|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 15:37 |
|
|
Vicka писал(а): magnolia писал(а): Послушайте на украинском: https://www.youtube.com/watch?v=IgY08Ih ... Ih81xc&t=0
От Пономарева у меня мурашки по коже, Димаш в этой песне меня не впечатлил ИМХО Пономарев из Украины и ему 45 лет, а Димаш из Казахстана, украинский не родной язык и ему только 24.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида Цитата: А вот Димаш взял за душу до донышка Особенность что он исполнением достает именно до донышка,до мурашек.Не могут миллионы людей,разного возраста,разного исповедания,разных национальностей и т.п.быть в дурмане и договарясь друг с другом сидеть разинув рот..Я почитала комментарии народ в экстазе,причем не притворном,а настоящем.. его исполнения не только необыкновенный голос,что само по себе вау,а в его особой манере донести музыку и смысл и Чувства,зацепить,вытащить наружу и удивиться самому себе,столкнувшись с этим,что где то там,глубоко похоронено,но оказывается есть,вот она душа,она есть, Падание на колени и т.п..а он по другому не может,он выкладывается не театрально,а весь,до конца с каждым исполнением,каждым словом,не удивлюсь что после концертов сидит без сил.. Р.с..кстати папа и мама тоже музыканты,интеллигентные ,очень приятные.. И опять же..этот певец уже элитный,без Крутого и т.п..и приглашать будут шейхи и сильные мира сего и сидеть обалдев,удивляясь самому себе..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Пономарев из Украины и ему 45 лет, а Димаш из Казахстана, украинский не родной язык и ему только 24. Причем, здесь возраст? Пономарев написал эту песню в 30 лет. Помимо голоса у него есть чувства, Димаш не понимает о чем он поет, там нет чувств, эмоций, только визг (я не смогла дослушать песню в его исполнении) даже в Адажио, все наиграно и переиграно. 6 октав -круто, но не "пробивает" он меня, (если что, у меня абсолютный слух, закончила школу при музучилище, даже в консерваторию меня принимали). У каждого свой вкус, но то, что он талантлив - однозначно.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 16:24 |
|
|
magnolia писал(а): Можете писать что угодно, к нему грязь не пристанет, он воспитан, умен, с высокими моральными ценностями. Лишь бы не мешали ему завистники в российском ШБ.
Его и раскручивать не надо - в 22 года уже стал знаменитым на весь мир после участия в конкурсе в Китае, а до этого победу в Минске одержал в конкурсе. А можно поконкретнее, тут грязь?  Неадекватная реакция на мнение, которое не совпадает с вашим. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 16:34 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): magnolia писал(а): Можете писать что угодно, к нему грязь не пристанет, он воспитан, умен, с высокими моральными ценностями. Лишь бы не мешали ему завистники в российском ШБ.
Его и раскручивать не надо - в 22 года уже стал знаменитым на весь мир после участия в конкурсе в Китае, а до этого победу в Минске одержал в конкурсе. А можно поконкретнее, тут грязь?  Неадекватная реакция на мнение, которое не совпадает с вашим.  Iamthecat выше писала: "Ну а то что Крутой его раскрутит- нет сомнения, бабки же вложены и ориентация, мммм, подходящая)" Ответ ей адресован был, а не вам. Просто я цитату ее не выделила тогда.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 17:08 |
|
|
magnolia писал(а): Zoila Lewis писал(а): magnolia писал(а): Можете писать что угодно, к нему грязь не пристанет, он воспитан, умен, с высокими моральными ценностями. Лишь бы не мешали ему завистники в российском ШБ.
