|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): ну вот правду пишут, что едет-таки порой кукушка у некоторых в предменопаузу (раз дети-то выросли  ) Ой, надо Бетю пожалеть. Такая умная, красивая, прекрасная собеседница, эрудит и уникум, а такая беда, отупела сразу и в ноль))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:23 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Бетька, ты заметила, что у девки с предыд. страницы, ручищи толстые, как у тебя?   откуда у 54 килограммов веса будут огромные ручищи то? Тормоз!  и где ж ты мои руки видела если у меня 16,5 -17 размер колец from your picture, dyra  Какая пикча когда есть размеры колец  свои натруженные покажи все в мозолях от эбонитовой палки 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну вот смотри, bet'ka: бабки тут страшные, старые, пахать им еше долго (почему-то тогда), они нетраханные и жирные. А бесишься в припадках - ты. Почему все так несправедливо в этом мире? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:25 |
|
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): ну вот правду пишут, что едет-таки порой кукушка у некоторых в предменопаузу (раз дети-то выросли  ) Ой, надо Бетю пожалеть. Такая умная, красивая, прекрасная собеседница, эрудит и уникум, а такая беда, отупела сразу и в ноль))  ой да вы себя старухи себя во всей красе показали сегодня. А все почему - вас зависть сьедает к молодости, деньгам и как выяснилась особенно тебя к чужим хуям. Купи вибратор по толще.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Вы тут что, на Гудлином юбилее погуляли и допились до зеленых чертей? На Гудлином юбилее Галя с Ларой рвут баян 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:27 |
|
|
Zenat писал(а): ну вот смотри, bet'ka: бабки тут страшные, старые, пахать им еше долго (почему-то тогда), они нетраханные и жирные. А бесишься в припадках - ты. Почему все так несправедливо в этом мире?  Это они бесятся. Что Амалии не работать как им. Вот такая у них не справедливость что последний дед в мире на Амалии женился. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Бетька, ты заметила, что у девки с предыд. страницы, ручищи толстые, как у тебя?   откуда у 54 килограммов веса будут огромные ручищи то? Тормоз!  и где ж ты мои руки видела если у меня 16,5 -17 размер колец from your picture, dyra  Какая пикча когда есть размеры колец  свои натруженные покажи все в мозолях от эбонитовой палки  руки выше локтя, не корчи дуру. Понятно, что пикча не твоя. А ты тупица без ч. ю. суешь и суешь нам под нос свои костлявые ручонки. Иди спать, завтра на работу, поди
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  ой да вы себя старухи себя во всей красе показали сегодня. А все почему - вас зависть сьедает к молодости, деньгам и как выяснилась особенно тебя к чужим хуям. Купи вибратор по толще. Бетя, ты или завязывай бухать, или реально иди к мозгоправу. Ты просто ёбнулась, бедолага, со своими хуями, сексом, вибраторами. Давай уже закрутись в саван, который тебе Машка приписала, и отползай. Побереги остатки своего мозга, дятел тук-тук в твоей голове.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:32 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а):  откуда у 54 килограммов веса будут огромные ручищи то? Тормоз!  и где ж ты мои руки видела если у меня 16,5 -17 размер колец from your picture, dyra  Какая пикча когда есть размеры колец  свои натруженные покажи все в мозолях от эбонитовой палки  руки выше локтя, не корчи дуру. Понятно, что пикча не твоя. А ты тупица без ч. ю. суешь и суешь нам под нос свои костлявые ручонки. Иди спать, завтра на работу, поди У меня нет фотографий рук выше логтя я вообще своих фотографий не ставила. Покажи где это фотография якобы моя, если нет покажи где найти. Весь форум знает что я фоток не ставлю. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:33 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Вы тут что, на Гудлином юбилее погуляли и допились до зеленых чертей? как на гудлины именины испекли мы каравай(детская хороводная) ...вот такой толшины, вот таакой... длины 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:35 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а):  ой да вы себя старухи себя во всей красе показали сегодня. А все почему - вас зависть сьедает к молодости, деньгам и как выяснилась особенно тебя к чужим хуям. Купи вибратор по толще. Бетя, ты или завязывай бухать, или реально иди к мозгоправу. Ты просто ёбнулась, бедолага, со своими хуями, сексом, вибраторами. Давай уже закрутись в саван, который тебе Машка приписала, и отползай. Побереги остатки своего мозга, дятел тук-тук в твоей голове. Я вообще не пью и не курю. А вы прямо с утра на стакане, вы же не работаете, не убираете и готовите, к вам приходят клининг убирать. Делать нечего только и остаётся со стаканом на форуме чужую половую жизнь фантазировать. А если ещё сожительствовать в реднекии с реднеком как константа , только и остаётся курить марихуану с участка
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бетя, Женатый в соседней теме списдел фото мое к себе в альбом, так что у него их хуева туча. Дай время и найдёт твою уйди, пьянь. Бетька, на аватарке твоей липовой. podnimi veki
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бетя, Женатый в соседней теме списдел фото мое к себе в альбом, так что у него их хуева туча. Дай время и найдёт твою Это твои проблемы. Я тут не причём. Твоё лицо мне точно не интересно. Фоток не видела и делания нет смотреть.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:39 |
|
|
Zenat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Бетя, Женатый в соседней теме списдел фото мое к себе в альбом, так что у него их хуева туча. Дай время и найдёт твою уйди, пьянь. Бетька, на аватарке твоей липовой. podnimi veki  это американка не я. Пьяная баба начала в личке расплылась ссылаясь что это я. И мне же послалала. И вот спрашивается кто пьёт? Ты конечно нет ты просто марихуану куришь на ночь.
|
|
 |
|
 |
|