|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  с каких это пор ботинки для лыж на платформе? Ку ку выйди из клетки в мол, а то ряху наешь. Лучше джинсы обсуждать чем целыми днями чужой секс раз своего то нет.  Я себе ещё серебряных девчонок прикупила для кладбища Беть, знаешь поговорку о том что вкус устриц лучше обсуждать с теми, кто их пробовал? Не тужься кого-то удивить своим вкусом, скучно это всё. Иди к модницам, тебя там обласкают. Неинтересные аутфиты, стиля нет  Всё, чао-какао.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:51 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а):  с каких это пор ботинки для лыж на платформе? Ку ку выйди из клетки в мол, а то ряху наешь. Лучше джинсы обсуждать чем целыми днями чужой секс раз своего то нет.  Я себе ещё серебряных девчонок прикупила для кладбища Беть, знаешь поговорку о том что вкус устриц лучше обсуждать с теми, кто их пробовал? Не тужься кого-то удивить своим вкусом, скучно это всё. Иди к модницам, тебя там обласкают. Неинтересные аутфиты, стиля нет Всё, чао-какао. Да куда уж мне до вашего стиля сутками сексуальные позы при сексе обсуждать  устрицы это ты пробовала, а я их наелась за жизнь - хватит Для вас тряпки интересны тем кому за 60 самое то.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да куда уж мне до вашего стиля сутками сексуальные позы при сексе обсуждать Для вас тряпки интересны тем кому за 60 самое то. Какие у тебя забавные перверсии  Ну поведай же скорее всем о том какая ты интеллектуальная, сексуальная, вожделенная, стильная и во всех отношениях приятная в общении. В общем, иди уже нафиг, ты как дятел об одном и том же, скучная как камасутра)) Перевожу для тебя с русского на русский - иди нах и не указывай кому что здесь обсуждать, не нравится - пиздуй по холодку, так понятно?))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 21:58 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Сонотик писал(а): Гуччи у тебя что то личное к Амалии ? Покою не даёт дева реально.  Да у меня дочь возраста амальки. Да упаси тебя чтоб твоя дочь с пенсионерами связалась. Мамашу амалькину не понимаю Ещё катается за счёт зятя старше себя,. ТЬФУ. На себя примерь. Тоже заблюёшь. Да не мамаша она а так... у самой муж на 7 лет моложе а у дочери на 16 лет старше чем муж мамаши (отчим) .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 22:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Неужели тебе бы грело с ердце, е сли бы она отвергла этого мужчину и осталась несчастной и одинокой?  Ты считаешь что это был последний шанс выйти замуж? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Jaxi писал(а): Неужели тебе бы грело с ердце, е сли бы она отвергла этого мужчину и осталась несчастной и одинокой?  Ты считаешь что это был последний шанс выйти замуж?  Шансы , конечно,. бы были, но не такие.И возраст, как не крути-поджимал. И ,в конце-то концов, ну зациклило вас что ли? Лучше о себе расскажите, как у ваc-,молодой, богатый, красивый, щедрый, с хорошим характером муж?  Сомневаюсь. Вот у кого все хорошо- они не долбают без конца и края. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 22:31 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Не, ну нормально меня сонотик приложила, типа, будет твоя дочь работать на своё благополучие лохушка, а амаля вас уделала . Рано что-то говорить пусть проживет хоть 3-5 лет вместе тогда будет ясно счастье это или нет а сейчас все ещё конфетно - букетный период и он всегда более лучший период чем последующие.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 22:37 |
|
|
Mars2018 писал(а): Зачем ей образование если она неплохо может жить на дивиденды от инвестиций, ничего не делая. Если у неё есть хорошие дивиденды почему же она по ночам не спала а работала себя не берегла? почему не жила на дивиденды?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 22:44 |
|
|
Goodly с Днюхой тебя! 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 23:11 |
|
|