Его и раскручивать не надо - в 22 года уже стал знаменитым на весь мир после участия в конкурсе в Китае, а до этого победу в Минске одержал в конкурсе. А можно поконкретнее, тут грязь?  Неадекватная реакция на мнение, которое не совпадает с вашим.  Iamthecat выше писала: "Ну а то что Крутой его раскрутит- нет сомнения, бабки же вложены и ориентация, мммм, подходящая)" Ответ ей адресован был, а не вам. Просто я цитату ее не выделила тогда. Так и где я грязь написала? Раскрутить можно кого угодно, это не секрет. Даже Ксюшу с юбочкой из плюша. Про ориентациии тоже все в курсе. Че не так?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 17:12 |
|
|
Кстати, научно доказано, что определенные октавы могут брать именно мальчики в определенном возрасте, потом когда они вступают в переломный возраст голос ломается , грубеет. В средневековые времена, им даже делали операции, отрезали чёта там, чтоб голос не ломался. Особенно этим злоупотребляли в церковных хорах. Образовывайся, Магноша)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Да ладно, не ругайтесь, о вкусах не спорят. Кого-то не впечатлил, кого-то до мурашек. Разве можно сравнивать вообще? Меня тоже не задело в нём сильно многое, а вот его шикарный баритон например, очень впечатлил, силён. Но мурашек не было. А мурашки были на Jacky Ivanco, Susan Boil (только та песня "I dreamed a dream..., другие - нет) и девушка из Украины была, что Колыбельную пела, Aida Nikolaichuk https://www.youtube.com/watch?v=ViBKEjE1h1I . Там я вообще в экстазе билась из-за красоты голоса и силы, тоже на мужа обиделась когда ему показала. Но тут простительно, ему медведь на ухо наступил. Но мог бы и сыграть, что нравится (!) для любимой жены Обожаю Sarah Brightam, Lara Fabian, что-то из Adel. Если у кого есть ссылки на любимые песни последней, буду благодарна. Ну и если еще кто-то в этом плане существует, тоже буду благодарна за имена. Через несколько дней после попыток понять, что же меня не впечатлило в Димаше я начала думать, что со мной не так. И вспомнила про наш местный симфонический оркестр. Городок у нас небольшой (около 120 тыс, смотря как считать), но оркестр имеется. Так я вот старалась, мне очень хотелось слушать вживую симфоническую музыку, я сходила несколько раз, но не случилось. Ну не могу я слушать музыку в таком исполнении! То где-то косят, но не особо в ритме, перестала ходить. А люди покупают абонементы годовые, чтобы ходить слушать! В общем, наверное мало в этом хорошего, когда ждешь совершенства... Слушаю в наушниках, в машине диски играю. Не такой я и ценитель, нравится почти всегда только что-то знаменитое, но вот так вот, беда такая.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 17:16 |
|
|
Iamthecat писал(а):
Так и где я грязь написала? Про ориентациии тоже все в курсе. Че не так?
Чью ориентацию?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 17:19 |
|
|
magnolia писал(а): Iamthecat писал(а):
Чью ориентацию? Да хоть чью) у тебя какая ориентация?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: В средневековые времена, им даже делали операции, отрезали чёта там, чтоб голос не ломался. Отрезали ясно что,есть даже фильм такой* Фаринелли -кастрат * https://my-hit.org/film/8356/ Именно что у Димаша уже не сломается,он перерос этот возраст..это природное,а не вынужденно искусственно подредактировано
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 17:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кстати, научно доказано, что определенные октавы могут брать именно мальчики в определенном возрасте, потом когда они вступают в переломный возраст голос ломается , грубеет. В средневековые времена, им даже делали операции, отрезали чёта там, чтоб голос не ломался. Особенно этим злоупотребляли в церковных хорах. Образовывайся, Магноша) У мусульман это запрещено, кроме обычного обрезания.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 17:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): magnolia писал(а): Iamthecat писал(а):
Чью ориентацию? Да хоть чью) у тебя какая ориентация? А чего это ты творческий тандем великого композитора и талантливого исполнителя испошлила намеком на потерю ориентации? Если многие в российском ШБ этим грешат, то не надо приписывать это чистому юноше.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 17:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Mix Markiz писал(а): Артемида Цитата: А вот Димаш взял за душу до донышка Особенность что он исполнением достает именно до донышка,до мурашек.Не могут миллионы людей,разного возраста,разного исповедания,разных национальностей и т.п.быть в дурмане и договарясь друг с другом сидеть разинув рот..Я почитала комментарии народ в экстазе,причем не притворном,а настоящем.. его исполнения не только необыкновенный голос,что само по себе вау,а в его особой манере донести музыку и смысл и Чувства,зацепить,вытащить наружу и удивиться самому себе,столкнувшись с этим,что где то там,глубоко похоронено,но оказывается есть,вот она душа,она есть, Падание на колени и т.п..а он по другому не может,он выкладывается не театрально,а весь,до конца с каждым исполнением,каждым словом,не удивлюсь что после концертов сидит без сил.. Р.с..кстати папа и мама тоже музыканты,интеллигентные ,очень приятные.. И опять же..этот певец уже элитный,без Крутого и т.п..и приглашать будут шейхи и сильные мира сего и сидеть обалдев,удивляясь самому себе.. замечательно написала 
|
|
 |
|
 |
domohozajka
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 фев 2019, 18:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Артемида, спасибо за тему. Мальчик классный. Там много всего: и воспитание казахское традиционное, мелодика опять же казахских песен, и обучение пению на джазовом. Он ближе к классической подаче звука, чем к народной, но пытается как-то всё синтезировать и выдать на эстраде. Одним словом, молодой, дерзкий и талантливый.
|
|
 |
|
 |
|