Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто платит этому идиоту за враньё про сша?
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Делают из синтетики. У наших резинки проходят через натуральные волокна. Они не съезжают. Тоже самое у них с бинтами. Хорошо, что марля натуральная.

Как так? Вы не ткёте сама марлю?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Делают из синтетики. У наших резинки проходят через натуральные волокна. Они не съезжают. Тоже самое у них с бинтами. Хорошо, что марля натуральная.

это правда. Я сегодня собакину пыталась повязку на лапе закрепить трубчатым, так он, бинт, свернулся в жгутик, толку от него никакого. Но эластичный, как ни странно, держится неплохо.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Как это нет борьбы? Это вы недостаточно в маршрутках уХи раскрывали. Там такое бывает... Я много чего услышала и увидела. Мне не пойдет блогерство и сотрудничество с их тупизмом - нет у меня тяги к себяпоказыванию или раскрыванию - мне люди неинтересны, а значит неинтерено показывание себя - люди пусть сами живут, а я себе свою нишу нашла и хожу в ней. Че это за чучело алексабрежнева? На кой она мне вообще? И кроме того у меня другие интересы - как обычный человек хожу на работу и торчу там до вечера. Короче, вы вот когда поработаете тут и начнете приносить в дом хотя бы 2 тыс баксов чистыми в месяц, тогда мы с вами поговорим, а пока это так, вода в ступе.

Непонятно, ты жалуешься или хвалишься?)) Да у всех свои интересы, что ж теперь, глаза зажмуривать и на людей не смотреть?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
У меня два вопроса
Один : причём тут марля
Два: в какую тему ушла сраться Женатко и с кем

Ну разве непонятно, что это в тему как всё в Америке плохо, в контексте запрета сажать помидоры :c_laugh
Ну и вообще составляют каталог чем чемоданы забить с исторической, потому что на шпильках не летают))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
У меня два вопроса
Один : причём тут марля
Два: в какую тему ушла сраться Женатко и с кем

Ну разве непонятно, что это в тему как всё в Америке плохо, в контексте запрета сажать помидоры :c_laugh
Ну и вообще составляют каталог чем чемоданы забить с исторической, потому что на шпильках не летают))

Кстати, шпильки там купила. Металл хороший, держатся в волосах. Те, что тут покупала, как пластмасса. Упругости нет. И стоят они там сущие копейки. За доллар 40 штук на ДВ.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
OJKTexas писал(а):

Как так? Вы не ткёте сама марлю?

С чего бы?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 01:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Кстати, шпильки там купила. Металл хороший, держатся в волосах. Те, что тут покупала, как пластмасса. Упругости нет. И стоят они там сущие копейки. За доллар 40 штук на ДВ.

40 шпилек в голову воткнуть... это же как радиоприёмная антенна ходить будете. Уж лучше Зингер бабушкин привезите))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
бухгалтер писал(а):
Как это нет борьбы? Это вы недостаточно в маршрутках уХи раскрывали. Там такое бывает... Я много чего услышала и увидела. Мне не пойдет блогерство и сотрудничество с их тупизмом - нет у меня тяги к себяпоказыванию или раскрыванию - мне люди неинтересны, а значит неинтерено показывание себя - люди пусть сами живут, а я себе свою нишу нашла и хожу в ней. Че это за чучело алексабрежнева? На кой она мне вообще? И кроме того у меня другие интересы - как обычный человек хожу на работу и торчу там до вечера. Короче, вы вот когда поработаете тут и начнете приносить в дом хотя бы 2 тыс баксов чистыми в месяц, тогда мы с вами поговорим, а пока это так, вода в ступе.

Непонятно, ты жалуешься или хвалишься?)) Да у всех свои интересы, что ж теперь, глаза зажмуривать и на людей не смотреть?

