|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:39 |
|
|
BusyBee писал(а): Смаили, а кто он такои, чем занимается? Почему любофф так быстро? Какие скиллс, спешал фичерс? Познакомила ли с ребенком? 32 года. Детей нет хорошо зарабатывает, но не богач. А в остальном, извини, дорогая, не хочу рассказывать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): ------------ Ты же медик учила биологию даже в школе в 9 классе мужчина и женщины принадлежат одному виду! Они ничем не отличаются - если мужчины animal то и женщины тоже. Ладно Машка бред несёт так она училась только таблетки считать, но ты блин медсестра. Ну хоть ты должна биологию знать. Что и мужчины и женщины одинаково полигамны ---------- We are wired differently!!! its a sexology not biology 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:42 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): У моей подружки трое детей. Она рано вышла замуж и рано родила. У неё толпа внуков. Старшей внучке 14 или 15 лет. Рано обабилась. Она прекрасный человек, шикарная мать и ответственная бабушка. Ей очень нравиться мой бф. А бойФренд ее как женщину никак не воспринимает. Он ее считает бабушкой, старой женщиной. Он мне говорил я не могу поверить что она на год старше тебя а вы такие разные. Фотку обеих покажите, чтобы сравнить. А.то я фотку вашу никогда не видела а только мощные руки с зелёным маникюром. Ты дальтоник что ли ? У меня нет зеленого лака вообще. У меня кольца 16 размера какие мощные руки?  а браслет 17,5 -18 болтается Что, старческие грабки продолжают стремительно иссушаться?  Буквально намедни еще сообщала, что кольца 16.5-17.5 Кстати, ты что с момента приезда колец никогда не покупала, что советские размеры до сих пор приводишь?  Да... стремительно толстеют 3 дня назад купила 17,5 на средний палец. А ты что Советский Союз помнишь? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:44 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): ------------ Ты же медик учила биологию даже в школе в 9 классе мужчина и женщины принадлежат одному виду! Они ничем не отличаются - если мужчины animal то и женщины тоже. Ладно Машка бред несёт так она училась только таблетки считать, но ты блин медсестра. Ну хоть ты должна биологию знать. Что и мужчины и женщины одинаково полигамны ---------- We are wired differently!!! its a sexology not biology  Ну да конечно  ещё напиши бог создал женщину из ребра. Ты в же биологию учила в российской школе а не сексологию в американской. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:46 |
|
|
Раньше просто амалькин муж бесил тут многих, теперь бесит что мужики выбирают.  А не много ли тут бешеных собралось ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:47 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Ты дальтоник что ли ? У меня нет зеленого лака вообще. У меня кольца 16 размера какие мощные руки?  а браслет 17,5 -18 болтается Что, старческие грабки продолжают стремительно иссушаться?  Буквально намедни еще сообщала, что кольца 16.5-17.5 Кстати, ты что с момента приезда колец никогда не покупала, что советские размеры до сих пор приводишь?  А, так это совковый размер! А я подумала, вот это сардельки! Я - тот динозавр, который ни разу не покупал. Понятия не имею, как тут размеры определяются.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смаили, ну могла бы придумать, сказала бы у него член 7 инчеи и сексуалныи еквелибрист. Шутк такои  . Лишь бы тебе хорошо было! Пo правиьному пути идешь-стала нормалные "типажи" подбирать, деитишься сериино, все окаи!!! Удачи
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:48 |
|
|
 считайте что у меня зелёный лак на ногтях и сосиски пальцы, и жир свисает везде 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 10:50 |
|
|
Пудик писал(а): Mariana Trench писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Ты дальтоник что ли ? У меня нет зеленого лака вообще. У меня кольца 16 размера какие мощные руки?  а браслет 17,5 -18 болтается Что, старческие грабки продолжают стремительно иссушаться?  Буквально намедни еще сообщала, что кольца 16.5-17.5 Кстати, ты что с момента приезда колец никогда не покупала, что советские размеры до сих пор приводишь?  А, так это совковый размер! А я подумала, вот это сардельки! Я - тот динозавр, который ни разу не покупал. Понятия не имею, как тут размеры определяются. Да обыкновенно меряется 6 , 7, 8 это американские размеры. Российские 16, 16,5, 17,17,5 ну и т.д Артемида такая старая она российские размеры называет советскими.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 11:00 |
|
|
BusyBee писал(а): Смаили, ну могла бы придумать, сказала бы у него член 7 инчеи и сексуалныи еквелибрист. Шутк такои  . Лишь бы тебе хорошо было! Пo правиьному пути идешь-стала нормалные "типажи" подбирать, деитишься сериино, все окаи!!! Удачи Нельзя такое писать. Тогда у него в трусах пол форума мысленно побывают , изнасилуют и 3 дня обсуждать будут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Mars2018 писал(а): У мужика куртка Патагония. Они не дешевые. У меня есть спорт куртка от них. Но стиль у него такой какой носят в таких местах. Одеть его в классику. Чёрное шерст пальто и будет хорошо выглядеть. Одежда это такая мелочь в партнере.  Он конда надевает классику, со своим ростом и фигурой пловца, идеал! На выходных на балл пойдём, будет во фраке. А на каждый день и футболка сгодится. Какая разница. Опять восточных кровей каких-то? На вид вроде не деспот, но доминирование рано или поздно проявится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 11:03 |
|
|
Artemida, нет, типичный американец по происхождению.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 11:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): Artemida, нет, типичный американец по происхождению. Тебе Артемида добра хочет, верь ей. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Фотку обеих покажите, чтобы сравнить. А.то я фотку вашу никогда не видела а только мощные руки с зелёным маникюром. Ты дальтоник что ли ? У меня нет зеленого лака вообще. У меня кольца 16 размера какие мощные руки?  а браслет 17,5 -18 болтается Что, старческие грабки продолжают стремительно иссушаться?  Буквально намедни еще сообщала, что кольца 16.5-17.5 Кстати, ты что с момента приезда колец никогда не покупала, что советские размеры до сих пор приводишь?  Да... стремительно толстеют 3 дня назад купила 17,5 на средний палец. А ты что Советский Союз помнишь?  Конечно помню. А ты что, уже считаешь, что ты после 1991 родилась?  Никак в детство впала или деменция одолела, а скорее и то, и другое 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 10 фев 2019, 11:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): Artemida, нет, типичный американец по происхождению. Типичный это ВАСП. А этот родился здесь в лучшем случае, а корни откуда-то оттуда, Ливан, Палестина, Сирия. Нет?
|
|
 |
|
 |
|