|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 09 фев 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, мыши в стенах бегают?
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 09 фев 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Может, мыши в стенах бегают? Нет мышей у нас. За стенкой той спальня, в которой сейчас никого и никакие приборы не работают. Коша сидит на спинке софы и смотрит в пустоту широко открытыми глазами, изо дня в день, в одно и то же место. Место прямо за софой, на которой я часто сижу, аж не по себе становится - кто или что там, позади меня? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 09 фев 2019, 20:33 |
|
|
Pixie Dust писал(а): А ваши кошки смотрят на пустые стены?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 09 фев 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может букашки какие шуршатся за стеной,человеческое ухо не улавливает,а кошачье очень даже..  У меня есть еще версия,но...помолчу..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 09 фев 2019, 21:48 |
|
|
Pixie Dust писал(а): А ваши кошки смотрят на пустые стены? Моя повадилась смотреть на угол между стеной и потолком над картиной, сидит и рассматривает там что-то, часто. Насекомых нет, паутины нет, ну вот вообще ничего. На что она смотрит Коту пофик, ему эта стенка неинтересна.  Да кошки вечно пялятся куда-то, или возникают ниоткуда , а моя одна , еще постоянно прыгает вверх на косяки, особенно если дверь закрою у неё перед носом
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 09 фев 2019, 21:52 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): а моя одна , еще постоянно прыгает вверх на косяки, особенно если дверь закрою у неё перед носом
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 09 фев 2019, 22:00 |
|
|
Erie писал(а): Вася con Diaz писал(а): а моя одна , еще постоянно прыгает вверх на косяки, особенно если дверь закрою у неё перед носом  Здорово!!! Моя так не залезет, она просто без разбега, ввех-вниз, ну она и весит раза в три больше(пух). Смотрела-смотрела , не поняла, одна и та же , или разные кошки у "Erie" ?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 09 фев 2019, 22:02 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Смотрела-смотрела , не поняла, одна и та же , или разные кошки у "Erie" ? Кот и кошка. Вдвоем смотрят на пустые стены, вдвоем карабкались на тот косяк двери когда были помоложе. Сейчас они весят 16 и 18 паундов, я надеюсь что они больше так прыгать не будут, а то не дай бог оборвут дверь.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 09 фев 2019, 22:06 |
|
|
Pixie Dust писал(а): А ваши кошки смотрят на пустые стены?
Мои нет. Но часто, когда я сижу в комнате одна, коты или один кот, сидят со мной и балдеют, Затем резко переводят настороженный взгляд на дверь, и смотрят, как будто кто-то идет сюда. Я думала, может муж идёт ко мне в комнату, Ан- нет. Тишина, Никого. Попялятся на дверь какое-то время и опять засыпают. Странные.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 09 фев 2019, 22:09 |
|
|
Erie писал(а): Вася con Diaz писал(а): Смотрела-смотрела , не поняла, одна и та же , или разные кошки у "Erie" ? Кот и кошка. Вдвоем смотрят на пустые стены, вдвоем карабкались на тот косяк двери когда были помоложе. Сейчас они весят 16 и 18 паундов, я надеюсь что они больше так прыгать не будут, а то не дай бог оборвут дверь.  под самый потолок ведь забрались.  интересно на них сейчас посмотреть моя может тоже карабкалась где-то по-молодости,  прошлое их мне неизвестно
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 10 фев 2019, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наш тоже откормился одно время,думали не залезет ни на дерево,а если на забор сиганет вместе с забором свалится..Ничего так,прыгает аки сайгак и пузяка не мешает... Но что то последнее время разбаловался совсем,только из ручек кушать изволит..Сказала соседу про зубки его,тот послушал и действий никаких.. Мы говорит его и не видим,придет ,пожрет раз в неделю и поскакал опять к нам.. У них собака,я писала,веймеранер,?или как там правильно,она на днях тоже к нам прибежала,быстро все съела у кота,сосед бежит пойдем домой ей,она гладиться ко мне бежит,к нему и обратно, ко мне.. Мой крендель на улице был говорит соседу,вы поаккуратнее,кошака вашего переманили ,собаку тоже переманим...Сосед ее за ошейник схватил,убежал.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 10 фев 2019, 08:03 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): интересно на них сейчас посмотреть Вот, только что сфотографировала. Кот, вес 18 паундов, кушает.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 10 фев 2019, 08:43 |
|
|
Erie писал(а): Вася con Diaz писал(а): а моя одна , еще постоянно прыгает вверх на косяки, особенно если дверь закрою у неё перед носом  Цирк "Дю Солей" отдыхает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 10 фев 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Вася con Diaz писал(а): интересно на них сейчас посмотреть Вот, только что сфотографировала. Кот, вес 18 паундов, кушает. Вроде небольшой кот, не выглядит на 18 паундов. Люблю голубые и зеленые глаза у кошек!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, помогите советом плз Добавлено: 10 фев 2019, 11:18 |
|
|
Занимайте места согласно купленным билетам.
Вложения: |

FB_IMG_1549819255543.jpg [ 116.24 КБ | Просмотров: 787 ]
|
|
|
 |
|
 |
|