Я к тому, что сначала начни хоть это зарабатывать, а не только воду в ступе тут толочь, ибо языком лязгать все горазды.
OJKTexas писал(а):
В России уже давно толпы в транспорте нет. Автобусы один за другим. Очень редко, когда стоять приходится в час пик. А так в основном все сидят. И в телефонах с наушниками все. А кому неохота, тот на такси добирается в комфорте. Такси там самое большее 5 минут ждать.

Да неужели? Вот так новость - все по таксям теперь оказывается. Агась, а ЗП баксов 300-350 в месяц. Ну как раз на проезд в таксях хватит.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот украинская лобода

https://www.youtube.com/watch?v=6gCbAkqMKYgаинсквя Лобода

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
OJKTexas писал(а):
В России уже давно толпы в транспорте нет. Автобусы один за другим. Очень редко, когда стоять приходится в час пик. А так в основном все сидят. И в телефонах с наушниками все. А кому неохота, тот на такси добирается в комфорте. Такси там самое большее 5 минут ждать.

Да неужели? Вот так новость - все по таксям теперь оказывается. Агась, а ЗП баксов 300-350 в месяц. Ну как раз на проезд в таксях хватит.

Такси стоит 3-4 доллара. А зарплаты во Владике: уборщицы получают от 400$. Там только пенсионеры страдают ( как впрочем и везде). Поэтому дети своим родителям помогают. Моя мама без такси не смогла бы добирать до лечебных учреждений при ее заболевании. Так что она всегда им пользуется.

Такси там так популярно, что эти машины везде стоят, во всех двора. Приезжают в любую точку и в течение 3-5 минут. Сообщение с диспетчером и водителем отлично налажено.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
OJKTexas писал(а):

40 шпилек в голову воткнуть... это же как радиоприёмная антенна ходить будете. Уж лучше Зингер бабушкин привезите))

Американских в упаковке 100 , а толку только от 50.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
бухгалтер писал(а):
OJKTexas писал(а):

Такси стоит 3-4 доллара. А зарплаты во Владике: уборщицы получают от 400$. Там только пенсионеры страдают ( как впрочем и везде). Поэтому дети своим родителям помогают. Моя мама без такси не смогла бы добирать до лечебных учреждений при ее заболевании. Так что она всегда им пользуется.

Такси там так популярно, что эти машины везде стоят, во всех двора. Приезжают в любую точку и в течение 3-5 минут. Сообщение с диспетчером и водителем отлично налажено.

нет у них вилки окладов уборщицы. Специально открыла хедхантер посмотреть, как уборщиц с колен подняли. Зп и 10000, и 14000. И это в гос конторах. А коммуналка сколько во владивостоке, если без пенсионерских льгот? А жрачка почем? А на чем катаются пенсионеры, чьи дочки не шлют американские доллары для такси?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Крик в пустоту. Ты забыла что ТАМ все хорошо?

Конечно, хорошо. Они там квартиры по 5 млрд покупают. У кого-то все очень хорошо. Не то, что мы тут без помидоров.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Крик в пустоту. Ты забыла что ТАМ все хорошо?

Конечно, хорошо. Они там квартиры по 5 млрд покупают. У кого-то все очень хорошо. Не то, что мы тут без помидоров.

А здесь-по-другому? Да в любой стране? Все в милионных домах живут?Выплаченных, разумеется.Мед.страховки-просто блеск. Зарплаты-сразу по 10К в месяц.чистыми. Да все, абсолютно все в ажуре,да? :f_eyebrows У вас так? Вы не были в глубинках штатов.
Россия в 90-х была в полнейшей нищете ,ужасе и кошмаре. Прошло -то совсем немного времени- и уже не узнать. Полно еще чего преобразовывать, страна-то огромная. Но не видеть улучшений-это полностью слепым надо быть.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 08 фев 2019, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2019, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю что молодцы. Если есть возможность, надо дальше воровать. Самое главное это семья. Надо в первую очередь обеспечить свою семью, родственников, помочь друзьям. На остальных можно положить большой и толстый. Пусть работают и сами себе зарабатывают.

Страница 8 из 17 [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно