Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Сонотик писал(а): Где Нена или Амалия хоть что то интересное написать ? Амалия, ау !!!!! Нена в Beverly Willshire hotel enjoying life :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Mix Markiz писал(а): Небольшая заметочка.. Пишут всякую срань про Амалиного мужа тетки,которые примерно его возраста... Причем,понятное дело,они законсервировались и здоровы-молоды,а вот своего ровесника поливают помойками..В чем правда,брат? Молодец - хорошо подметила - я тоже это заметила и писаюсь от смеха от этого.  По такой логике не срань пишут тетки, у которых имеются в наличии счастливые альфонсы лет на 30 моложе их, либо же они о таких мечтают, пуская слюни, уставши от собственной реальности . Второе конечно более похоже на правду.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Но что касается Амалии и правда поднадоело. Ее то все устраивает и ладушки. Еще и к маме прицепились. Особенно про молодость окэшила. Многие ли в возрасте Амалии к мамам прислушивались, какого мужа выбирать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 10:04 |
|
|
Это форумские бабки так трогательно заботятся о амалии. Залезли в трусы ее мужа и там покопались уже и знают какая там сперма, примерили на себе как там все работает. Типа глаза ей открывают а то Амалия такая неопытная ничего не понимает не знает.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 11:00 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Говорю ж, безмозглое ты чучело. На кой мне в телефоне чего-то кропать, глаза ломать, я с крутого tablet тебе отвечаю. Нам, старшим бухгалтерам, это по деньгам. А ты сиди и тырцай в телефоне, раз не знаешь, как заработать и слюни пускаешь на завидную судьбу подавальщицы бухла, которую допустили до старческих мудей.  у меня два апла из них самой большой апполовский таблет и что ? Так ещё два здоровых телефона. Это ни о чем не говорит. Ты вербальная абюзерша и матерщиница которая приходит сюда свою злобу сливать как в отстойник, и не можешь по другому иначе тебя разоврет гавно изнутри. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 17:56 |
|
|
Минуточку внимания !!!!! Очень важные новости об закрытии в Москве многих отделов в американском посольстве . https://m.youtube.com/watch?feature=you ... lf_359QyX4
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 18:53 |
|
|
smeeta писал(а): Минуточку внимания !!!!! Очень важные новости об закрытии в Москве многих отделов в американском посольстве . viewtopic.php?f=42&t=161289
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 18:54 |
|
|
Раз тут спрашивают обо всем подряд, то спрошу тут. Что есть интересного в Тампе, что стоит посмотреть?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mix Markiz писал(а): Небольшая заметочка.. Пишут всякую срань про Амалиного мужа тетки,которые примерно его возраста... Причем,понятное дело,они законсервировались и здоровы-молоды,а вот своего ровесника поливают помойками..В чем правда,брат? Обидно, что ровесницей побрезговал. Захотел молодую.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lena 45 писал(а): Mix Markiz писал(а): Небольшая заметочка.. Пишут всякую срань про Амалиного мужа тетки,которые примерно его возраста... Причем,понятное дело,они законсервировались и здоровы-молоды,а вот своего ровесника поливают помойками..В чем правда,брат? Обидно, что ровесницей побрезговал. Захотел молодую. по легенде как раз наоборот
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 21:05 |
|
|
 это не легенда. По форуму же видно что после климакса у женщин происходит снижение полового влечения и стойкое неприятие секса и мужчин.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так в принципе это не важно, важно чтоб делали то, что им хочется, а не кому-то. И не делали, что им не хочется
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 21:16 |
|
|
Zenat писал(а): так в принципе это не важно, важно чтоб делали то, что им хочется, а не кому-то. И не делали, что им не хочется Кто «им»? Посольству? Они и так что хотят то и делают . И Что не важно?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 21:53 |
|
|
консульству 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 09 фев 2019, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Betty123 писал(а): :lol: это не легенда. По форуму же видно что после климакса у женщин происходит снижение полового влечения и стойкое неприятие секса и мужчин. На форуме принято, что спать надо только с ровесниками. Остальное- западло. Поэтому когда ровесники не хотят бабок, а хотят молодух, начинается ор и истерия.
|
|
 |
|
 |
|