Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 19:46 |
|
|
матьдочери писал(а): вот- спецом девчонок ставлю- все прикрыто- лосины снизу-юбки сверху))) и годочков им не за 50....все просто- люди кайфуют  Не оправдываетесь. Не все были на тематических парти или играх, не понимают пока.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 19:52 |
|
|
Mars2018 писал(а): матьдочери писал(а): вот- спецом девчонок ставлю- все прикрыто- лосины снизу-юбки сверху))) и годочков им не за 50....все просто- люди кайфуют  Не оправдываетесь. Не все были на тематических парти или играх, не понимают пока. Да все были и всё видели. Ну хорошо, что тети не размера XXL и больше, а то такие тоже любят лосины напялить - лосихи такие добротные, жуть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 19:55 |
|
|
Мама ты как всегда....лучше всех Еще и мозгобоем 6 место взяла Молодчина
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
mamamia писал(а): Мама ты как всегда....лучше всех Еще и мозгобоем 6 место взяла Молодчина Миич! Сто лет тебя не было)) Рада видеть!спасибо на добром слове!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
матьдочери писал(а): мозгобойня-игра такая вроде чтогдекогда))) у нас 6 -е из 14 -ти мест....даа- игра была под девизом- назад в 90-е...народ рядился в лосины-миниюбки- и даже малиновые пиджаки были)) Молодцы! И шарфик лепердовый знакомый, как раз в тему. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 20:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): Mars2018 писал(а): матьдочери писал(а): вот- спецом девчонок ставлю- все прикрыто- лосины снизу-юбки сверху))) и годочков им не за 50....все просто- люди кайфуют  Не оправдываетесь. Не все были на тематических парти или играх, не понимают пока. Да все были и всё видели. Ну хорошо, что тети не размера XXL и больше, а то такие тоже любят лосины напялить - лосихи такие добротные, жуть. Я хоть и не поддерживаю лишний вес у людей, но мне совершенно все равно кто что напяливает на тематических эвентах это же для фана. Ещё не хватало чтобы всех рассматривать кто какого размера и в чем пришёл.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 20:35 |
|
|
Mars2018 писал(а): бухгалтер писал(а): Mars2018 писал(а): матьдочери писал(а): вот- спецом девчонок ставлю- все прикрыто- лосины снизу-юбки сверху))) и годочков им не за 50....все просто- люди кайфуют  Не оправдываетесь. Не все были на тематических парти или играх, не понимают пока. Да все были и всё видели. Ну хорошо, что тети не размера XXL и больше, а то такие тоже любят лосины напялить - лосихи такие добротные, жуть. Я хоть и не поддерживаю лишний вес у людей, но мне совершенно все равно кто что напяливает на тематических эвентах это же для фана. Ещё не хватало чтобы всех рассматривать кто какого размера и в чем пришёл. А я и не рассматриваю, но эти жопы просто не пропустить. Я, честно, не понимаю смысла напяливать на себя то, в чем ты урод, хоть на тематической вечеринке, хоть на безтематической пьянке.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
жоп в лосинах ХХЛ не было,отвечаю))) была одна такая- но все по-приличному- в джинсах, зеленой рубахе и леопердовом шарфике 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 21:12 |
|
|
матьдочери писал(а): жоп в лосинах ХХЛ не было,отвечаю))) была одна такая- но все по-приличному- в джинсах, зеленой рубахе и леопердовом шарфике  Ага, рыжая. Пойдет. Молодец! Сонотик писал(а): Господи люди отдыхают и расслабляются — какая разница кто в чем одет. о боже. Ценитель пришел (это ж увас были облупленные ногти на какой-то фотке? брррр). А вообще не про то речь, проходите, раз не понимаете.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 21:59 |
|
|
Mars2018 писал(а): бухгалтер писал(а): Mars2018 писал(а): матьдочери писал(а): вот- спецом девчонок ставлю- все прикрыто- лосины снизу-юбки сверху))) и годочков им не за 50....все просто- люди кайфуют  Не оправдываетесь. Не все были на тематических парти или играх, не понимают пока. Да все были и всё видели. Ну хорошо, что тети не размера XXL и больше, а то такие тоже любят лосины напялить - лосихи такие добротные, жуть. Я хоть и не поддерживаю лишний вес у людей, но мне совершенно все равно кто что напяливает на тематических эвентах это же для фана. Ещё не хватало чтобы всех рассматривать кто какого размера и в чем пришёл. Ну почему же это у всех любимое занятие тут опустить в выгребную яму , а потом написать- да мне все равно , яособенно и не рассматриваю ваш облупившейся лак.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 22:02 |
|
|
матьдочери писал(а): жоп в лосинах ХХЛ не было,отвечаю))) была одна такая- но все по-приличному- в джинсах, зеленой рубахе и леопердовом шарфике  Вчера мои жирные руки были сегодня ваши XXL жопы. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 22:39 |
|
|
Самое ужасное это реагировать на такие комменты. Эти люди именно этого хотят, вашей реакции. Они питаются вашей энергией. Хотят они чтобы ваша жопа была XXL и в лосинах, то дайте им эту жопу на их радость:)) Это очень entertaining, вместо того чтобы свою энергию тратить на всякую хрень от которой только устаёшь.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 22:45 |
|
|
если совсем честно, мне фиолетово ,что хотят вызвать те или иные люди))) моя реакция уже давным-давно минус ноль... я не реагирую....ну- или просто похихикаю...не более....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 23:01 |
|
|
Сонотик писал(а): бухгалтер писал(а): матьдочери писал(а): жоп в лосинах ХХЛ не было,отвечаю))) была одна такая- но все по-приличному- в джинсах, зеленой рубахе и леопердовом шарфике  Ага, рыжая. Пойдет. Молодец! Сонотик писал(а): Господи люди отдыхают и расслабляются — какая разница кто в чем одет. о боже. Ценитель пришел (это ж увас были облупленные ногти на какой-то фотке? брррр). А вообще не про то речь, проходите, раз не понимаете. Милая, у вас наверное всегда идеальный макияж и украшений на пару сотен тысяч на руках надето. А меня мои руки устраивают. Я по крайней мере не гноблю людей а у вас любимое кого в говне вывалять.  нЭтУ ничего. Не ношу. Хотя имею. Но ногти обкусанные не выставляю. Я вообще не понимаю страсть к показу себя, зачем это?! Я посмотрела, усмехнулась, гм, вроде лет немного, а вид ну... Зачем вы выставляетесь? Ждете похвалы? Так вряд ли будет. Русскоязычные нещедрые на это, даже если есть на что посмотреть, но это не ваш случай. Вы хвалитесь без меры. Это раздражает. Мне так все-равно, я в обсуждениях вашей персоны не участвую, хотя помню ногти-когти-заусенцы и прочее. Смешная вы тетка.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 23:03 |
|
|
Betty123 писал(а): матьдочери писал(а): жоп в лосинах ХХЛ не было,отвечаю))) была одна такая- но все по-приличному- в джинсах, зеленой рубахе и леопердовом шарфике  Вчера мои жирные руки были сегодня ваши XXL жопы.  У тебя жирные руки? Это 5. Зачем ты жиром их намазала? Мозги включи, читать научись. Как надоели бестолковые клуши.
|
|
 |
|
 |
|