Konstanta писал(а): Mars2018 писал(а): Зачем ей образование если она неплохо может жить на дивиденды от инвестиций, ничего не делая. Если у неё есть хорошие дивиденды почему же она по ночам не спала а работала себя не берегла? почему не жила на дивиденды? До замужества? У незамужних другой статус, без гарантий. У неё сейчас замужний статус и замуж вышла с пренапом, который защитит и ее права. Это только дуры выходят замуж без пренапа. Пренап даёт много бенефитов и достаточно финансов в случае развода. Она правильно сделала что обсудила с ним финансы. Молодец, холостков в таком возрасте трудно уломать и на четверть всего на что он согласился. Заботится о ней, видно же. И к маме хорошо относится. И сама Амалия заботится о родителях если есть такая возможность. А работать у неё получится в RE, муж в таком же бизнесе, уже отличный фундамент. Она никогда не будет считать копейки, как бы вам этого не хотелось. А у меня хорошая интуиция.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 23:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Konstanta писал(а): Jaxi писал(а): Неужели тебе бы грело с ердце, е сли бы она отвергла этого мужчину и осталась несчастной и одинокой?  Ты считаешь что это был последний шанс выйти замуж?  Шансы , конечно,. бы были, но не такие.И возраст, как не крути-поджимал. И ,в конце-то концов, ну зациклило вас что ли? Лучше о себе расскажите, как у ваc-,молодой, богатый, красивый, щедрый, с хорошим характером муж?  Сомневаюсь. Вот у кого все хорошо- они не долбают без конца и края.  Щас, константа даже не замужем. Что за радость жить с молодым и пахать фултайм имея 2х месячного ребёнка, потом молодого через 10 лет моча в голову стукнет и пойдёт успешно изменять в 45 лет.  выйти замуж в 35 лет это не в 20. Всего 10 лет жизни с молодым и снова развод с мелкими детьми под старость лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 23:19 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Да куда уж мне до вашего стиля сутками сексуальные позы при сексе обсуждать Для вас тряпки интересны тем кому за 60 самое то. Какие у тебя забавные перверсии  Ну поведай же скорее всем о том какая ты интеллектуальная, сексуальная, вожделенная, стильная и во всех отношениях приятная в общении. В общем, иди уже нафиг, ты как дятел об одном и том же, скучная как камасутра)) Перевожу для тебя с русского на русский - иди нах и не указывай кому что здесь обсуждать, не нравится - пиздуй по холодку, так понятно?)) Ты дура что ли! Кто говорил что я сексуальная и вожделенная? чушка ты! Я ВСЕГДА ПИСАЛА ЧТО Я СТАРАЯ И МНЕ ПОЗДНО ВСЕ. Ты не пей больше а то ты берега попутала . Ты только матом тут кроешь, я то на хуе! А ты, пизда старая в жопе. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А как вам Хадид? ему вроде 70 лет. Я бы не отказалась от такого пенсионера. Но там уже занято
Вложения: |

82.jpg [ 52.86 КБ | Просмотров: 403 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 23:23 |
|
|
Mars2018 писал(а): Konstanta писал(а): Mars2018 писал(а): Зачем ей образование если она неплохо может жить на дивиденды от инвестиций, ничего не делая. Если у неё есть хорошие дивиденды почему же она по ночам не спала а работала себя не берегла? почему не жила на дивиденды? До замужества? У незамужних другой статус, без гарантий. У неё сейчас замужний статус и замуж вышла с пренапом, который защитит и ее права. Это только дуры выходят замуж без пренапа. Пренап даёт много бенефитов и достаточно финансов в случае развода. Она правильно сделала что обсудила с ним финансы. Молодец, холостков в таком возрасте трудно уломать и на четверть всего на что он согласился. Заботится о ней, видно же. И к маме хорошо относится. И сама Амалия заботится о родителях если есть такая возможность. А работать у неё получится в RE, муж в таком же бизнесе, уже отличный фундамент. Она никогда не будет считать копейки, как бы вам этого не хотелось. А у меня хорошая интуиция. Более того он единственному ребёнку оставит все даже если разведутся. А если нет она будет богатой вдовой а вот это форумские бабки простить не могут. Что у богатой немолодой вдовы будет столько секса если она захочет с любым молодым. ( я даже не ожидала что форумские старухи так падки на секс  ) из вас злоба прёт потому что вас даже деды-ровесникм не хотят потому что у вас денег нет. А были бы деньги вы бы не тут сидели а по хуям скакали бы о которых так мечтая тут пишете и всех посылаете к ним.
Последний раз редактировалось Betty123 07 фев 2019, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая дева у дед Хадида
|
|
 |
|
 |