|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Алла, я не поняла. Ты уже отказала в замужестве двум миллионерам уже? А что только с миллионерами можно быть счастливой? Миллионеры, вообще, лузерботы поганые, счастье может быть только с миллиардером, ну, или кто там выше, Ассирис, Кукулькан или ах Пуч. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Алла, я не поняла. Ты уже отказала в замужестве двум миллионерам уже? А что только с миллионерами можно быть счастливой? С милым рай в шалаше, ага  Лузеры это эволюционный тупик)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:25 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну тем более жить с мужиком как с румейтом. Конечно приходиться пахать и пахать. Сегодня он румейт а завтра муж маленькой тайки. Ну что поделать....пусть будет. Я жопу не рву в три баяна чтоб выйти замуж. Тут я пас. Пока хватает бенефитов без замужества. Бетьк, а ты бы пошла б замуж если б любимка позвал? Или уже только за трухлявого дедушку с миллионами? Про румейта не соглашусь.... я не плачу ничего.  [/quote] Какой именно из двоих?  Я бы за обоих пошла. Но они не позовут я работать не люблю, и они это знают. Им тяжело работающие нужны. Ну ты ж видела что я бабушка, конечно пошла бы за за дедушку миллионера. У меня яркие примеры таких браков  классно бабы жили при миллионерах и после них. Но для миллионеров я старая да и ты извини тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): За джинсы  ушла кому хиповые джинсы нравились Кошмар. Как можно так одеваться? Вы же на бомжиху похожи.  Ага бомжиха.  я такая.
Последний раз редактировалось Betty123 08 фев 2019, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Тюльпан писал(а): Zenat писал(а): Бетька, за что тебя муж попер? Ну тут и ежику понятно за что  Мне не понятно, если честно. Она же так к штанам атачд. Бетька уже ж и на твоего глаза закатывала, и на Уралочкиного. За любого пойдет, билив ми. С такой-то энекзаитью
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:35 |
|
|
Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Zenat писал(а): Бетька, за что тебя муж попер? Ну тут и ежику понятно за что  Мне не понятно, если честно. Она же так к штанам атачд. Бетька уже ж и на твоего глаза закатывала, и на Уралочкиного. За любого пойдет, билив ми. С такой-то энекзаитью За бф пойду у него денег полно. Я же написала работать не хочу.  на уралочкиного не закатывала и на тюльпаниного тоже. Только на алкиного программное которого она бортанула  А что ж не сходить замуж, я мужикам очень нравлюсь. Особенно молодым. 
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Betty123" Ну ты ж видела что я бабушка, конечно пошла бы за за дедушку миллионера. У меня яркие примеры таких браков  классно бабы жили при миллионерах и после них. Но для миллионеров я старая да и ты извини тоже.[/quote] а когда были девушкой, пошли бы? Бабушке-то что не пойти, если берут. Детей уже не надо. А молодой бабе, которая очень хочет детей, ломать голову как забеременеть от старпера с медленными сперматишками, нафик-нафик такие эксперементы над собой и будущими детьми. Уж лучше с небогатым, но молодым и здоровым, с голоду не помирать, не 41й.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Программист не молодои, к тому же жадныи. Все про карпул говорит. Типа, на бензине хочет секономить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:41 |
|
|
Not too late писал(а): [quote="Betty123" Ну ты ж видела что я бабушка, конечно пошла бы за за дедушку миллионера. У меня яркие примеры таких браков  классно бабы жили при миллионерах и после них. Но для миллионеров я старая да и ты извини тоже. а когда были девушкой, пошли бы? Бабушке-то что не пойти, если берут. Детей уже не надо. А молодой бабе, которая очень хочет детей, ломать голову как забеременеть от старпера с медленными сперматишками, нафик-нафик такие эксперементы над собой и будущими детьми. Уж лучше с небогатым, но молодым и здоровым, с голоду не помирать, не 41й.[/quote] Бабушек не берут не тешь себя илюзиями.я не ебанашка как ты насчёт секса, мне похуй сперма и какие то дети.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:42 |
|
|
AllaR писал(а): Программист не молодои, к тому же жадныи. Все про карпул говорит. Типа, на бензине хочет секономить. Так и ты не молода и все мысли как за бесплатно траву скосить
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Not too late писал(а): [quote="Betty123" Ну ты ж видела что я бабушка, конечно пошла бы за за дедушку миллионера. У меня яркие примеры таких браков  классно бабы жили при миллионерах и после них. Но для миллионеров я старая да и ты извини тоже. а когда были девушкой, пошли бы? Бабушке-то что не пойти, если берут. Детей уже не надо. А молодой бабе, которая очень хочет детей, ломать голову как забеременеть от старпера с медленными сперматишками, нафик-нафик такие эксперементы над собой и будущими детьми. Уж лучше с небогатым, но молодым и здоровым, с голоду не помирать, не 41й. Бабушек не берут не тешь себя илюзиями.я не ебанашка как ты насчёт секса, мне похуй сперма и какие то дети.[/quote] Вот гудлина бабка - кадрова невеста - с тобой поспорила бы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Программист не молодои, к тому же жадныи. Все про карпул говорит. Типа, на бензине хочет секономить. Так и ты не молода и все мысли как за бесплатно траву скосить Поетому мы друг другу не подошли и ты ему тоже не подоидешь или он тебе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:45 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): Not too late писал(а): [quote="Betty123" Ну ты ж видела что я бабушка, конечно пошла бы за за дедушку миллионера. У меня яркие примеры таких браков  классно бабы жили при миллионерах и после них. Но для миллионеров я старая да и ты извини тоже. а когда были девушкой, пошли бы? Бабушке-то что не пойти, если берут. Детей уже не надо. А молодой бабе, которая очень хочет детей, ломать голову как забеременеть от старпера с медленными сперматишками, нафик-нафик такие эксперементы над собой и будущими детьми. Уж лучше с небогатым, но молодым и здоровым, с голоду не помирать, не 41й. Бабушек не берут не тешь себя илюзиями.я не ебанашка как ты насчёт секса, мне похуй сперма и какие то дети. Вот гудлина бабка - кадрова невеста - с тобой поспорила бы.[/quote] Она замуж не вышла. Она просто живёт компаньенкой.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Бабушек не берут не тешь себя илюзиями.я не ебанашка как ты насчёт секса, мне похуй сперма и какие то дети. Вот гудлина бабка - кадрова невеста - с тобой поспорила бы.[/quote] Кстати, да. Бетти, вы читать умеете или только материться? Я тоже бабушка и меня мой дедушка вполня устраивает Вопрос был про молодые годы, или их не было? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сиреневый туман Добавлено: 08 фев 2019, 13:50 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Программист не молодои, к тому же жадныи. Все про карпул говорит. Типа, на бензине хочет секономить. Так и ты не молода и все мысли как за бесплатно траву скосить Поетому мы друг другу не подошли и ты ему тоже не подоидешь или он тебе. Да мне пофиг подойдёт он мне или нет или тебе. Что не ясного, я с кем хочу с тем и сплю, я одеваю что я хочу, я не работаю потому что не хочу, или работаю потому что хочу. Я на всех кладу прибором. Мне никто не указ. Я хочу оставшиеся годы прожить как я хочу а не так как надо
|
|
 |
|
 |
|