Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 10 фев 2019, 11:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пекарни магазинчики на лодках возят дельфинов смотреть. А можно про дельфинов подробнее? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 10 фев 2019, 12:49 |
|
|
Что ещё есть интересного в Homossasa кроме парка с морскими коровами?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 10 фев 2019, 13:06 |
|
|
Уточнились детали. Днём - St.Pete. Вечером - Homossasa.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 10 фев 2019, 13:42 |
|
|
А как насчёт стейт парков между Тампой и Хомоссасой? Есть ли какие-то которые стоит посетить?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 10 фев 2019, 18:42 |
|
|
Всем привет из Fort Myers. Первое впечатление - ваша зима теплее нашего лета 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 10 фев 2019, 19:24 |
|
|
Erie писал(а): Всем привет из Fort Myers. Первое впечатление - ваша зима теплее нашего лета  www.fortmyers-sanibel.com/ Official Fort Myers Tourism Site. Things To Do, Activities, & Places To Stay. Read About The Beaches Of Fort Myers And Sanibel. Articles & Editorials. See History & Heritage. Official Ft Myers Site. FL's Most Natural Beaches. Events Calendar. Attractions. Snowbird Paradise. Beach Map. Things To Do. Spend A Day On The Water. Accommodations. Types: Rentals, Resorts, RV Parks, Camping, Hotels. Edison Museum Ft Myers FL. На Санибеле есть парк. Ресторанчики местные.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 10 фев 2019, 20:51 |
|
|
Erie писал(а): Kashenko_ писал(а): Пекарни магазинчики на лодках возят дельфинов смотреть. А можно про дельфинов подробнее?  https://www.tripadvisor.com/AttractionP ... orida.html
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 10 фев 2019, 20:55 |
|
|
https://www.tripadvisor.com/AttractionP ... orida.html
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 10 фев 2019, 21:00 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да в санкт пите особо и делать нечего. Вон буш гарденс. Там красиво. Это что, амьюзмент парк? Спасибо, но у нас такое есть в Нью-Йорке рядом с домом.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 10 фев 2019, 21:07 |
|
|
Kashenko_ писал(а): То что там на севере у вас оно вообще не такое. Но было бы предложено. Попу с коровами плавая не отморозь. У нас на севере оно сейчас закрыто на зиму. Лучше расскажите про парки с видом океана  Амьюзмент парк у нас рядом есть, а вот океана нет. И морских коров тоже нет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 10 фев 2019, 21:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да холодно сейчас на океане. Ну мне холодно. Про парк с видом на океан мне неведомо. Сейчас тут 70 градусов, это же совсем лето, как может быть холодно?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 10 фев 2019, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Навеяло. Как-то были зимой в Орландо. Дети и муж офигевшие от тепла плещутся в бассейне на улице, я загораю. Мимо идет мужик, останавливается и такой "как водичка?" мои "супер, все вообще отлично". Мужик пробует воду и так с подозрением на нас "а вы ребята откуда, с севера или юга?". мы "из Миннесоты". Мужик так кивнул "а, я понял", и пошел себе дальше. Вопросов больше не было 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 11 фев 2019, 06:42 |
|
|
turtle писал(а): Навеяло. Как-то были зимой в Орландо. Дети и муж офигевшие от тепла плещутся в бассейне на улице, я загораю. Мимо идет мужик, останавливается и такой "как водичка?" мои "супер, все вообще отлично". Мужик пробует воду и так с подозрением на нас "а вы ребята откуда, с севера или юга?". мы "из Миннесоты". Мужик так кивнул "а, я понял", и пошел себе дальше. Вопросов больше не было  Ага, это про нас. Мы в офигении как тут тепло.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 11 фев 2019, 11:12 |
|
|
В Тампу решили не ехать. Едем в Санкт Петербург. Кто советовал проехать по мосту, Константа? Спасибо, вид воды с обоих сторон изумительный!
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Про Тампу Добавлено: 11 фев 2019, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Erie писал(а): В Тампу решили не ехать. Едем в Санкт Петербург. Кто советовал проехать по мосту, Константа? Спасибо, вид воды с обоих сторон изумительный! Добро пожаловать в Сент Пит!!!!! Погода чудная сейчас)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
|