожаю платья.. У меня их много, носятся от силы 4-5 на регулярной основе.. Кролик, весьма оригинальное решение в области декольте, не уверена, что я бы не отпорола воротник, хотя без него это уже было бы совсем не то. Клевое платье. Очень необычное ( люблю все нестандартное) .
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Обожаю платья.. У меня их много, носятся от силы 4-5 на регулярной основе.. Кролик, весьма оригинальное решение в области декольте, не уверена, что я бы не отпорола воротник, хотя без него это уже было бы совсем не то. Клевое платье. Очень необычное ( люблю все нестандартное) . Мася, воротник отстёгивается,под ним такой же формы тканевый воротник цвета манжет и пояса  . Пока хожу с воротником. Я написала - оно под винтаж сделано, я знаю тут один магазинчик  , низкие цены на псевдовинтаж, а на "подлинники" - выше (загадка )
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 18:27 |
|
|
Кролик 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Масянь, если ты ещё тут - ставлю чисто шерстяные два пальто/кардигана ( их вроде ругали когда то здесь) от.... Юникло На сейле сейчас,по пятнадцать тугриков. Померила - качество понравилось, форму держат. Они оверсайз,но большемерки,я эску взяла. Впереди пуговка, на фото ворота не видно. Засада со стиркой, только сухая чистка. Но может какие лайфхаки есть для этого дела  Пысы. На фото я в домашних джинсах, так что они"не считаются" ,ок ?. Я только пальто показать
Последний раз редактировалось krolik99 10 фев 2019, 19:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 10 фев 2019, 18:43 |
|
|
Кролик, я такое пальто взяла - в темно зеленом  мне нра, взяла s, действительно оно oversized , еще правда не надевала, жду весны.
|
|
 |
|
 |
|