|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 23:33 |
|
|
Konstanta писал(а): Круче Гуччи писал(а): Не, ну нормально меня сонотик приложила, типа, будет твоя дочь работать на своё благополучие лохушка, а амаля вас уделала . Рано что-то говорить пусть проживет хоть 3-5 лет вместе тогда будет ясно счастье это или нет а сейчас все ещё конфетно - букетный период и он всегда более лучший период чем последующие. Да хоть через год.  Константа не завидуй, он уже ребенку все оставит.  не надо будет и ребенку пахать учась.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lena 45 писал(а): А как вам Хадид? ему вроде 70 лет. Я бы не отказалась от такого пенсионера. Но там уже занято kak он похож на нату_се 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бетька, у тебя сдвиг психический  https://en.wikipedia.org/wiki/Female_hysteria Амалия, кстати, будет хорошей мамашей, мне кажется
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 23:48 |
|
|
вот натке надо такую стрижку. И цвет волос тоже можно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 23:58 |
|
|
Zenat писал(а): бетька, у тебя сдвиг психический  https://en.wikipedia.org/wiki/Female_hysteria Амалия, кстати, будет хорошей мамашей, мне кажется Нет это у форумских пенсионерок сдвиг целый день тут мастубировали представляя амалькин секс с мужем. А ларчик просто открывается - старых баб даже ровесники не хотят а если богатые то тем более. Только бабкам и остаётся в этой жизни сидеть и мечтать что амалтка в шелтор как Константа пойдёт.  у Амальки своих квартир в России хватить на масло и хлеб. Ей вообще по сути работать не надо. А форумских бабам пахать и пахать до 65
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): бетька, у тебя сдвиг психический  https://en.wikipedia.org/wiki/Female_hysteria Амалия, кстати, будет хорошей мамашей, мне кажется Ты только сейчас это заметила? Кукушка у Бетьки давно уже уехала, ей пофигу с кем ругаться, главное гадостей всем побольше наговорить и ускакать в своё болото)) Никому нельзя ни о чём говорить, всем надо бред Бетькин выслушивать про то как она с кем-то текстится, шапито какое-то..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:07 |
|
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): бетька, у тебя сдвиг психический  https://en.wikipedia.org/wiki/Female_hysteria Амалия, кстати, будет хорошей мамашей, мне кажется Ты только сейчас это заметила? Кукушка у Бетьки давно уже уехала, ей пофигу с кем ругаться, главное гадостей всем побольше наговорить и ускакать в своё болото)) Никому нельзя ни о чём говорить, всем надо бред Бетькин выслушивать про то как она с кем-то текстится, шапито какое-то.. Кукушка это у вас больная. Потому что климакс до мозга дошёл, тут прозрение наступило что даже делами ты и твоя престарелая банда не фактабельны. Вот взъелись на более молодое поколение.  в болоте это ты нетраханная сидишь жемчуг жрешь и толстеешь. Вон ваша ровесница лягушка овдовев челны ищет как подорванная, все тактики попривлечению хуев перепробовала
Последний раз редактировалось Betty123 08 фев 2019, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:10 |
|
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): бетька, у тебя сдвиг психический  https://en.wikipedia.org/wiki/Female_hysteria Амалия, кстати, будет хорошей мамашей, мне кажется Ты только сейчас это заметила? Кукушка у Бетьки давно уже уехала, ей пофигу с кем ругаться, главное гадостей всем побольше наговорить и ускакать в своё болото)) Никому нельзя ни о чём говорить, всем надо бред Бетькин выслушивать про то как она с кем-то текстится, шапито какое-то.. ну ты скажи, нормально тетке подпиздесят развлекать незнамо кого интернетного mydaka, отдавая свое драгоценное время, и раздуваться от гордости, что в нее видите ли влюбляются. Чужих интернетных теток какой-то там секс ее тоже беспокоит. Всех уже им загоняла. Бетька, у людей еше и др. интересы есть, семьи-дети, хобби, например. Надо уметь или учиться как-то переживать непублично свои душевные терзания 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:13 |
|
|
Бетька, ты заметила, что у девки с предыд. страницы, ручищи толстые, как у тебя? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:15 |
|
|
Zenat писал(а): IzaStar писал(а): Zenat писал(а): бетька, у тебя сдвиг психический  https://en.wikipedia.org/wiki/Female_hysteria Амалия, кстати, будет хорошей мамашей, мне кажется Ты только сейчас это заметила? Кукушка у Бетьки давно уже уехала, ей пофигу с кем ругаться, главное гадостей всем побольше наговорить и ускакать в своё болото)) Никому нельзя ни о чём говорить, всем надо бред Бетькин выслушивать про то как она с кем-то текстится, шапито какое-то.. ну ты скажи, нормально тетке подпиздесят развлекать незнамо кого интернетного mydaka, отдавая свое драгоценное время, и раздуваться от гордости, что в нее видите ли влюбляются. Чужих интернетных теток какой-то там секс ее тоже беспокоит. Всех уже им загоняла. Бетька, у людей еше и др. интересы есть, семьи-дети, хобби, например. Надо уметь или учиться как-то переживать непублично свои душевные терзания  Где же я кого развлекаю, я сама развлекаюсь  а ты видать забыла как бойфренд выглядит  все здесь и здесь воняешь.и кто тебе сказал что мне под 50 .я же на кладбище и мне давно60 лет.  у меня дети давно выросли, у них своя жизнь дай мне отдохнуть от мужей детей. Имею право, это тебе лишь бы ребёнка куда спихнуть. А я свободная слава богу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:17 |
|
|
Zenat писал(а): Бетька, ты заметила, что у девки с предыд. страницы, ручищи толстые, как у тебя?   откуда у 54 килограммов веса будут огромные ручищи то? Тормоз!  и где ж ты мои руки видела если у меня 16,5 -17 размер колец
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вот взъелись на более молодое поколение.  Млин, где Машка, у неё пациентка совсем уже в DTs впала 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:18 |
|
|
ну вот правду пишут, что едет-таки порой кукушка у некоторых в предменопаузу (раз дети-то выросли  )
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Бетька, ты заметила, что у девки с предыд. страницы, ручищи толстые, как у тебя?   откуда у 54 килограммов веса будут огромные ручищи то? Тормоз!  и где ж ты мои руки видела если у меня 16,5 -17 размер колец from your picture, dyra 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 08 фев 2019, 00:21 |
|
|
Судя по тому как старое бабье писало про амалькин секс развлекать миллионеров в постели ой как хочется форумским бабкам.  а нету и не будет, поезд тютю. Старые таджички как выражается нильская. 
|
|
 |
|
 |
|