Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:43 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Извиняй, аллигаторов разобрали, остались только крокодилы. Будешь им значит Детский сад Ты жирная и старая.  Я все еще как газель (прикинь, да?- бывает же), но уже немного не юная, скажем так (хорошо, что фотку не поставила, гы-гы-гы). Хорош крокодильчик? злобный такой, ну прям как ты! Да жирная ты ты жирная
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:47 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Извиняй, аллигаторов разобрали, остались только крокодилы. Будешь им значит
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Не будем а уже там!  Тем более  Я тебе место на кладбище забронировала я потеснюсь ok)) надо продумать дизайн саванов, чтобы элегантно трясти цепями как кантервильское приведение 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Вспомнились слова взрослых когда я ещё были ребёнком. «С возрастом человек становится мудрке»
У Жванецкого было "мудрость не всегда приходит вместе со старостью, иногда старость приходит одна" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:02 |
|
|
 о IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Не будем а уже там!  Тем более  Я тебе место на кладбище забронировала я потеснюсь ok)) надо продумать дизайн саванов, чтобы элегантно трясти цепями как кантервильское приведение  Не надо одевайся как я и чеши ко мне на кладбище
Последний раз редактировалось Betty123 07 фев 2019, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не надо одевайся как я и чеши ко мне на кладбище Nope, damaged jeans не в тренде  Да и ты не торопись))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:06 |
|
|
Ну пойдет, беть, на кладбище всяких принимают, в общем за свою сойдешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:07 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну пойдет, беть, на кладбище всяких принимают, в общем за свою сойдешь. Я уже там вместе с тобой , ты по возрасту старше меня
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:08 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Не надо одевайся как я и чеши ко мне на кладбище Nope, damaged jeans не в тренде  Да и ты не торопись))  ты давно была в магазинах? Там новые коллекции уже завезли, товарищ бабушка
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  ты давно была в магазинах? Там новые коллекции уже завезли, товарищ бабушка Нет, что ты, я в клетке сижу, на золотой цепи. Меня жемчугом кормят, эликсиром поят. Нафига мне твои нищебродские безвкусицы, товарищ дедушка? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:16 |
|
|
Ну вот чувствуется пятницей пахнет. Сер в полном разгаре 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:19 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а):  ты давно была в магазинах? Там новые коллекции уже завезли, товарищ бабушка Нет, что ты, я в клетке сижу, на золотой цепи. Меня жемчугом кормят, эликсиром поят. Нафига мне твои нищебродские безвкусицы, товарищ дедушка?  Гы гы дороговато нынче нищебродство. Смотри судьбу мамамии повторишь, та тоже воняла насчёт моих джинсов,на гавно исходила, а потом через полгода купила и на форуме хвастать начала.  смотри не опухни от кормежки
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:20 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну вот чувствуется пятницей пахнет. Сер в полном разгаре  Ага. Я им фоточку запилила, это я ещё ботинки с черепами не выставила 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну вот чувствуется пятницей пахнет. Сер в полном разгаре  А разве может быть по-другому, когда Бетько накрывает?  Человеку внимания хочется)) Надо всем похвалить Бетьку, а то без внимания совсем зачахнет, ушлёпает в ботинках без лыж, ищи её потом...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-колобки Добавлено: 07 фев 2019, 20:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Тюльпан писал(а): Ну вот чувствуется пятницей пахнет. Сер в полном разгаре  А разве может быть по-другому, когда Бетько накрывает?  Человеку внимания хочется)) Надо всем похвалить Бетьку, а то без внимания совсем зачахнет, ушлёпает в ботинках без лыж, ищи её потом...  с каких это пор ботинки для лыж на платформе? Ку ку выйди из клетки в мол, а то ряху наешь. Лучше джинсы обсуждать чем целыми днями чужой секс раз своего то нет.  Я себе ещё серебряных девчонок прикупила для кладбища Ну поглазели и хватит. 
|
|
 |
|
 |
|