|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Кто знает рыбные места, где водятся майки хорошего качества с прикольными надписями и принтами для взрослых девочек за 40? Подойдет надпись?  Где купить не знаю..  .
Вложения: |

C17YLZaXEAIXO4v.jpg [ 48.66 КБ | Просмотров: 745 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Shuka писал(а): Кто знает рыбные места, где водятся майки хорошего качества с прикольными надписями и принтами для взрослых девочек за 40? Подойдет надпись?  Где купить не знаю..  . Я купила одну в Саксе, белую, с прикольной надписью, но не поняла смысл, а муж сказал, что смысл отвалите все от меня, а буковки так красиво были вышиты и качество умереть Вторую я купила с надписью в Нимане, надпись на тему Нью Йорка, но идиома была приличная показать не могу- я не знаю где это находится после переезда...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это футболка сестры Мэри из "Young Pope"  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): manonina писал(а): Joan_Goodman писал(а): manonina писал(а): у нас неделю назад было очень холодно, а вчера и сегодня лето!!!...вот чтосфоткала сейчaс и неделю назад; на шопинг ездила, как правило в магазины, особенно Маршалс, не наряжаюсь.... на зимней фотки вельветовые брюки-джинсы в мелкий рубчик того цвета полнят, но они мягкие и теплые....сапоги очень старые, но еще добротные....зеркало гоязное, а сумка и сапони очень разной кожи. На так называемой летней фотке Lilly pulitzer ФИГУРа отличная Наряд — nothing to write home about. И стоило выставлять эту хрень. Ну , если фигура отличная, то уже не хрень  а как моё веселенькое лилли, тут люди одни брюки показывают и восхищаются  Ну ты иногда чтоинтересное показываешь.мамадочки тоже. Остальные оделись и поперлись. И че там смотреть. Нравится форгет и Зп. Но остальные— джинсы напялили с платком ошейником и —пинжаком и выставились это десперат. Платок—ошейник- он же шарф это верх элегантности. Кто в Маршалс в холод вырЯжается? я вообще была удивлена, что там люди ходили. Очень холодно было..ну встретила одну чёрную семью, конечно...куртка моя зелёная очень благородная, кстати, хотя плохо видно, но хорошая, а платок покойная мама подарила, и он вписался в наряд..где моя футболка с надписью, чтобы все отвалили подальше, но по умному? Я одеваю сейчас то, что могу найти по -быстрому, так как после переезда я ещё не помню, в каком шкафчике, в каком клозете и каком сторидже...и по принципу- быстрее выбросить...и мебель ещё докупать надо, и я работаю в скарабах вообще!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 07 фев 2019, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, пошла я The Sopranos cмотреть....старость не радость- на сериалы меня все больше тянет 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
все понравились...молодцы девочки... ставье еще обычные луки, не обязательно это должна быть высокая мода или верх элегантности прямо с подиума. Мы же обычные люди все, за нами папарацци не бегают и каждый наш лук не разбирают. Мне, например, интересно посмотреть кто как одевается. Что смешно, так это есть такая избитая фраза - тот, кто спрашивает совета, в девяти случаях из десяти напрашивается на комплимент...  ... разве нет?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 08:44 |
|
|
Симпа, ты не пробовала покороче штаны чтобы видно было ноги? у тебя же лодыжки и ноги хорошие, судя по фотке в платье.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 09:54 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Симпа, ты не пробовала покороче штаны чтобы видно было ноги? у тебя же лодыжки и ноги хорошие, судя по фотке в платье. Каприки? 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 10:08 |
|
|
ну типа, можно же подобрать что-то оптимальной длины... можно подумать капри это что-то ужасно неприличное. Это же не в трусах ходить ... кто боится капрей как огня, кроп-пентс подойдут. Ну хоть немного комиссарского тела показать! типа этих я имела ввиду - https://www.landsend.com/products/women ... _334665_48
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 10:35 |
|
|
Maribella писал(а): Не идут такие широкие при невысоком росте. Я ношу слим и скинни анкл пентс в теплую погоду. Подвороты тоже ношу иногда. Эти светлые джинсы лучше со светлой обувью, конечно же. Мне фотошоп говорит что хорошо такие штаны на твою фигуру, ну как хочешь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 11:29 |
|
|
Maribella писал(а): Фотошоп и реальность это две разные вещи :) а ты специалист по фотошопу?  ... я - да
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 11:51 |
|
|
Maribella писал(а): Неужели? Ну покажи как нарисовала на мне эти штаны!  Ну я не рисовала, конечно, зачем так извращаться....  ...я прикинула на скорую руку по твоим размерам - модель тут в позе такой еще не очень, да и ты так сфоткалась что не видно где ноги начинаются. А мне нужны точки отсчета чтоб совместить. Я прикинула по бедрам по максимуму (твои реальные+то что надето), я думаю в реальности будет уже и выше. Ну и талию я ж не знаю твою, я не уменьшала, а оставила пропорции как на модели. Получилось толстовато. Как по мне, так очень даже ниче, по сравнению со скинни. Рост твой. Тут секрет в том что штаны кончаются на худой части ноги и убирают все то что "лишнее". Светлый низ, темный верх сразу визуально низ больше намного вместе с ногами.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всем купить такой топ. a то кому если замотать простенько шарф или платочек, то сразу комплименты при тех же простеньких свитерках, сумочках балетках, и капиках со скинями  а я и в куртке. и шапке, и сумке дорогой, шарфике, даже джинсы розового/animal цвета покупаю и сразу негатив-у меня простенько а у других креатив при еще большей простоте  .а я вообще люблю платки 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:12 |
|
|
Maribella писал(а): :lol: я не приукрашивала, а наоборот тебе сделала худший вариант - напрасно ржешь. Вот так как на модели не будет, а будет примерно как я сделала. Даже то что ты постишь как супеоудачное для нехуденьких пепиток на худых моделях, так вот оно будет превращаться в подобное.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Показательная и советовательная Добавлено: 08 фев 2019, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я вообще люблю платки...здесь платок с жирафами, двубортный кардиган, меховые отвороты, анимал принты, но тоже кричали, что простенько, а я тоже на шопинге...я каждый день наблюдаю здесь простоту, имейте все в виду 
Вложения: |

comedy.jpg [ 91.33 КБ | Просмотров: 919 ]
|
Последний раз редактировалось manonina 08 фев 2019, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|